Quotex - инвестиционная платформа

Опубликовано 18 июня, 2021 год
4.7
178 отзывов / 2 477 просмотров
Quotex - инвестиционная платформа

Супер сервисы для инвесторов и новичков

vftsvftsvchyyapma@bk.ru 27 мая, 2024 год
Если вы не умеете торговать, у вас мало опыта, или нет времени, то для вас есть два супер сервиса у QUOTEX – это копирование сделок, подойдет больше для тех, у кого нет времени. И торговые сигналы, это для тех, у кого время есть, но нет опыта или не умеют торговать. Оба этих сервиса позволяют зарабатывать деньги на трейдинге БО без... Читать отзыв Если вы не умеете торговать, у вас мало опыта, или нет времени, то для вас есть два супер сервиса у QUOTEX – это копирование сделок, подойдет больше для тех, у кого нет времени. И торговые сигналы, это для тех, у кого время есть, но нет опыта или не умеют торговать. Оба этих сервиса позволяют зарабатывать деньги на трейдинге БО без каких-либо знаний, опыта, большого капитала. Нужна только дисциплина и терпение, ну а это можно уже натренировать без каких-либо проблем, и это может каждый. Мой посыл в отзыве такой, что компания реально работает для каждого. Вы можете без проблем зарегистрироваться, внести всего 10 долларов и попробовать один из вышеописанных мною сервисов. Уверяю, вам очень понравится тот результат, который вам будет дан.
Достоинства:
  1. Интуитивно понятный интерфейс,быстрые выплаты, и зачисления,тех поддержка работает.
Недостатки:
  1. Очень мало индикаторов.

Надежный брокер

Светлана 13 марта, 2024 год
Действительно надежный брокер, не один год торгую,правда с перерывами. При наличии торговой стратегии и умении учитывать риски, можно заработать.

Отличная платформа

Sokol10043 9 октября, 2023 год
Отличный брокер, моментальный ввод средств , быстрый вывод, поддержка работает без нареканий. Рекомендую
Достоинства:
  1. Быстрый вывод средств, работа 24\7
Недостатки:
  1. нет

Самая лучшая

Гость 27 сентября, 2023 год
С Quotex я столкнулась пару лет назад, и с тех пор у меня появился практически пассивный доход, чтобы заработать 1000 в день, вполне хватит и 5 минут, мне кажется неплохо в сравнении с тем что некоторые получают эти деньги за 8 часов работы на ногах. Если возникают какие то проблемы служба поддержки всегда на связи, деньги выводятся в течение 15... Читать отзыв С Quotex я столкнулась пару лет назад, и с тех пор у меня появился практически пассивный доход, чтобы заработать 1000 в день, вполне хватит и 5 минут, мне кажется неплохо в сравнении с тем что некоторые получают эти деньги за 8 часов работы на ногах. Если возникают какие то проблемы служба поддержки всегда на связи, деньги выводятся в течение 15 минут как на карту так и на электронные кошельки без проблем и задержек.
Достоинства:
  1. Быстрый вывод, реально можно заработать, работа из любой точки вашего местоположения.

Главный секрет

Андрей Кузнецов 21 сентября, 2023 год
Многие отзывы пишут новички и сразу о том что брокер сливает, подчерку - новички. У компании масса положительных качеств, таких как много высокопроцентных пар, постоянные бонусы и турниры, множество ресурсов для более чёткого анализа рынка и тд. ДА! из недостатков можно сказать, что бывают сбои с интернетом, для каких-то регионов требуется впн, вывод средств не моментальный и занимает 1-2 дня,... Читать отзыв Многие отзывы пишут новички и сразу о том что брокер сливает, подчерку - новички. У компании масса положительных качеств, таких как много высокопроцентных пар, постоянные бонусы и турниры, множество ресурсов для более чёткого анализа рынка и тд. ДА! из недостатков можно сказать, что бывают сбои с интернетом, для каких-то регионов требуется впн, вывод средств не моментальный и занимает 1-2 дня, НО это не критично, если ты желаешь зарабатывать. Я торгую уже 4 ГОДА и за весь опыт квотекс считаю лучшим, ТОЛЬКО благодаря этому брокеру я ЗАРАБОТАЛ уже более 100.000 рублей за месяц. РЕБЯТ сначала грамотно научитесь анализировать рынок и новостные сводки, а только потом писать отзывы, и да могу сюда впихнуть свою рекламу, если трудно и часто сливаете, можете написать мне в тг, отвечаю лично и помогаю, @AndriXqudro
Достоинства:
  1. В тексте
Недостатки:
  1. В тексте

Ручные дропы

Skripts19 20 августа, 2023 год
Предоставлю услуги ручных дропов стран Азии/южной Америки/Европы и снг обращаться в телеграмм @skripts19

неплохая платформа

Александр Буторов 9 августа, 2023 год
Довольно неплохая платформа, если вам нравится так зарабатывать)быстрое исполнение сделок) Жаль домена нет для рф , но впринципе с расщирением в браузер или хорошим vpn всё норм) Ребята молодцы, развиваются потихонечку) Работать можно)

Quotex - вперёд!!!

Николай 14 мая, 2023 год
Quotex - Отличный брокер, удобная платформа и простой дизайн, всё хорошо работает! На данный момент не встречал каких то ошибок с котировками. Всем советую!!!

Брокер Quotex

Гость 13 мая, 2023 год
У брокера Quotex много плюсов, такие как быстрый надежный вывод средств, высокая доходность активов. Приятный интерфейс. Много инструментов для торговли. Торгую уже на протяжении 2 х лет и остался доволен. Есть демо счёт на котором можно тренироваться.

QUOTEX всем

Oleg 2 мая, 2023 год
Я бы хотел поделиться своим опытом использования платформы QUOTEX. Это действительно удивительная платформа, которая предоставляет широкий спектр инструментов и возможностей для торговли на рынке. Я был приятно удивлен легкостью использования и интуитивно понятным интерфейсом, который позволяет быстро находить нужную информацию и проводить операции. Кроме того, я оценил высокий уровень безопасности и поддержки клиентов, которые всегда готовы помочь в любых вопросах.... Читать отзыв Я бы хотел поделиться своим опытом использования платформы QUOTEX. Это действительно удивительная платформа, которая предоставляет широкий спектр инструментов и возможностей для торговли на рынке. Я был приятно удивлен легкостью использования и интуитивно понятным интерфейсом, который позволяет быстро находить нужную информацию и проводить операции. Кроме того, я оценил высокий уровень безопасности и поддержки клиентов, которые всегда готовы помочь в любых вопросах. Я рекомендую платформу QUOTEX всем, кто ищет надежного партнера для торговли на рынке

Отличный брокер. Рекомендую.

Сергей Лебеднов 25 апреля, 2023 год
Плюсы:
*вывод средств проверен.
*постоянные акции и турниры (турниры есть бесплатные)
*высокая доходность (до 94%)
*много инструментов
Минусы:
*бывает притормаживает площадка
*Нужен VPN

Quotex.Рекомендую без сомнений!

Алексей 15 апреля, 2023 год
+ быстрый вывод
+ без сборов и комиссий
+ высокая доходность при минимальных инвестициях
+ простой интуитивно понятный интерфейс
+ широкая линейка фин инструментов и таймфреймов
+ качественный фидбек службы поддержки

Надежная платформа

Роман 8 апреля, 2023 год
Удобный терминал, ничего лишнего, ничто не отвлекает. Обратная связь хорошая, всегда помогут, подскажут. Выводы стабильные, обновления полезнве. Меня все устраивает.
Достоинства:
  1. Надежность, Удобство
Недостатки:
  1. Домен

Quotex брокер

Александр 27 марта, 2023 год
Quotex хорошая и удобная платформа. С графиком работь тоже очень удобно и понятно, не виснет. Служба поддержки работает хорошо, старается помочь в любой ситуации. Пополнение быстрое и с множества ресурсов, а так же быстрый вывод
Достоинства:
  1. Удобный интерфейс
Недостатки:
  1. нету

Брокер отличный

Рисуем 16 февраля, 2023 год
Хороший брокер . Если торговать с головой то можно поднять нормальные деньги. А если ничего не понимаешь то лучше даже не заходить а то сольешь все сво кровные.

Quotex брокер

Александр 7 февраля, 2023 год
Брокер надежный, выплаты приходят быстро. Платформа удобна, как с телефона так и с компьютера.торгую уже пол года. Всё хорошо.читал что я Кобы брокер не выводит. Мне вывод пришёл достаточно быстро. Первый вывод идёт примерно день. Потом всё быстро выплачивают. Главное пройти верификацию. Подтвердить всё данные и всё.
Рекомендую всём именно этого брокера
Достоинства:
  1. Надежность

Дмитрий 28 января, 2023 год
Я являюсь новичком и недавно начал торговать.
Радует что нет комиссии.
Легко можно разобраться
Читал что на счет деньги не приходят, вранье пришли моментально
Минусов пока я не заметил

Надия Мухаметдинова 20 января, 2023 год
Быстрый вывод средств, быстрая верификация, удобный интерфейс, хотелось бы добавить ребят сделки от 5 с

Брокер Quotex

Антон Маликов 3 января, 2023 год
Выводит без проблем, вывели 5к за 1-2 мин
Пополнения без комиссии
Верификацию прошел за 1 день
Всем советую данного брокера
Достоинства:
  1. Отличная поддержка и интерфейс

Лучший брокер в СНГ

Cемён Котляров 25 декабря, 2022 год
Здравствуйте, я хочу поделиться опытом работы на платформе Quotex. Я узнал о данной платформе в 2020 году. Торгую по сей день. На платформе симпатичный интерфейс, быстрый вывод, быстрое пополнение, сделки в один клик, удобный терминал, отзывчивая поддержка. Всем рекомендую данного брокера бинарных опционов.
Достоинства:
  1. Быстрый вывод, сделки в один клик, быстрое пополнение, симпатичный интерфейс.
Недостатки:
  1. Не заметил
quotex.com
Перейти на сайт