Робот-пылесос Gutrend VISION 730 отзывы

Отзывы покупателей и пользователей
Робот-пылесос Gutrend VISION 730

Долго работает на одном заряде.

Nogov 24 июня, 2021 год
Мне нравится, что у него хороший аккумулятор. Если полностью заряженный, то может выполнить уборку на большой площади (около 200 кв.м.). А если на полпути сядет, то может поехать зарядиться. Продолжает уборку именно с того же места. Нет такого, чтобы начинал заново или не пойми откуда. Всего у него 7 режимов. Каждая из которых хороша по-своему. Есть например такие, которые помогают... Читать отзыв Мне нравится, что у него хороший аккумулятор. Если полностью заряженный, то может выполнить уборку на большой площади (около 200 кв.м.). А если на полпути сядет, то может поехать зарядиться. Продолжает уборку именно с того же места. Нет такого, чтобы начинал заново или не пойми откуда. Всего у него 7 режимов. Каждая из которых хороша по-своему. Есть например такие, которые помогают по нескольку раз проходить один и тот же участок для чистоты. А есть пятна, которые нужно натирать тщательнее. Для этого тоже свой режим.

Лучшая техника в доме)

Lorik 22 июня, 2021 год
Удобное управление, голосовое оповещения, прост в уходе и компактные размеры. Маневренный, с одинаковой скрупулезностью моет плитку на кухне и чистит ковер в комнате. Про свой старый пылесос я забыла. Теперь руками лишь пару раз в неделю полы пою, а так ежедневно робот этим занимается.

Для ухода за двумя котами-обормотами самое то)

Диана 7 июня, 2021 год
Ценность этого малыша я поняла, когда коты повалили банки с крупами. Я посмотрела на этот кошмар и поняла, что если сама буду собирать, свихнусь. Поэтому запустила пылесос, а сама пошла искать этих пушных уродцев)) Пока гонялась, пылесос всосал все, даже около ножек стола и углов. Так что теперь мы с ним лучшие друзья. Тут пишут, что с ковров не убирает,... Читать отзыв Ценность этого малыша я поняла, когда коты повалили банки с крупами. Я посмотрела на этот кошмар и поняла, что если сама буду собирать, свихнусь. Поэтому запустила пылесос, а сама пошла искать этих пушных уродцев)) Пока гонялась, пылесос всосал все, даже около ножек стола и углов. Так что теперь мы с ним лучшие друзья. Тут пишут, что с ковров не убирает, не знаю, у меня с этим проблем не было. Единственное заметила, что небольшие вещи может немножко с собой покатать.
Достоинства:
  1. Собирает шерсть даже с углов
  2. Коты шкодят, пылесос убирает)
  3. Не бьется со всей дури о предметы
  4. Обсасывает все уголки и подиванные пространства
  5. Тихий
Недостатки:
  1. Частенько укатывает куда-нибудь наши вещи вроде носков
  2. Раз зажевал шнурки, еле оторвали)

Крутой пылесос!

Екатерина 28 мая, 2021 год
Один раз запрограммировал его на маршрут уборки и остаётся только вытряхивать пылесборник. Управление со смартфона, что тоже очень удобно.

Мощный пылесос!

Nikolay 26 мая, 2021 год
В доме есть животные, устали за ними убирать их шерсть. Решили купить робот-пылесос. Выбор пал на эту модель. Пылесос достаточно мощный, шерсти практически нет.

Пылесосы

Пылесос CleanMaster 200 HouseUp