Робот-пылесос iRobot Roomba 865 отзывы

Отзывы покупателей и пользователей
4 отзыва / 3034 просмотра

Хороший пылесос, я доволен таким приобретением

Алексей 18 июля, 2021 год
iRobot Roomba 865 оснащённый технологией AeroForce Performance Cleaning System, которая обеспечивает в пять раз большую мощность всасывания по сравнению с предыдущими моделями этой серии. Несмотря на высокую эффективность, робот работает тихо - шум составляет всего 58 дБ. Устройство общается голосом на разных языках. Вместимость пылесборника 0,6 литра. Вы можете настроить робота на работу по расписанию на неделю вперёд. Благодаря этому... Читать отзыв iRobot Roomba 865 оснащённый технологией AeroForce Performance Cleaning System, которая обеспечивает в пять раз большую мощность всасывания по сравнению с предыдущими моделями этой серии. Несмотря на высокую эффективность, робот работает тихо - шум составляет всего 58 дБ. Устройство общается голосом на разных языках. Вместимость пылесборника 0,6 литра. Вы можете настроить робота на работу по расписанию на неделю вперёд. Благодаря этому он может пылесосить, когда вас нет дома. Вам не нужно никаким образом готовить комнаты к уборке пылесосом, потому что благодаря современным датчикам и системе iAdapt робот будет обходить препятствия, пылесосить под мебелью, убирать вдоль стен и краёв и, наконец, самостоятельно возвращаться на базу. Робот оснащён аккумулятором iRobot XLife. Благодаря этому устройство может непрерывно пылесосить в течение часа. По истечении этого времени он самостоятельно вернётся на базу и подключится к зарядке. Зарядка занимает примерно три часа. Благодаря трёхступенчатой ​​системе очистки робот очень эффективно удаляет пыль и аллергены. Кроме того, он использует систему Dirt Detect II, которая обнаруживает большие скопления пыли и заставляет робота тратить больше времени на их удаление. Воздух проходит через фильтр AeroForce, улавливающий аллергены размером до 10 микрон. У робота есть два типа щёток. Основные щётки внизу имеют резиновую окантовку. В результате они не только эффективны, но и предотвращают запутывание робота в кабелях и полосах. Боковая щётка, в свою очередь, удаляет пыль по краям стен и мебели. Рекомендую этот пылесос. Очищает тщательно, может быть, даже слишком тщательно, но можно прекратить работу, когда мы будем удовлетворены чистотой. Он слишком часто сталкивается с темными преградами, из-за этого не может работать в ограниченном пространстве без освещения. Иногда натыкается на препятствия, но я подозреваю, что это относится ко всем устройствам такого типа с инфракрасными датчиками. В целом, я всем доволен.

Отличные отзывы в сети, хорошее качество

Людмила Д 18 июля, 2021 год
Осстановилась на роботе-пылесосе именно этого бренда, и итоге очень довольна выбранной моделью, долго смотрела отзывы и сравнительные таблицы характеристик в интернете, так как китайской технике не очень доверяю это, да и сума для опытов не совсем маленькая, искала возможность покупки на иностранных сайтах. И о преимуществах iRobot Roomba узнала, наткнувшись на статью у своего посредника : zakupki-de, посмотрела внимательно... Читать отзыв Осстановилась на роботе-пылесосе именно этого бренда, и итоге очень довольна выбранной моделью, долго смотрела отзывы и сравнительные таблицы характеристик в интернете, так как китайской технике не очень доверяю это, да и сума для опытов не совсем маленькая, искала возможность покупки на иностранных сайтах. И о преимуществах iRobot Roomba узнала, наткнувшись на статью у своего посредника : zakupki-de, посмотрела внимательно цены, которые предлагают три немецких магазина по ссылке в статье, нашла предложение со скидкой, почитала еще отзывы владельцев и сочла это оптимальным вариантом. При чем мне еще важен был вопрос волос, там не обычные щетки, а специальные резиновые, к ним волосы практически не пристают и не нужно чистить постоянно.
А так как после мониторинга цен более выгодной ценой на модель iRobot была цена в Германии, даже с учетом ее веса, то заказ сделан именно через сервис этого посредника. Сейчас видела другие модели этой торговой марки даже по 130 евро. Перед отправкой товар проверяют на складе.
Его сейчас выгодней заказать не по общему тарифу, а под индивидуальный выкуп, по тарифу в нем отсутствует комиссия, и вес более выгодный: 2 евро/кг, при чем консолидация заказов в одну посылку и прямая доставка на отделение почты без доплаты, приходит в течении примерно 2 или 3 недель. Советую, в итоге цена выгодней, чем у нас.
Достоинства:
  1. Демократичная цена
  2. Отлично справляется с волосами
  3. Быстрая зарядка
  4. Идеальный для небольшого помещения

Roomba 865

lsokolova 2 октября, 2016 год
Хорошая модель, может работать в двух режимах: clean – полная уборка во всей квартире, и spot – это уборка в пределах 1 метра. Режим полной уборки занимает около часа, за это время успевает убрать всю квартиру от и до на одной зарядке. Если времени мало, или нужно быстро убрать что-то конкретное, то есть режим spot, который удобен для более локальной... Читать отзыв Хорошая модель, может работать в двух режимах: clean – полная уборка во всей квартире, и spot – это уборка в пределах 1 метра. Режим полной уборки занимает около часа, за это время успевает убрать всю квартиру от и до на одной зарядке. Если времени мало, или нужно быстро убрать что-то конкретное, то есть режим spot, который удобен для более локальной уборки, например, когда на кухне крошки, или что-то просыпала. Включила, вышла из комнаты ненадолго, пришла и все чисто. Режимом clean пользуюсь, когда собираюсь из дома уходить, включила, пошла в магазин, пришла чистота и порядок. И робот уже на базе стоит и под ногами не мешается, не катается.
Вместо обычной привычной мне щетке для ручных пылесосов здесь 2 валика, которые не много наматывают на себя волос, иногда нитку какую-нибудь, но чистятся элементарно. Пылесос хорошо собирает крошки, мусор и хорошо пылесосит ковер. Шерсть, песок, волосы – все сразу летит в контейнер. Мусоросборник большой, удобно вытаскивается для очистки и вставляется обратно. Фильтр чистится тоже просто.
Все продумано и сделано для людей!

Irbot roomba 865

Настя 12 сентября, 2016 год
Хорошая, нужная вещь в доме. Очень удобен в использовании, включить сможет и стар, и млад. Пылесос предназначен для сухой уборки и мастерски выполняет свои задачи. Заезжает под кровать, собирает всю пыль тщательно, не пропуская ни одного сантиметра. После уборки стала чистить контейнер, где он только нашел столько пыли и мусора?! Удивительно! И кто мне теперь скажет, что он бесполезен? Я... Читать отзыв Хорошая, нужная вещь в доме. Очень удобен в использовании, включить сможет и стар, и млад. Пылесос предназначен для сухой уборки и мастерски выполняет свои задачи. Заезжает под кровать, собирает всю пыль тщательно, не пропуская ни одного сантиметра. После уборки стала чистить контейнер, где он только нашел столько пыли и мусора?! Удивительно! И кто мне теперь скажет, что он бесполезен? Я его даже одного дома оставляю: включила, пошла на работу, пришла - все убрано и робот на базе. Для особо ленивых можно докупить в комплект к пылесосу пульт, он недорогой, зато даже вставать с дивана не придется, можно включать его дистанционно. А в остальном никаких проблем и сложностей с техникой не возникало!

Пылесосы

Пылесос CleanMaster 200 HouseUp