Карина Отзыв написан 6 февраля, 2025 год4 просмотра
Я очень долго пыталась скинуть вес но все тщетно никак не получалось это сделать своими силами, мне не помогали никакие диеты потому что после них я просто начинала переедать (
И встретилась я как то с давней подругой которая была всегда крупнее меня, и когда я её увидела мне стало очень не комфортно от того что она стала выглядеть так будто и никогда не была с лишним весом) Но к счастью сейчас мы с ней очень хорошо общаемся ! В итоге она дала мне великолепный способ, с помощью этих капсул похудеть ) Я начала принимать эти капсулы и немного снижать свой рацион , стала хорошо спать и в целом отлично себя чувствовать ! Снижалось по 1 кг в неделю это было вообще шикарно, как раз то самое о чем я мечтала , и хороший результат и без мучений )) за месяц минус пять кг , но на этом я не остановилась взяла еще баночку в итогу минус 8кг за 2 месяца, это cупер результат! Я очень довольна этим товаром , всем советую!
Мой вес улетучился 🔥 - Отзывы о RED DEVIL
Но к счастью сейчас мы с ней очень хорошо общаемся !
В итоге она дала мне великолепный способ, с помощью этих капсул похудеть )
Я очень довольна этим товаром , всем советую!
отзыв