Пятновыводитель «100 пятен» Salton CleanTech отзывы

Отзывы покупателей и клиентов
Пятновыводитель «100 пятен» Salton CleanTech

Очень порадовал результат, вещь снова выглядит новой

Ирина 19 марта, 2026 год
Выводила пятно от горячего шоколада на светлой кофте. Нанесла средство на пятно, немного втерла щеточкой и оставила примерно на полчаса. После стирки в машинке от пятна не осталось ни следа.
4 согласны

Прикольный универсальный пятновыводитель.

Светлана 17 марта, 2026 год
Перед стиркой достаю тюбик, и обрабатываю всю одежду, на которой вижу пятна. Еду, грязь, косметику, все хорошо убирает
2 согласны

Берите на вооружение, действительно классный пятновыводитель 🙌

Valeriya96 2 марта, 2026 год
Я пользуюсь многими пятновыводителями у Салтон КлинТек, этот у меня для всего (кроме жирных и желтых пятен) в использовании ничего трудного, щеточки у этих средств мягкие, ткань не царапают, сам процесс занимает совсем немного времени. После обработки вещь постирать, и она как новенькая)
3 согласны

Всем рекомендую, в качестве эффективного и деликатного средства.

Анастасия 24 февраля, 2026 год
Купила на пробу, без какой-либо опаски, так как подобными пятновыводителями от Salton CleanTech пользуюсь давно, и они очень эффективные. Пятновыводитель 100 пятен тоже супер! В комплекте также щеточка, состав отличный, пятна удаляет идеально. Я попробовала на пятне от томатного соуса и горчицы. Пятна удаляла с пиджака. Сошли с первой обработки, разводов не осталось.

Мне понравился!

Галина 18 февраля, 2026 год
Хороший пятновыводитель, смородиновое пятно, вывел безупречно. Формат классный, тюбик удобно лежит в руке, щеточка мягкая, ткань не царапает. Советую!

Бытовая химия

Ликвидез средство от тараканов