Салон красоты "Naturel Studio" отзывы

Москва, метро Полянка
Отзывы покупателей и клиентов
Салон красоты "Naturel Studio"
3 отзыва / 494 просмотра

Продолжайте и дальше нас радовать)

Мария 26 декабря, 2023 год
Процедура AFT, которую делала здесь - классное омоложение для лица, которое не сопровождается болью и реабилитацией. Самое важное, что я нахожу в аппаратной косметологии это именно безболезненность! Напробовалась уже процедур, которые надо сначала перетерпеть, а потом сидеть дома с опухшим лицом. AFT вообще не про это, снимает красные точки, пигментацию, следы постакне в спокойно-комфортном режиме. Буду делать еще и всем... Читать отзыв Процедура AFT, которую делала здесь - классное омоложение для лица, которое не сопровождается болью и реабилитацией. Самое важное, что я нахожу в аппаратной косметологии это именно безболезненность! Напробовалась уже процедур, которые надо сначала перетерпеть, а потом сидеть дома с опухшим лицом. AFT вообще не про это, снимает красные точки, пигментацию, следы постакне в спокойно-комфортном режиме. Буду делать еще и всем советую! Пользуясь случаем, всех сотрудников салона поздравляю с наступающим новым годом! Успехов и процветания, продолжайте и дальше нас радовать красотой, которую вы творите.

Идеальный результат после процедуры Glow flow.

Гость 7 ноября, 2023 год
Идеальный результат получила после процедуры Glow flow, и удивлена этим, и в восторге. Пигмент на лбу и правой щеке полностью удален. Вокруг носа были лопнувшие красные сосуды и их тоже больше не видно. По болезненности - минимум, терпеть ничего не надо было, комфортно полностью. После процедуры постепенно кожа очищается, но изоляция не требуется. Прямо советую и от души, работает для... Читать отзыв Идеальный результат получила после процедуры Glow flow, и удивлена этим, и в восторге. Пигмент на лбу и правой щеке полностью удален. Вокруг носа были лопнувшие красные сосуды и их тоже больше не видно. По болезненности - минимум, терпеть ничего не надо было, комфортно полностью. После процедуры постепенно кожа очищается, но изоляция не требуется. Прямо советую и от души, работает для таких задач великолепно!

Превосходный сервис только тут!

Анна 26 мая, 2020 год
Добрый вечер, хочу посоветовать вам замечательный салон красоты Naturel Studio, в котором я обслуживаюсь на протяжение двух лет. Я довольна качеством их обслуживания, мастера качественно выполняют работу любой сложности! Цены в салоне низкие, качество работы на высоте. Тут вы можете найти такие косметические услуги как: массаж, парикмахерские услуги, услуги ногтевого сервиса и визажиста!
Ставлю этому салону 5 звезд!!!
К каждому... Читать отзыв
Ставлю этому салону 5 звезд!!!
К каждому клиенту индивидуальный подход. Всем своим знакомым советую обратить внимание на этот превосходный салон Naturel Studio, уверена, качеством сервиса вы останитесь довольны!
Салон красоты "Naturel Studio"
Naturel Studio - это известный салон красоты, в котором предоставляются различные услуги, в том числе парикмахерские, ногтевой сервис, косметология, услуги визажиста, а также массаж.
В салоне работает высококвалифицированые специалисты, которые знают свое дело!
Для вас мастера подберут индивидуальный подход, сделают свою работу качественно и в кратчайшие сроки.
Цены в Naturel Studio доступны каждому.... подробнее

Адрес: Москва, метро Полянка