Искала себе простого робота уборщика и нашла это чудо. Пусть не верх интеллекта, но собирает мусор хорошо и претензий к качеству уборки у меня нет. Обошелся в около 15 тысяч всего, а сколько пользы... Дома поддерживать порядок стало предельно просто.
Робот без лидаров как таковых, но он совсем недорогой, красивый в черном цвете и прекрасно подметает полы. Двигается хаотично, но убирается хорошо. Купила из-за цены, не пожалела, думаю о покупке такого же второго для родителей.
Купила вообще за копейки, стоил меньше 10 тысяч, оказался отличным приобретением. Он не идеален, не самый умный конечно, но знаете - смести шерсть и песок - это ему по силам. а что еще нужно от робота пылесоса. Корпус прочный, так что даже если он и врезается куда-то, так как он немного тупит в ориентации в пространстве, то ему ничего не... Читать отзыв Купила вообще за копейки, стоил меньше 10 тысяч, оказался отличным приобретением. Он не идеален, не самый умный конечно, но знаете - смести шерсть и песок - это ему по силам. а что еще нужно от робота пылесоса. Корпус прочный, так что даже если он и врезается куда-то, так как он немного тупит в ориентации в пространстве, то ему ничего не будет, думаю. Рекомендовать рекомендую, но если хотите супер умного робота, то вы ищете его не в той ценовой категории.
Выбрала из-за цены и в итоге не нарадуюсь. Всего 10 тысяч и дома есть отличный помощник. Малыш хорошо собирает мусор, мощности хватает. Пусть бегает по полу хаотично, может врезаться в стулья, не строит карту, но зато на качество уборки я не могу пожаловаться. И еще его можно запрограммировать на определенную периодичность уборки.
Меня устроил, тем более за такую цену
Стильный, шикарный, выгодный!
Выгодный помощник
Сказочная цена для хорошего робота-пылесоса