ROITEAM Коммерческая недвижимость адреса и контакты

Опубликовано 30 июля, 2025 год
5.0
24 отзыва / 1 382 просмотра

Сейчас объект стабильно приносит доход

Юрий Сутягин Юрий Сутягин понедельник, 21 сентября
У нас была сложная история. Совладельцы не могли договориться, арендаторы терялись, а объект стоял полупустым. Все отказывались браться за такой кейс. Roiteam не испугались, они стали той самой нейтральной стороной, которая собрала всё в систему. Прозрачные отчёты, понятные KPI, понятная коммуникация со всеми сторонами. Сейчас объект стабильно приносит доход, а мы наконец перестали ссориться из‑за него. Это не просто управление,... Читать отзыв У нас была сложная история. Совладельцы не могли договориться, арендаторы терялись, а объект стоял полупустым. Все отказывались браться за такой кейс. Roiteam не испугались, они стали той самой нейтральной стороной, которая собрала всё в систему. Прозрачные отчёты, понятные KPI, понятная коммуникация со всеми сторонами. Сейчас объект стабильно приносит доход, а мы наконец перестали ссориться из‑за него. Это не просто управление, это спасение актива.

Огромное спасибо за спокойствие и уверенность!

Матвей Тихонов Матвей Тихонов воскресенье, 13 сентября
С тех пор как передали базу в управление этой компании, я наконец-то перестал переживать за свою недвижимость. Раньше казалось, что нужно постоянно быть на связи, контролировать каждый шаг, а теперь могу спокойно заниматься другими делами. Менеджеры сами решают все вопросы: от переговоров с арендаторами до устранения мелких неполадок. Чувствуется, что команда действительно заинтересована в результате. Огромное спасибо за спокойствие и... Читать отзыв С тех пор как передали базу в управление этой компании, я наконец-то перестал переживать за свою недвижимость. Раньше казалось, что нужно постоянно быть на связи, контролировать каждый шаг, а теперь могу спокойно заниматься другими делами. Менеджеры сами решают все вопросы: от переговоров с арендаторами до устранения мелких неполадок. Чувствуется, что команда действительно заинтересована в результате. Огромное спасибо за спокойствие и уверенность!

Оптимизация бюджета реально работает, издержки снизились, доходность выросла.

Павел Пешков Павел Пешков 12 августа, 2026 год
Я собственник хостела — для такого объекта важны безопасность, эксплуатация и чёткое бюджетирование. УК провела оценку эффективности, подсветила точки роста и выстроила все процессы: от техобслуживания до соблюдения норм. Стратегия учитывает специфику хостела, а оптимизация бюджета реально работает, издержки снизились, доходность выросла. Рекомендую эту УК собственникам объектов с интенсивной эксплуатацией.

Считаю Roiteam надёжным партнёром

Гордей Демьянов Гордей Демьянов 5 августа, 2026 год
Недвижимость - это не актив, который можно купить и забыть: это живой организм, требующий постоянного внимания. Без грамотного управления легко уйти в убытки: пустующие площади, напряжённые отношения с арендаторами и падение прибыли? лишь самые очевидные риски. С УК Roiteam эти риски сведены к минимуму. Управляющая компания системно оптимизирует расход бюджета, реально увеличивает доходность объекта и повышает его привлекательность для целевой аудитории. Считаю Roiteam... Читать отзыв Недвижимость - это не актив, который можно купить и забыть: это живой организм, требующий постоянного внимания. Без грамотного управления легко уйти в убытки: пустующие площади, напряжённые отношения с арендаторами и падение прибыли? лишь самые очевидные риски. С УК Roiteam эти риски сведены к минимуму. Управляющая компания системно оптимизирует расход бюджета, реально увеличивает доходность объекта и повышает его привлекательность для целевой аудитории. Считаю Roiteam надёжным партнёром, который умеет работать с недвижимостью как с полноценным бизнес‑активом.

Профессиональное управление превращает недвижимость в доходный актив.

Геннадий Колосов Геннадий Колосов 16 июля, 2026 год
Сомнения при выборе управляющей компании нормальная часть процесса: важно убедиться, что партнёр ориентирован на результат, а не на формальное исполнение обязанностей. Кейс с ПСН подтверждает эффективность подхода Роитим, за счёт комплекса инструментов (маркетинговая поддержка, переговоры с арендаторами, точечные улучшения) достигнута полная заполняемость объекта. Это наглядная демонстрация того, как профессиональное управление превращает недвижимость в доходный актив.

Спасибо за поддержку и отличный сервис!

Оксана Коломойцева Оксана Коломойцева 8 июля, 2026 год
Нужно было найти место под фуд‑корт и грамотно всё запустить и я пошла в ROITEAM. Ребята не подвели: подобрали вариант быстро, а дальше вели проект и подсказывали по каждому вопросу. Что особенно приятно — менеджеры не просто «отрабатывают задачу», а реально вникают в детали и относятся по‑человечески. Спасибо за поддержку и отличный сервис!

Высокий уровень профессионализма

Павел Карпинский Павел Карпинский 3 июля, 2026 год
Мы полностью делегировали компании «Роитим» задачи по управлению многофункциональным центром, в том числе обеспечение безопасности и решение технических вопросов. Специалисты компании провели тщательную подготовку к отопительному сезону: в течение месяца осуществлялся комплексный осмотр и техническое обслуживание всех систем. Благодаря высокому уровню профессионализма команды «Роитим» зимний период прошёл без каких‑либо сбоев и проблем.

Благодарны команде Роитим за реальную помощь

Анатолий Величкин Анатолий Величкин 12 июня, 2026 год
Благодарны команде Роитим за реальную помощь и неравнодушное отношение. В частности, вовремя проведенный ремонт в нашем торговом центре быстро показал результат, у нас увеличился приток покупателей, повысилась доходность.

Окупилось всё.

Михаил Озеров Михаил Озеров 24 мая, 2026 год
ТЦ стоял пустой, реклама не работала. Они за 3 месяца нарезали помещение и посадили аптеку 8 новых сетевых арендаторов еще и ремонт сделали за их счет. Окупилось всё.

Доход вырос на 35% без потери арендаторов.

Дмитрий Дмитрий 17 мая, 2026 год
Я управлял тремя объектами сам, пока не превысил оборотку. Налоги взлетели, арендаторы начали давить. Передал всё в РОИТИМ. Они сделали Family Office: пересадили меня на 6% (упрощенку), провели переговоры с якорными арендаторами по новым правилам — оказалось, меня дурили с ценой годами. Доход вырос на 35% без потери арендаторов.

Объект жив, я спокоен

Вячеслав Гедианов Вячеслав Гедианов 30 апреля, 2026 год
Купил объект как готовый бизнес, а оказалось, половина — самострой, и его уже хотят сносить. Банки давят, городские службы тоже. В Роитим просто сказали: "Это рабочая ситуация". Они провели полный аудит, нашли лазейки в законодательстве, узаконили перепланировки через суд. Не дали снести "Магнит", который ко мне зашел. Объект жив, я спокоен

Roiteam распутали всё, вернули переплату из бюджета и подняли доход на 40%.

Трофим Шмелев Трофим Шмелев 9 апреля, 2026 год
Годами переплачивал налоги, а соседний арендатор воровал у меня электричество. Roiteam распутали всё, вернули переплату из бюджета и подняли доход на 40%. Заглянули туда, куда я боялся смотреть.

Роитим добросовестно выполняет свою работу.

Кирилл Соколов Кирилл Соколов 1 апреля, 2026 год
Управляющая компания Роитим добросовестно выполняет свою работу. Реагируют быстро, активные помогают в решении всех вопросов. Доход от аренды вырос, а треволнения исчезли.

Качественный сервис!

Павел Бибиков Павел Бибиков 19 декабря, 2025 год
Компания Роитим смогла модернизировать наш ТЦ с катастрофическим состоянием, внедрить современные системы безопасности и управления. Это свидетельствует о высокой ответственности и профессионализма сотрудников. Качественный сервис!

Рекомендуем команду РОИТИМ!

Юрий Касаркин Юрий Касаркин 5 декабря, 2025 год
Ищете специалистов, которые не просто дадут советы, а реально сформируют торговую концепцию и реализуют маркетинговую стратегию? Рекомендуем команду РОИТИМ!
Наш опыт:
получили готовую торговую концепцию;
реализовали стратегию привлечения посетителей;
зафиксировали рост продаж арендаторов.
Результат налицо — спасибо РОИТИМ за профессионализм!

Команда «Роитим» пришла и навела порядок.

Евгений Пономарев Евгений Пономарев 21 ноября, 2025 год
Мы купили в Москве офисно-складской комплекс для расширения. Но столкнулись с кучей нюансов: непонятные требования надзорных органов, сложности с подключением к сетям, местные юридические особенности. Наш региональный опыт тут не работал. Актив простаивал и «сжирал» деньги.

Команда «Роитим» пришла и навела порядок. Они не только взяли на себя полное управление, но и выступили нашими представителями во всех переговорах и инстанциях.

С Roiteam все изменилось.

Олег Мельников Олег Мельников 3 ноября, 2025 год
Как сетевому ритейлеру, нам приходится арендовать десятки помещений. И везде одни и те же проблемы: управляющие компании ТЦ диктуют свои условия, навязывают дорогие услуги, а их юристы пишут договоры, в которых все риски лежат на арендаторе.
С Roiteam все изменилось. Они стали нашими адвокатами в отношениях с собственниками.
Они не просто договорились о снижении арендной ставки по нашей сети на 10%, но и убрали множество скрытых платежей. Теперь мы не платим за разгрузку днем, за свой интернет и за навязанный клининг. Экономия колоссальная!

Подход ROITEAM, основанный на партнерстве.

Роман Скрябин Роман Скрябин 24 октября, 2025 год
Раньше у меня был целый штат «помощников»: юрист, бухгалтер, управляющий. Теперь у меня есть один чат в телеграме с персональным менеджером из ROITEAM. В него я пишу все: «сломался лифт», «проверить этот инвестиционный объект», «помоги с налогами». И просто получаю готовый результат. Это невероятно освободило время и голову.

Их подход к реконструкции гениален

Антон Аникин Антон Аникин 6 октября, 2025 год
Их подход к реконструкции гениален: 90% работ оплатили арендаторы. Мой устаревший ТЦ преобразился, став современным и привлекательным, а мои затраты были минимальными. 5 ЗВЕЗД ОДНОЗНАЧНО!!!

Ребята из Роитим своей работой дали нам плюс 40% к доходу!

Игорь Максимов Игорь Максимов 29 сентября, 2025 год
плюс 40% к доходу! Да, это не опечатка. Именно такой результат показал наш торговый центр после того, как за него взялись ребята из Роитим. Их подход к дроблению площадей просто взорвал нам финансовые планы в лучшем смысле слова. Рекомендую!

ROITEAM Коммерческая недвижимость

ROITEAM — Профи в доходной коммерческой недвижимости, когда у вас нет права на ошибку
20 лет в управлении коммерческой недвижимостью. Мы не рисуем отчёты — мы приносим деньги.
ROITEAM — команда, которая...

Недвижимость

БЕСТ-Новострой