mostaykna Отзыв написан 10 сентября, 2016 год1898 просмотров
Уже несколько месяцев я пользуюсь этим пылесосом. Давно хотела написать отзыв, но все никак руки не доходили. Что хочу сказать, пылесос мой самый первый помощник на пути к чистоте. Настоящий робот, такой самостоятельный, включила, оставила, ушла по своим делам. Вообще пылесоса можно даже руками не касаться, ну разве что изредка контейнер с мусором почистить, а в остальном моя помощь ему совершенно не нужна. Я настроила режим программированной уборки, и теперь робот в указанный мною день и время начинает безоговорочно наводить чистоту. Умеет заезжать под занавески, при этом не засосав нижнюю висячую часть. Объезжает предметы, боковой щеткой собирает пыль с ножек стола, кресел и другой мебели. Умеет проезжать в углы, заезжает за тумбочку с телевизором, там у нас много проводов, он очень аккуратно собирает пыль, при этом не спутав провода в один большой ком. Пылесос, кстати, очень экономичный, электроэнергию расходует меньше, чем простой ручной пылесос. Это тоже плюс. Для робота предусмотрено специальное приложение для смартфона, называется irobot home. C помощью этого приложения можно сделать все необходимые настройки или включить пылесос, находясь в другом месте. Очень продуманная функция, это удобно и современно.
Мой бесценный помощник! - Отзывы о Робот-пылесос iRobot Roomba 980
отзыв