Ubirashka Отзыв написан 21 июля, 2020 год35 просмотров
Я так же явлюсь владельцем пылесоса Норден и хочу дополнить вышесказанное. О положительных моментах: Во-первых, робот-пылесос может сам убирать помещение без непосредственного присутствия и помощи владельца, что позволяет экономить личное время. Во-вторых, робот производит влажную уборку, очищая и увлажняя воздух в помещении. В-третьих, помогает ежедневно убирать шерсть домашних животных с пола и ковровых покрытий. В-четвертых, очень облегчает жизнь людям с ограниченными возможностями. Но помимо плюсов есть и минусы: Не очень хорошо справляется с очисткой углов в помещении, что создает необходимость делать это вручную. Присутствие в доме животных может играть также отрицательную роль, т.к. питомец может оставить следы своей жизнедеятельности в разных, иногда совсем неожиданных местах. Неприятным моментом в работе робота в таком случае будет то, что он размажет всё по поверхности. Конкретно у роботов пылесосов Norden имеется такая функция как ограничение зоны уборки – виртуальная стена, которая поможет частично решить данную проблему. И если подвести итог, то я не считаю что роботы пылесосы на сегодняшний день являются ноу хау или предметом роскоши. Это помощник,который экономит время и может значительно помочь в домашней работе
Стоит обратить внимание - Отзывы о робот пылесос Norden
В-четвертых, очень облегчает жизнь людям с ограниченными возможностями.
Но помимо плюсов есть и минусы:
отзыв