После праздников всегда чувствую тяжесть, пищеварение сбивается. Консультант в клубе Herbalife посоветовала пропить курс растительного напитка Алоэ со вкусом манго. Развожу утром в воде, вкус приятный. Со временем пищеварение наладилось, легкость появилась. Теперь после любых застолий всегда под рукой.
В путешествиях часто бывают проблемы с желудком от непривычной еды. Консультант Herbalife посоветовала брать с собой алоэ. Развожу в воде каждый день. В этот раз в Турции живот не беспокоил вообще. Теперь всегда в чемодане.
В клубе ЗОЖ утренние встречи начинаем с алоэ. Консультант говорит, что это запускает организм. Мы пьем вместе, обсуждаем планы на день, поддерживаем друг друга. Стало традицией. За полгода и пищеварение наладилось, и подруги появились. Сообщество - великая сила.
Люблю клюквенный морс, но с сахаром стараюсь не пить. Консультант посоветовала растительный напиток Алоэ с клюквой. Одной бутылки хватает надолго. Развожу в воде, получается вкусный напиток с легкой кислинкой. И желудку хорошо, и бюджет не страдает. Хорошая альтернатива соку.
Я мастер прокрастинации в вопросах похудения, у меня всегда «с понедельника». И вот решилась, написала консультанту Гербалайф, она сказала, что не будем ничего менять, просто добавит пока всего один продукт (она предложила Алоэ, для поддержки микрофлоры) каждый день в 10 утра будет слать сообщениес напоминанием попить. И все. Так и началось. Никаких диет. Потом через неделю: «А давай сегодня... Читать отзыв Я мастер прокрастинации в вопросах похудения, у меня всегда «с понедельника». И вот решилась, написала консультанту Гербалайф, она сказала, что не будем ничего менять, просто добавит пока всего один продукт (она предложила Алоэ, для поддержки микрофлоры) каждый день в 10 утра будет слать сообщениес напоминанием попить. И все. Так и началось. Никаких диет. Потом через неделю: «А давай сегодня протеиновый батончик с клюквой вместо печенья в три часа». Месяц таких микрошагов и я поняла, что уже автоматически прохожу мимо фастфуда, даже не заметив. Меня не ломали, меня бережно переключали. С добавлением продукциии Гербалайф моё питание стало таким вкуснымй!
Моя история началась с напитка Алоэ. Вечные проблемы с пищеварением, тяжесть после еды, и консультант Herbilife посоветовала его попробовать.. Через месяц я забыла, что такое дискомфорт, и впервые за долгое время почувствовала легкость. Я была так впечатлена, что рассказала всем коллегам, и вообще хочется со всеми делиться, какая замечательная это продукция..
Вечно были проблемы с желудком из-за еды на бегу. Нашла консультанта Herbalife через сайт компании, она помогла разобраться с питанием и составила программу с учетом моих особенностей. В рамках этой программы утром я пью Растительный напиток Алоэ, развожу его в воде. Спустя некоторое время заметила, что желудок успокоился. Теперь, если предстоит тяжелый день, я знаю, что этот ритуал помогает чувствовать... Читать отзыв Вечно были проблемы с желудком из-за еды на бегу. Нашла консультанта Herbalife через сайт компании, она помогла разобраться с питанием и составила программу с учетом моих особенностей. В рамках этой программы утром я пью Растительный напиток Алоэ, развожу его в воде. Спустя некоторое время заметила, что желудок успокоился. Теперь, если предстоит тяжелый день, я знаю, что этот ритуал помогает чувствовать себя легче.
Внучка сказала Ба, давай тебя омолодим и привела в клуб Здорового образа жизни от Herbilife на «бьюти-завтрак». Было весело! Консультант, девушка Маша, так вдохновенно рассказывала про коллаген и белок, про то, что коже в любом возрасте нужна поддержка. Я решилась, хоть и не верила, пила коктейли, алоэ, коллаген. Через месяца три я встретила подругу, которую не видела полгода. Она спросила,... Читать отзыв Внучка сказала Ба, давай тебя омолодим и привела в клуб Здорового образа жизни от Herbilife на «бьюти-завтрак». Было весело! Консультант, девушка Маша, так вдохновенно рассказывала про коллаген и белок, про то, что коже в любом возрасте нужна поддержка. Я решилась, хоть и не верила, пила коктейли, алоэ, коллаген. Через месяца три я встретила подругу, которую не видела полгода. Она спросила, не делала ли я что-то с лицом, потому что оно «посвежело». Любой женщине это приятно!
Студентка, живу в общаге. Питание нерегулярное, отсюда все проблемы. Начала пить алоэ с манго, потому что подруга поделилась. Эффект заметила быстро, дня через 3-4 - прошел тот самый "ком в животе". Теперь держу бутылку в мини-холодильнике и пью, когда перекусываю чем-то сухим. Живот не болит, и я довольна.
Растительный напиток Алоэ Herbalife в классическом варианте — это лёгкий и свежий вкус, который помогает почувствовать себя бодрее. Пью утром, и день начинается легче.
Вкус приятный
Супер напиток!
Мне нравится, вкусно и полезно)
Очень нравится вкус!
Отличный способ похудеть
Дарит легкость
Успокаивает жкт
Поддерживает организм, кожу, улучшает общее состояние
Спасительный и питательный перекус для студентов без лишних калорий
Классный летний напиток
Прохладный, приятный