Росавтодор
Росавтодор (Федеральное дорожное агентство) является исполнительным государственным органом в сфере автомобильного транспорта и дорожного хозяйства. В сферу деятельности Росавтодора входят такие функции:
- проектирование и строительство автодорог;
- развитие объектов дорожного сервиса;
- прогнозирование и инвестиционная деятельность в сфере автомобильных дорог Российской Федерации;
- организация дорожного хозяйства.
Государственные учреждения Государственные учреждения
Ответ на отписку из Росавтодора. - Отзывы о Росавтодор
Первый раз в жизни сталкиваюсь с ситуацией, когда ведомство не может найти зарегистрированное обращение! Это во многом характеризует вашу компанию или кампанию, даже не знаю, как правильно написать в данном случае?
Действительно больше похоже не на Компанию с государственным участием, а на кружок любителей пива!
Поздравляю Вас всех с прошедшими праздниками и желаю дальнейшего приятного времяпрепровождения!
Касательно моего обращения, то я получил на него вполне понятный, издевательский ответ и больше в ваших комментариях не нуждаюсь.
Мои выводы полностью, совпадают с Вашими рекомендациями в мой адрес, а именно - держаться подальше от дорог, переданных вам для сбора дани с наших граждан.
Больше вопросов не имею.
Всего доброго!
А.С.
среда, 15 января 2025г., 11:42 +03:00 от Птицын Артем Олегович [email protected]:
Андрей Сергеевич, добрый день!
В Госкомпанию «Автодор» из Росавтодора поступило на рассмотрение Ваше обращение в Генеральную Прокуратуру РФ, где Вы указываете на некорректную подготовку Росавтодором ответа на Ваше обращение № 20241206 – 739588. Но вопросы качества подготовки Вам ответа Росавтодором находятся вне компетенции Госкомпании «Автодор».
При этом, прошу Вас прислать ответным письмом изначальный Ваш вопрос, который был в обращении № 20241206 – 739588 от 06.12.2024.
Вероятно, он касается платных дорог.
С Уважением, Птицын Артем
Главный специалист
Департамент тарифной политики и операторской деятельности
Государственная компания
“Российские автомобильные дороги”