Настоящий помощник для уборки дома. - Отзывы о Робот-пылесос Narwal Freo X Ultra

Отзыв написан вторник, 11 ноября 1 просмотр
Недавно приобрёл этот робот-пылесос, и могу сказать, что это реально облегчает жизнь. Он сам ездит по дому, убирает пыль и мелкий мусор, а главное, ещё и моет полы. Раньше я тратил на это много времени, а теперь просто включил и занимаюсь своими делами. Производительность меня приятно удивила: на твёрдом покрытии он чистит хорошо, не оставляет разводов, а щётки справляются даже с волосами. Управлять им просто через приложение, можно ставить расписание уборки, выбирать режимы, следить, где он уже убрался. Есть моменты, к которым нужно привыкнуть. Если в доме много ковров, особенно высоких, он иногда их пропускает или застревает. База занимает немного места, поэтому важно заранее подумать, куда её поставить. Но для квартир и домов с преимущественно твёрдым полом это не критично.В целом я доволен покупкой. Реально экономит время, помогает держать полы чистыми и делает уборку почти без моего участия. Настоящий помощник для дома.

Пылесосы

Пылесос DustMaster 350 HouseUp