Алла Отзыв написан 19 апреля, 2017 год586 просмотров
помогите, пожалуйста, определиться с моделью робота-пылесоса для загородного дома. у кого-то был опыт? Всё-таки это не в квартире убираться… летом двери настежь, пыль летит с улицы, а то детвора, бывает, залетает в дом воды попить или печеньку схватить и ленится обувь снять. В результате мусор по всему дому (((( убирать вручную больше сил нет. хочу взять борота, но не уверена, какой именно сможет качественно убрать
а нас похожая ситуация, мы маме моей брали в загородный дом. посмотрите модель Genio Profi 240. Он и не слишком дорогой, но и не самый простой. В плане надежности и качества уборки мы имели уже возможность в нём убедиться
спасибо, почитаю. А еще такой момент подскажите, пожалуйста: как у него с ориентированием на местности? ))) ну в том смысле, что у нас дом довольно запутанной планировки + порожки + ступенечки есть на выходе. Не получится так, что робот запутается или с лестницы свалится? Производитель-то обещает, что такого не будет. ну а на самом деле как?
ну на самом деле так и есть. нормально он дорогу находит, не теряется. Ну по крайней мере, у мамы такого не было ни разу. Если порожки не сильно высокие, то он и их преодолеет. Что же до ступенек – то лично в этом не могла убедиться, у мамы в доме их нет. вы только по параметрам смотрите – если у вас сильно большой дом, то, может, за одну зарядку он его убрать не успеет. Эта модель на 80 квадратов только рассчитана
Робот для загородного дома - Отзывы о Робот-пылесос
отзыв