Крем благодаря своему натуральному составу должен был привести мою кожу в порядок.А состав крема действительно впечатлил: летицин, соевое масло и масло зародышей пшеницы, витамин Е, депантенол ... депантенол лекарственное вещество, которое оказывает мощное антиоксидантное, регенерирующее действие. Наверное только благодаря этому составу я его и решила испытать на себе.Пользуюсь им около месяца, а результат заметила уже после нескольких дней применения. Кожа стала более упругой и даже цвет выровнялся. Пигментное пятнышко посветлело и сосудистые сеточки менее заметны (легко маскируются тоналкой). Еще один из плюсов, которые хочется отметить - это приятный аромат, которые совсем не раздражает. Крем равномерно распределяется, и счет дозатора на баночке довольно экономичный.Покупала я крем в Аптека.ру. Заплатила около 1400 руб. за баночку объемом 30 мл.Кремом я осталась очень довольна и теперь своим подругам рекомендую его купить.
Осталась очень довольна - Отзывы о Регенерирующий крем для лица Фармамед Armadin Beauty
отзыв