Уропро Хелвет отзывы

Отзывы пользователей

Давали Уропро на протяжении 10 дней

Ира вторник, 1 октября
Наша такса захворала, как выяснилось вполследствии, заболела циститом. Не знали, что для животных это серьезное заболевание.. Давали Уропро на протяжении 10 дней, в итоге собака восстановилась.

для профилактики

Аля среда, 18 сентября
Даем уропро для профилактики во избежании ремиссий мочекаменной болезни. Кошка здорова и активна, болезнь не возвращается, чему очень рады!

у собаки обнаружили проблемы с почками

Полина понедельник, 16 сентября
При ежегодном осмотре у собаки обнаружили проблемы с почками. Прописали пить уропро для лечения мочекаменной болезни. Средство быстро помогло

Препарат отличный, Нюша чувствует себя прекрасно!

Эля вторник, 3 сентября
Сначала не могла понять, кажется мне или нет, что с Нюшей что-то не так. Мяукала жалобно, пряталась, не хотела играть. Потом заметила, что она постоянно сидит на лотке, бегает без конца. Оказалось цистит.. Лечили больше месяца, курс уропро тоже прошли. Препарат отличный, Нюша чувствует себя прекрасно!

У моей кошки мочекаменная болезнь.

Диана 20 августа, 2024 год
Кошка уже старая, на операцию отдавать ее не хочу, в ее возрасте это большой риск. Переодически даю ей пропивать курсами Уропро. Помогает сдерживать развитие болезни и сглаживает симптомы. На нем и держимся.

В качестве профилактики

Карина 5 августа, 2024 год
В качестве профилактики нашей чиахуахуа Люси вводила иньекции. Скулила и не дождалась прогулки один раз. Решила на всякий случай сделать, уже была подобная история, тогда тоже Уропро вылечились в итоге.

Собака страдает мочекаменной болезнью

София 21 июля, 2024 год
У меня старая собака, страдает мочекаменной болезнью. Полностью вылечить из-за возраста уже не получится. Но Уропро хорошо помогает купировать симптомы и затормозить развитие болезни.

Сейчас собака здорова.

Вика 15 июля, 2024 год
Подобрали с улицы собаку, не было больших проблем. но для профилактики ветеринар посоветовала поколоть Уропро. Мама у меня умеет ставить уколы, поэтому она это делала. Сейчас собака здорова. Планировали на передержку взять, в итоге оставили себе. Сейчас думаем над именем)

У меня пожилая такса, ей 11 лет.

Ольга 21 июня, 2024 год
В прошлом году у нее диагностировали мочекаменную болезнь. Симптомы у нее проявляются волнообразно, то затихают, то сильно мучают. В периоды осложнений даю ей УроПро. Он помогает убрать симптомы, хотя бы временно. Когда собака его пьет, ей легче.

болезнь не рецидивирует.

Саша 18 июня, 2024 год
У моей собаки был уроцистит. Назначили ей раствор УРОПРО. Я посмотрела, у него много натуральных компонентов в составе, препарат по отзывам безопасный. У моей собаки побочек не возникло. Сейчас собака выздоровела, надеюсь, болезнь не рецидивирует.

Облегчает симптомы

Марина 27 мая, 2024 год
Моему псу уже 15 лет, с годами его все сильнее беспокоит мочекаменная болезнь. Курсами даю Уропро, облегчает симптомы. Надеюсь, то оперативного вмешательства не дойдет.

Собака стала мочиться в квартире.

Диана 12 апреля, 2024 год
При обращении к врачу, сказали что у неё цистит и прописали уропро. Быстро поправилась и выздоровела, все замечательно.

Хорошее лекарство

Оля 4 апреля, 2024 год
У собаки появились проблемы в связи с мочекаменной болезнью, но после своевременного лечения лекарством уропро, чувствует себя замечательно!

Отличный препарат Уропро!

Юлия 29 марта, 2024 год
Нашей любимой собаке поставили диагноз мочекаменная болезнь, и врач назначил этот препарат. Уже после нескольких дней применения мы заметили улучшение состояния нашей Герды. Она стала бодрее, активнее и перестала испытывать дискомфорт при мочеиспускании. Будем продолжать лечение Уропро, поскольку видим положительные результаты. Благодаря этому препарату мы надеемся, что наша собака скоро полностью вылечится и снова станет здоровой и счастливой. Большое спасибо... Читать отзыв Нашей любимой собаке поставили диагноз мочекаменная болезнь, и врач назначил этот препарат. Уже после нескольких дней применения мы заметили улучшение состояния нашей Герды. Она стала бодрее, активнее и перестала испытывать дискомфорт при мочеиспускании. Будем продолжать лечение Уропро, поскольку видим положительные результаты. Благодаря этому препарату мы надеемся, что наша собака скоро полностью вылечится и снова станет здоровой и счастливой. Большое спасибо производителям уропро за такое эффективное средство!

Средство прекрасно помогло

Вера 13 марта, 2024 год
У нашей старушки собаки начался цистит, сначала мы очень испугались, как лечить, ведь она уже немолодая, но врач нас успокоил и рекомендовал уропро. Средство прекрасно помогло, не вызывая побочных действий.

Проблема мочевого пузыря у нашей таксы

Мария 19 февраля, 2024 год
Мы недавно столкнулись с проблемой мочевого пузыря у нашей таксы, после того, как побывали на даче и она поспала на холодном полу и простудилась. Конечо сразу обратились в лечебницу. Врач провел обследование и обнаружил воспалительный процесс. Выписал препарат Уропро. Купили без проблем в ветаптеке и что нас прия тно удивило, так это невысокая цена.

Начали применять лекарство и сразу... Читать отзыв
Мы недавно столкнулись с проблемой мочевого пузыря у нашей таксы, после того, как побывали на даче и она поспала на холодном полу и простудилась. Конечо сразу обратились в лечебницу. Врач провел обследование и обнаружил воспалительный процесс. Выписал препарат Уропро. Купили без проблем в ветаптеке и что нас прия Уропро Хелвет - Проблема мочевого пузыря у нашей таксы тно удивило, так это невысокая цена.

Начали применять лекарство и сразу заметили его эффективность. Собака стала проявлять меньше признаков дискомфорта и ее общее состояние значительно улучшилось. Мы довольны результатами и продолжаем лечение этим препаратом. Радует, что современная медицина предлагает такие качественные решения по доступной цене.

Ветеринария

Панкреалекс Хелвет