У меня два мейн-куна, и смело заявляю, что это самая шерстяная порода из всех котов, что мне встречались. Убираюсь каждый день, но появились подозрения, что у мужа проявляется аллергия на шерсть. Аллерголог попалась понимающая и посоветовала чаще убираться дома. Не имею возможности мыть квартиру ещё чаще, купили робот-пылесос с сухой и влажной уборкой. Про аллергию историю закончить не могу пока что, но про пылесос со стопроцентной уверенностью могу сказать, что он бомбический. Всасывает шерсть хорошо, судя по контейнеру, забитому до конца после одной сухой и одной влажной уборок. Моет, кстати, тщательно, не оставляя загрязнений. Проходится по одному месту несколько раз и не развозит грязь, а всасывает её в контейнер. Щеточки классные, чистятся просто. Для них даже отдельная щетка есть в комплекте. Управляется с телефона и с пульта. Для подключения нужен лишь вай-фай. Но как мне кажется, он есть уже в каждом доме) Быстро построил карту и поехал мыть дом, вместо меня. Даже проводила эксперимент с пылесосом: помыла полы, а затем запустила уборку. Так он собрал треть контейнера пыли и шерсти! Самооценка упала)
Бой кошачьей шерсти - Отзывы о Пылесос-робот REDMOND RV-R660S WiFi
отзыв