Пылесос CleanMaster 200 HouseUp отзывы

Отзывы покупателей и пользователей
Пылесос CleanMaster 200 HouseUp

Хороший пылесос для дома.

Федор понедельник, 8 сентября
Купил пылесос CleanMaster 200 от HouseUp для обычной уборки в квартире. Пользуюсь уже пару недель, работает отлично. Тянет хорошо, мусор и пыль собирает без проблем. Компактный, не тяжёлый, удобно носить по квартире. Контейнер для пыли легко снимается и моется. Фильтр тоже чистится быстро. Шнур длинный, хватает на всю комнату. Насадки в комплекте обычные, но все нужные есть. Шумит не сильно,... Читать отзыв Купил пылесос CleanMaster 200 от HouseUp для обычной уборки в квартире. Пользуюсь уже пару недель, работает отлично. Тянет хорошо, мусор и пыль собирает без проблем. Компактный, не тяжёлый, удобно носить по квартире. Контейнер для пыли легко снимается и моется. Фильтр тоже чистится быстро. Шнур длинный, хватает на всю комнату. Насадки в комплекте обычные, но все нужные есть. Шумит не сильно, в целом терпимо. За свою цену очень даже неплохой вариант. Уборку делает быстрее и проще. Рекомендую для повседневного использования.

Пылесос просто супер!

oleg воскресенье, 7 сентября
Пылесос, который действительно изменил мое отношение к уборке! Мощность всасывания просто впечатляет — справляется с шерстью животных, песком с ковра и даже застрявшим в щелях мусором, при этом работает достаточно тихо, можно не бояться потревожить домочадцев. Очень удобная система смены насадок и телескопическая трубка, которая регулируется под рост, так что убираться комфортно даже на высоких шкафах или под диваном. Пылесос... Читать отзыв Пылесос, который действительно изменил мое отношение к уборке! Мощность всасывания просто впечатляет — справляется с шерстью животных, песком с ковра и даже застрявшим в щелях мусором, при этом работает достаточно тихо, можно не бояться потревожить домочадцев. Очень удобная система смены насадок и телескопическая трубка, которая регулируется под рост, так что убираться комфортно даже на высоких шкафах или под диваном. Пылесос легкий и маневренный, легко перемещается между комнатами, а контейнер для пыли очень просто очищать — никаких мешков и лишних затрат. После уборки нет никакого запаха пыли, что говорит о качественной фильтрации. Однозначно рекомендую как надежного и эффективного помощника для идеальной чистоты!