Татьяна Отзыв написан 30 января, 2025 год7 просмотров
Всем привет) Хочу поделиться своим опытом приема этих капсул. Лежала дома, от безделья лазила на просторах маркетплейсах) Ну вот как то так и наткнулась на эту похудайку. Сначала была небольшая скептическая улыбка, мы с сестрой обсудили посмеялись, но все же решила я попробовать, мол повезет не повезет)) 😁 Первая неделя была непростой. Как будто и результата 0... Но я не сдавалась и продолжала принимать капсулы. Через месяц увидела результат - минус 6 кг! Я была в шоке и очень рада. Муж тоже заметил изменения и был очень удивлен. Он даже спросил, не изменила ли я что-то в своем рационе питания или что такого я сделала что такие изменения. red devil реально эффективный. Он помог мне скинуть лишний вес и вернуть уверенность в себе. Хочу в спортзал. Сейчас сделаю небольшой перерыв и начну еще один курс. Буду продолжать принимать и надеюсь на еще больший результат! 😄
Получилось сбросить вес без особых диет - Отзывы о RED DEVIL
отзыв