Пользуюсь этим сервисом уже больше трех месяцев, довольна. Это хороший инструмент для работы с текстами. Мне во-первых, понравился его функционал, много полезных функций реализовано, начиная с перефразирования и проверки грамматики, заканчивая возможностью сократить текст, либо расширить его. Во-вторых, все функции работают хорошо, смысл текста не теряется, что очень важно. Работать удобно, можно быстро выполнить все необходимые манипуляции с текстом без... Читать отзыв Пользуюсь этим сервисом уже больше трех месяцев, довольна. Это хороший инструмент для работы с текстами. Мне во-первых, понравился его функционал, много полезных функций реализовано, начиная с перефразирования и проверки грамматики, заканчивая возможностью сократить текст, либо расширить его. Во-вторых, все функции работают хорошо, смысл текста не теряется, что очень важно. Работать удобно, можно быстро выполнить все необходимые манипуляции с текстом без каких-либо сложностей, сервис интуитивно понятный. Так что я рада, что узнала про него.
Очень полезный сервис