Артур Олейник Отзыв написан 13 мая, 2014 год3182 просмотра
Радар-детектор PARKCITY RD-11 пожалуй самый эффективный в своей ценовой категории, покупал за 1600 руб. не ожидал даже что будет такой эффективный. Ловит излучения радаров на большом расстоянии, лазерный радар обнаруживает не меньше чем за километр, успеваешь скорость сбросить. О приближении к радару оповещает голосом, это вообще нечто, очень солидно и удобно. За такую цену я даже не наделся получить такую функциональность, прибор превзошел мои ожидания.
У меня уже полгода PARKCITY RD-11ST, наши стационарные Стрелки видит когда до них еще ехать и ехать, не меньше 1000 метров, так что Стрелку он ловит однозначно и довольно далеко. Вообще прибор по цене дешевле чем более навороченные радар-детекторы, но работает не хуже.
Мой PARKCITY RD-11ST ловит стрелку без проблем и на большом расстоянии, знаю точно, проверить это очень просто, по любой карте для GPS смотришь дислокацию стрелок и едешь потом в какое-нибудь место, где они установлены, у меня всегда идет предупреждение, так что точно могу сказать, что этот антирадар стрелку ловит.
Отзывы о Радар-детектор PARKCITY RD-11ST
отзыв