Наручные часы Colmi smartwatch c60 отзывы

Отзывы покупателей и пользователей

отличный товар

Алекс Павлович 80 15 ноября, 2022 год
Часы имеют огромный функционал за низкую стоимость, они позволяют читать сообщения, принимать и делать звонки, отслеживать женские дни, заниматься спортом и вести контроль за здоровьем, также можно поиграть в 2 игры прям на часах, есть функции таймера, секундомера отслеживание пульса, давления крови и многое другое.
Самый огромный для меня плюс в том, что можно принять звонок и разговаривать через часы (причем звук очень четкий и громкий) не доставая телефон, также есть функция быстрого набора через часы, что позволяет звонить родным и близким.
Также из преимуществ мне нравится, что я могу отслеживать свою активность и смотреть сколько за день проходила шагов, сожгла калорий и прошла км.
Удобства также проявляются в том, что можно прочитать сообщение и посмотреть от кого смс и насколько оно важно.
Для меня эти часы лучшая находка так как соотношение цены и качества соответствуют заявленным характеристикам.
В наборе есть множество картинок для выбора экрана блокировки и стилей меню.
Зарядки хватает на неделю активного использования, уведомления приходят вовремя, текст видно отлично, всегда можно посмотреть погоду, поиграть в игры если скучно сидеть где-то в очереди.
Для часов на алике можно заказать множество ремешок на любой вкус и цвет, также в комплекте шла защитная плёнка, что позволит дольше носить часы в хорошем состоянии.
Достоинства:
  1. цена и качество
Недостатки:
  1. пока нет

отличное качество

Гость 15 ноября, 2022 год
В наборе есть множество картинок для выбора экрана блокировки и стилей меню.
Для часов на сайте можно заказать множество ремешок на любой вкус и цвет, также в комплекте шла защитная плёнка, что позволит дольше носить часы в хорошем состоянии.
Достоинства:
  1. огромный функционал
Недостатки:
  1. пока нет

mp4

Vifa COPENHAGEN 2.0