Гейдур Отзыв написан 2 октября, 2016 год622 просмотра
Добрый день!!!Давно такого чудо не было в моей жизни!!! Пылесос будущего, однозначно!!!Приятно работает, бесшумно, не пугает соседей!!У меня кот дома, много шерсти по паркету оставляет!!Прежний пылесос, плохо забирал пыль, грязь, этот же просто зверь, по другому назвать нельзя!!! Одним движением забирает в два раза больше пыли, когда старым приходилось возить по нескольку раз по одному месту!!!!!!Аппарат очень удобен в эксплуатации!! Одно слово-Великолепный Katsumi !!! Я стал больше проводить времени с ним, жена ревновать даже начала немного!!!Не могу оторваться от чудо техники будущего!!! Советую всем быстрее бежать в магазин и брать,не раздумывая!!! Удачное вложение Ваших денег!!!!
Пылесос жизни!!! - Отзывы о Робот-пылесос
отзыв