Raijintek Arcadia III MS4 отзывы

Отзывы покупателей и пользователей

Крутой корпус

Саша суббота, 7 декабря
Пока все нормально с ним, на все 100%. и продувается хорошо и выглядит круто и кабель менеджмент отличный, хаоса внутри нет, поставил мощную карту и классный проц, кулер не слабый охлаждает камень на ура. Мне нравится он

Нормальный бренд и дизайн.

Glen понедельник, 2 декабря
Пока все нормально ,и корпус продувается хорошо и выглядит круто вживую, плюс дизайн красивый. А так - я установил в него 4060 карточку от asus, i7 проц также молодцом справляется, и оперативки хватает - пока 32 гб, и ssd с виндой и софтом ,и hdd с программами и видео и прочим

Рекомендую! корпус топ!

Леонид 22 октября, 2024 год
Симпатичный корпус с хорошей продуваемостью и красивым дизайном, и кабель менеджмент нравится и в целом он хорош за свои деньги, такой, среднебюджетный вариант, и поставил я топ железо в него, не поскупился) видеокарта 4060, озу 32 гб, парочка дисков.

Мне зашел!

Ратмир 30 сентября, 2024 год
Топ корпус, по крайней мере он вместительный и поставил я сюда топ систему, и охлаждение у железа в порядке, слежу за температурами, и за процессором и видеокартой, чтобы быстро все работало - на ссд все залил ,систему и программы. фильмы и игры ставлю на hdd. Все летает и работает отлично, и продувается корпус круто!

Не дешевый, но крутой корпус

Leyson 18 сентября, 2024 год
В этот корпус и СВО поставить не проблема, но как-то и мой башенный кулер отлично справляется с охлаждением камня ПК, видеокарту взял асус 3080- хватает ,и по размерам влезла четко. Блок питания тут снизу ставится, там он черпает более прохладный воздух и также не греется. Есть фильтры ,потому пыль особо не собирается. Класс!