Чудо-вещь! - Отзывы о Робот-пылесос iRobot Roomba 980

Отзыв написан 29 августа, 2016 год 1950 просмотров
Оценка, которую я ставлю 980-ой модели пылесоса iRobot Roomba является 11 баллов из 10. И нет, у меня нет проблем с математикой. Просто данная модель полностью завоевала моё сердце и мою квартиру (в хорошем плане).
Для меня всегда была важна качественная уборка дома. Неприятно, когда на глаза попадаются мелкие кусочки или волокна грязи. Тем более, когда дома у вас имеется тёмное напольное покрытие. И не важно плитка это или ковёр. Грязь на них всегда бросается в глаза.
Теперь непосредственно про время после покупки: я довольна как слон. Первое, чем хочу с вами поделиться так это то, что с данным “инспектором” грязи в квартире больше не наблюдается. Второе, это то, что пылесоса хватает надолго без поездки на базу. Третье, что уже не самое важное, но всё же – отличный дизайн. Впишется пылесос без проблем в любой, даже самый педантичный интерьер. Четвёртое – его комплект. Тут даже есть запасная щёточка, что является ну очень правильным ходом выпускаемой фирмы.
Приятно также и то, что он не тупит, в отличие от своих меньших братьев, которые часто могли пихать тёмную мебель или вовсе падать с лестницы из-за тёмного покрытия. Он, как я и сказала выше, дольше них работает и имеет более интересный и полезный комплект. Чего только стоит умное приложение-пульт, которое после установки на мобильник даёт большие возможности в экономии времени. Теперь сижу и играюсь – можно ставить таймеры уборки, скорость работы вентилятора и прочие нужные вещи. Довольна и рекомендую.

Пылесосы

Пылесос CleanMaster 200 HouseUp