Ангелина Отзыв написан 24 августа, 2016 год531 просмотр
Я давно задумывалась о пылесосе с аквафильтром, и вот после долгих раздумий и чтения разных отзывов остановилась на модели Керхер DS 6000. Так как в доме есть ребенок-аллергик, мне была важна ещё и проверенная марка пылесоса, потому что всякие китайские модели доверия не вызывали. А Керхер - немецкая марка, а немецкое - значит качественное. Ещё подкупило то, что в конструкции не один фильтр, а целых три. Ну что я могу сказать. Пылесос не разочаровал. После уборки воздух становится чище и не такой сухой. Сам пылесос очень мощный, не чета многим другим, всасывает шерсть кошки с ковра с первого раза, не надо водить туда-сюда по десять раз. Простой резервуар, легко извлекается, да и вообще конструкция пылесоса понятна на интуитивном уровне. Ещё большой плюс - удобство во время хранения.
Хороший пылесос - Отзывы о Пылесос Karcher DS 6.000 Mediclean
Ещё большой плюс - удобство во время хранения.
отзыв