Рабектра таблетка от блох и клещей для собак весом от 4,5 до 10кг. 250мг

Опубликовано 26 августа, 2026 год
5.0
Рабектра таблетка от блох и клещей для собак весом от 4,5 до 10кг. 250мг

Первое впечатление от таблеток Рабектра 500 мг – хорошее.

Альвиша Альвиша вторник, 15 сентября
Пока с приема около двух недель прошло, но за это время с моим спаниелем ничего плохого не случилось. А мы трижды выбирались в близлежащий лесок к пруду. Там трава высокая, кусты, вот это вот все. Но у нас чистые ушки, мы не чешемся почем зря и при осмотре с нами все в порядке. Хороший препарат. Пока мое мнение такое.

Мое мнение о препарате

Ирина Ирина понедельник, 14 сентября
Мы переехали за город в этом году, сразу завели щенка лабрадора. Ветеринар посоветовал Рабектру, сказал, что щенкам с 8 недель можно. Нам 4 месяца, вес 18 кг, давали дозировку 500 мг. Съел с кормом, но в тот день играл не так активно и больше спал. На следующий день уже носился как обычно. Нескольких погибших клещей уже видели, так как гуляем... Читать отзыв Мы переехали за город в этом году, сразу завели щенка лабрадора. Ветеринар посоветовал Рабектру, сказал, что щенкам с 8 недель можно. Нам 4 месяца, вес 18 кг, давали дозировку 500 мг. Съел с кормом, но в тот день играл не так активно и больше спал. На следующий день уже носился как обычно. Нескольких погибших клещей уже видели, так как гуляем в поле каждый день и регулярно осматриваем собаку.

Всё нормально

Гость Гость понедельник, 7 сентября
Первые сутки был спокойнее обычного, но не критично. Потом всё нормально. Клещи нас не кусали, хотя живём за городом и гуляем в лесу. Удобно, что раз в три месяца.

Оправдал ожидания

Анастасия Анастасия 28 августа, 2026 год
Порода – бордер-колли, вес – 17 кг, пол – мальчик, возраст – 5 лет, роль в доме – вдохновитель, шкодник и постоянный поставщик шерсти во все комнаты. Таблетку Рабектры съел дней 5 назад. Пока наблюдаем за эффектом. В день приема сразу после кормления слегка повысилось слюноотделение. Больше странностей никаких не видели. Сейчас состояние собаки хорошее, никаких странностей в поведении не... Читать отзыв Порода – бордер-колли, вес – 17 кг, пол – мальчик, возраст – 5 лет, роль в доме – вдохновитель, шкодник и постоянный поставщик шерсти во все комнаты. Таблетку Рабектры съел дней 5 назад. Пока наблюдаем за эффектом. В день приема сразу после кормления слегка повысилось слюноотделение. Больше странностей никаких не видели. Сейчас состояние собаки хорошее, никаких странностей в поведении не заметили. Гуляем как и раньше – где придется, хоть на участке, хоть в город приезжаем. С другими собаками дружим, но блох не цепляем. Рабектра таблетка от блох и клещей для собак весом от 4,5 до 10кг. 250мг - Оправдал ожидания

Отличные таблетки

hokeek hokeek 26 августа, 2026 год
До этого пользовались каплями, но после частого мытья они смываются, надоело переживать. Решили попробовать таблетки, дали в середине июля. Собака съела как лакомство. В прошлом году постоянно еще живых клещей снимали, сейчас только пустые трупкии.

Хорошее средство, мы довольны

Дарья Трубецкая Дарья Трубецкая 26 августа, 2026 год
Моему мопсу уже 6 лет, и он не из тех собак, кто терпит, когда ему дают лекарства, приходиться часто заворачивать в фарш таблетки или пользоваться спец-шприцом, эту же таблетку от клещей и блох он сам захотел сожрать. На утро его немного расслабило, но это бывало и после других препаратов. Прошло 2 недели после этого, гуляем в лесу каждый вечер... Читать отзыв Моему мопсу уже 6 лет, и он не из тех собак, кто терпит, когда ему дают лекарства, приходиться часто заворачивать в фарш таблетки или пользоваться спец-шприцом, эту же таблетку от клещей и блох он сам захотел сожрать. На утро его немного расслабило, но это бывало и после других препаратов. Прошло 2 недели после этого, гуляем в лесу каждый вечер и живых клещей не находим на нем. Рабектра таблетка от блох и клещей для собак весом от 4,5 до 10кг. 250мг - Хорошее средство, мы довольны