WasiliyKorolev Отзыв написан пятница, 6 февраля1 просмотр
С Ротманс знаком давно, International главный мой фаворит, потому что классические сигареты без всякого баловства. Сам пачка говорит за себя, что это про стиль, а не просто затянуться на раз. Плотный картон, узнаваемое лого, строгий синий цвет. Размер стандартный, набивка гуд, ничего не сыпется, в карманах чисто. Раскуривать легко, всегда с первой попытки, не потухают. Вкус табака прям очень хорош, я почувствовал древесные нотки, но по большей части это просто крепкий, качественный табак. Дым не агрессивный, хотя сами сигареты достаточно крепкие. Фильтр-мундштук не раскисает, не сминается. Послевкусия как такового нет, самое важное, что нет никаких привкусов. А повторюсь, что только классика табачная. Одной сигареты вполне хватает, чтобы разогнать тоску. Купить можно за 169 Старая школа за доступные деньги.
Нестареющая классика - Отзывы о Rothmans International
отзыв