Очень не профессиональный и не компетентный риэлтор, заинтересованности никакой, сопровождения тоже, все приходилось самой узнавать и буквально выпрашивать информацию, более того, риэлтор подделал мою подпись на агентском договоре, тк заранее не удосужился встретиться со мной и подписать договор. Не рекомендую и считаю, что таким «профессионалам» не место в сфере обслуживания
Агент Людмила Попова без согласия собственника и без договора опубликовала объявление о продаже квартиры, используя недостоверную информацию и фотографии. Неожиданно увидели продажу своей квартиры этим риелтором на сайте. Будем разбираться с ситуацией.
Сорвали сделку. Начиная с агента и юристов компании. Видите ли, это их аргумент."Объект со сложностями, поэтому мы не рекомендуем приобретать такую недвижимость".А всего на всего , человек задолжал банку.Я прекрасно понимаю,что легче всего реализовать объект без каких либо проблем.Но у меня вопрос .Для чего существуют агенства?Я считаю ,для того чтобы помочь людям разобраться в сложившейся ситуации.Итог, моего отзыва в том,что... Читать отзыв Сорвали сделку. Начиная с агента и юристов компании. Видите ли, это их аргумент."Объект со сложностями, поэтому мы не рекомендуем приобретать такую недвижимость".А всего на всего , человек задолжал банку.Я прекрасно понимаю,что легче всего реализовать объект без каких либо проблем.Но у меня вопрос .Для чего существуют агенства?Я считаю ,для того чтобы помочь людям разобраться в сложившейся ситуации.Итог, моего отзыва в том,что не бывает без выходных ситуаций.А сотрудники этого агенства,спасовали.Поэтому Я лично не в коем случае не буду рекомендовать это агентство,своим знакомым и родным.А если конкретнее агента который не справился с поставленной задачей.
Обращались в компанию РФН что бы продать свою квартиру. Все сделали на высшим уровне. Приехал агент, сфотографировал квартиру с разных ракурсов, в этот же день разместили объявление о продаже и почти сразу поступили звонки от возможных покупателей. Желающих посмотреть нашу квартиру было много, но связи с загруженностью на работе мы доверились полностью Риелтору. Он помог нам быстро найти покупателя, а... Читать отзыв Обращались в компанию РФН что бы продать свою квартиру. Все сделали на высшим уровне. Приехал агент, сфотографировал квартиру с разных ракурсов, в этот же день разместили объявление о продаже и почти сразу поступили звонки от возможных покупателей. Желающих посмотреть нашу квартиру было много, но связи с загруженностью на работе мы доверились полностью Риелтору. Он помог нам быстро найти покупателя, а также оказал качественную и грамотную поддержку с оформлением всех необходимых документов.
Обратилась к Поповой Людмиле Анатольевне РФН Кировск, с продажей и своей квартиры в Отрадное и покупкой в СПб. Все прошло очень хорошо и грамотно. Работой Людмилы очень довольна. Грамотная, спокойная и очень тактичная. Обращайтесь к ней.
Хотим выразить благодарность РФН (Русский Фонд Недвижимости)Отделение в Новом Петергофе, а именно: Васильеву Сергею Геннадьевичу и Марковой Валерии Александровне! Мы обратились в агентство за помощью в продаже/приобретении жилья. Сказать, что все прошло...
Обращались в компанию Русский Фонд Недвижимости для помощи в продаже квартиры. Все было организовано оперативно и мы быстро и удачно продали свою квартиру. Сначала приехал специалист, чтобы правильно оценить имущество, а также сделать снимки жилья. В этот же день было размещено объявление о продаже и почти сразу поступили звонки от возможных покупателей. Желающих прийти на просмотр было не мало, поэтому... Читать отзыв Обращались в компанию Русский Фонд Недвижимости для помощи в продаже квартиры. Все было организовано оперативно и мы быстро и удачно продали свою квартиру. Сначала приехал специалист, чтобы правильно оценить имущество, а также сделать снимки жилья. В этот же день было размещено объявление о продаже и почти сразу поступили звонки от возможных покупателей. Желающих прийти на просмотр было не мало, поэтому мы быстро нашли своего покупателя. Риелтор принимал активное участие во всех переговорах и сделках. Помог нам быстро найти покупателя, а также оказал качественную и грамотную поддержку с оформлением всех необходимых документов.
«Русский Фонд Недвижимости»
«Русский Фонд Недвижимости» является крупной риэлторской компанией Санкт-Петербурга и области. Проект был создан в 1994 году и стал лидером на рынке загородной недвижимости. На сегодняшний день компания насчитывает двадцать пять отделений,... Агентство недвижимостиНедвижимость
Риэлтор Андрей Вострилов
Не рекомендую