Помощь молодой маме - Отзывы о Пылесос-робот REDMOND RV-R660S WiFi

Пылесос-робот REDMOND RV-R660S WiFi
Отзыв написан 31 июля, 2024 год 3 просмотра
Я в декрете уже год, и только мамы знают, как тяжело всё-всё-всё успевать с годовалым ребенком. С уборкой проблемы, так как муж по делегированию обязанностей взял на себя многое, но не её. И видя, как я мучаюсь-корячусь убираюсь ежедневно ради здоровья и безопасности малыша, предложил купить робот-пылесос. Я изначально думала, что он моет только ковры, но это чудо просто замечательно моет пол. И сухая уборка у него на высшем уровне, а про влажную молчу. Действительно спасение для мамы. Он двигается по разным траекториям, типа круга и игрека, чтобы не развозить грязь по дому с а собирать её на салфетку. Он можно всасывает пылинки и волосы, а также, двигается сравнительно быстро, но не шумно. Управляется через приложение, в котором работа интуитивно понятна. Можно помыть как часть комнаты, так и комнату или целую квартиру. Работает довольно долго. Минут за 30 проходит с влажной уборкой весь пол. Моется он просто, времени этот процесс почти не занимает, что меня радует. Заряжается на специальной станции, много места не занимает. Пролазит под диваном хорошо, не застревает.
Достоинства:
  1. Тщательно моет,
  2. не шумит
Недостатки:
  1. Не нашла

Пылесос-робот REDMOND RV-R660S WiFi