Rexona "Aloe vera" отзывы

Rexona "Aloe vera"
1 отзыв / 213 просмотров

Антиперспирант

Александра 11 декабря, 2020 год
Хочу рассказать вам о моем новом аэрозольном дезодоранте-антиперспиранте от Rexona "Aloe vera". Как-то давно у меня уже был дезодорант из этой серии Motion sense, который мне очень понравился. И вот во время очередного похода в супермаркет, на полках я увидела вновь эти дезодоранты, и конечно же решила приобрести! Мой выбор пал на "Алое вера", так как травяные ароматы мне очень... Читать отзыв Хочу рассказать вам о моем новом аэрозольном дезодоранте-антиперспиранте от Rexona "Aloe vera". Как-то давно у меня уже был дезодорант из этой серии Motion sense, который мне очень понравился. И вот во время очередного похода в супермаркет, на полках я увидела вновь эти дезодоранты, и конечно же решила приобрести! Мой выбор пал на "Алое вера", так как травяные ароматы мне очень нравятся, и я почему-то решила, что именно этот мне подойдет.
От производителя: "Защищает от пота и запаха на 48 часов. Содержит формулу Motionsense с микрокапсулами." Кроме того, производитель обещает активацию экстра защиты при движении, мол антиперсприрант содержит умные микрокапсулы свежести, которые раскрываются при движении. Звучит слишком уж фантастически, но защита действительно хороша.
Купить дез можно практически в любом магазине вашего города и в большинстве интернет-магазинах, достать его не составит труда. Произведено средство в Англии. Срок годности 2 года, с даты производства.
Обошёлся мне данный дезодорант всего в 99 рублей, так как подфартило с акцией в супермаркете. Наиболее удобный формат дезодоранта для меня - спрей, но когда распыляю его, такое ощущение, что наношу на кожу и вдыхаю невероятную химию. Но дезодорант вещь необходимая и без него не обходится не один мой день, несмотря на то, что повышенным потоотделением не страдаю. Несколько раз в неделю посещаю зал и испытываю довольно сильные силовые нагрузки, поэтому необходима максимальная уверенность в защите. Данный антиперспирант привлёк меня обещаниями о бережной защите и заботе о коже. Решающим фактором стал приятный аромат без резкого химического запаха. Здесь целый букет цветочным ароматов, которые не перебивает парфюм.
Также Rexona немного изменил форму своих антиперспирантов, она стала более элегантной и утончённой, удобно лежит в руке и украшает стеллаж с косметикой. Все выполнено довольно качественно. Распыление обычное, вроде и не бьет сногсшибательной струей, но и не имеет мягкого распыления. На крышке есть защитная задвижка, захотел открыл, захотел закрыл. В домашнем режиме, я считаю, бесполезная штуковина. Если необходимо взять в дорогу, то может пригодиться. Во время использования система не сломалась, ежедневное использование выдержало достойно.
Помимо прекрасного, нежного, но нисколько ненавязчивого аромата, именно этот дезодорант дал мне самую лучшую защиту!Уже боле 1,5 месяцев я использую его и в хвост, и в гриву-никакого привыкания, никакого раздражения. Полностью блокирует неприятный запах, и да, даже дарит то, о чем я и мечтать забыла-сухость!
Проверку закрытым помещением это средство не прошло. Распылил средство и бегом из ванны, в моем случае. Не самый конечно термоядерный из моей практики, но все же опасный, чтобы им дышать.
Не оставляет следов на одежде, вне зависимости от её цвета. Не вызывает аллергии или раздражения и не щиплет кожу даже после бритья. На 100% защищает от запаха пота (в течении дня я совершенно не чувствую и намёка на посторонние запахи). Сокращает потоотделение. Как я уже писала выше, повышенным потоотделением не страдаю, но при физических нагрузках немного потею и это обычно заметно по футболке. Но после использования Rexona алоэ вера пот стал выделяться ещё меньше, чем обычно. Впитывается быстро, липкости не оставляет, за это плюсик однозначно!
На счет защиты 48 часов, тут производитель уж явно переоценил возможности своего дезодоранта. Защиту, он, действительно, дает неплохую. Но, 24 часа - вот его реальная эффективность. Поскольку душ я принимаю каждые сутки, мне и 24 часов бы хватило, но вот преувеличенные обещания явно расстраивают.
Экономичность средства: при ежедневном использовании дезодоранта дважды в день: утром и вечером, хватит "Aloe Vera" примерно, на месяц-два. При средней стоимости в 100 рублей можно назвать его более-менее экономичным. По кошельку он точно больно не ударит.
Итоги: в целом мне дезодорант понравился! Хорошо защищает от проявлений пота и не вызывает никаких аллергических реакций. Я осталась покупкой довольна. Несомненно, и Вам рекомендую!
Rexona "Aloe vera"
Rexona "Aloe vera" аэрозольный дезодорант-антиперспирант.
Категория: ухаживающая косметика.
Пол: для женщин.
Предназначен для защиты от пота на 48 часов, имеет нежную текстуру и приятный, свежий аромат.
Объем флакона: 150 мл.
Страна производитель: Англия.