Студия перманентного макияжа M-Art Милы Янгель отзывы

Москва, Озерковская Набережная 22/24, стр. 1, оф. 103
Отзывы покупателей и клиентов
Студия перманентного макияжа M-Art Милы Янгель

Я очень довольна, спасибо.

Люба 27 июня, 2018 год
Классная студия. Моя подруга меня сюда привела в качестве «друга»)) Настюха сама делает перманент уже давно, причем делает и брови и глаза и губы. Ей нравится сервис и качество работы. Перманент конечно тут делают отменный. Я свидетель) Потому то и сама решилась. Потому что ежедневно красить брови и глаза больше не в моих силах) Мне сделали бровки быстро, очень красиво... Читать отзыв Классная студия. Моя подруга меня сюда привела в качестве «друга»)) Настюха сама делает перманент уже давно, причем делает и брови и глаза и губы. Ей нравится сервис и качество работы. Перманент конечно тут делают отменный. Я свидетель) Потому то и сама решилась. Потому что ежедневно красить брови и глаза больше не в моих силах) Мне сделали бровки быстро, очень красиво и качественно. Брови натуральные, очень воздушные. Цвет светло коричневый, прекрасно смотрится на моем лице. Толщина бровей и форма хорошая, не вычурная.

прошла обучение в студии Янгель

Елена Пиленко 17 июня, 2018 год
Мы закончили базовую программу!! Очень классная школа! Классные преподаватели! Касаемо учебного процесса: да, здесь реально учат и реальные экзамены в конце сдаешь. Всего учеба длилась 6 дней. Нас в группе было 4 человека, все сдружились. Вообще много желающих учиться, теперь понимаю почему. Потому что тут вас реально научат, поставят руку, дадут азы и навыки перманента. Изучали самые актуальные на сегодня... Читать отзыв Мы закончили базовую программу!! Очень классная школа! Классные преподаватели! Касаемо учебного процесса: да, здесь реально учат и реальные экзамены в конце сдаешь. Всего учеба длилась 6 дней. Нас в группе было 4 человека, все сдружились. Вообще много желающих учиться, теперь понимаю почему. Потому что тут вас реально научат, поставят руку, дадут азы и навыки перманента. Изучали самые актуальные на сегодня техники по бровям, глазам и губам. Помимо этого нас учили особенностям колористики, психологии общения с клиентами и еще многому-многому. Теорию слушали открыв рты, практику выполняли на одном дыхании. Если что-то не получалось, преподаватель на чеку и сразу поправит, подскажет. В общем я очень довольна обучением и хочу дальше учиться.

Супер-профи!

Эля 8 июня, 2018 год
После того, как в августе прошлого года сделала у Милы себе брови и губы, решила сама заняться перманентным макияжем. Для меня Мила стала авторитетом в профессиональном плане. Ровняюсь на нее. Прошла сначала базовый курс, после базовый курс Экспресс. Мне кстати очень понравился второй базовый курс тем, что мы разбирали особенности пм на возрастной коже, останавливались и подробно изучали построение эскиза... Читать отзыв После того, как в августе прошлого года сделала у Милы себе брови и губы, решила сама заняться перманентным макияжем. Для меня Мила стала авторитетом в профессиональном плане. Ровняюсь на нее. Прошла сначала базовый курс, после базовый курс Экспресс. Мне кстати очень понравился второй базовый курс тем, что мы разбирали особенности пм на возрастной коже, останавливались и подробно изучали построение эскиза по ключевым точкам, с разметкой. Еще много нового узнала по теме удаления неудачных работ пм. Для меня пм стал любимым хобби и любимой работой. Мастер –классы беру регулярно. Мне нравится учиться, а учиться у таких мастеров – это просто счастье.

Девочки,адрес изменился, студия находится в 5 минутах от м. Бауманская

Светик 31 мая, 2018 год
Татуажем как говорится, осталась очень довольнаwink
Сделала мне бровки лично Мила Янгель, все пожелания по форме учла но предложила немножко измененный вариант с которым я согласилась и совсем не пожалелаyes
цвет зажил шикарно, прямо таки шлейфом, головки бровей остались посветлее, прямо как по всем канонам современного мейк апа)))
Татуажем как говорится, осталась очень довольнаwink
Что касается адреса, тоже читала тут отзывы, позвонила в по телефону, а мне ответили, что они уже давно на Бауманской, так что будьте готовы девченкиcool

понравилось обучение в студии Инги Бабицкой

Инна 27 апреля, 2018 год
Очень довольна программами повышения квалификации. Мастер-классы у Милы Янгель и Марии Бочиной проходят в индивидуальном формате. Можно выбрать любую тему по любой технологии. После базового курса в начале прошлого года регулярно приезжаю беру мастер-классы. Преподаватели нравятся. По обучению никаких вопросов. Доступно, понятно преподносится новый материал. Информация воспринимается легко. Как всегда, много практических занятий. Ну и понятно, что сама обстановка в... Читать отзыв Очень довольна программами повышения квалификации. Мастер-классы у Милы Янгель и Марии Бочиной проходят в индивидуальном формате. Можно выбрать любую тему по любой технологии. После базового курса в начале прошлого года регулярно приезжаю беру мастер-классы. Преподаватели нравятся. По обучению никаких вопросов. Доступно, понятно преподносится новый материал. Информация воспринимается легко. Как всегда, много практических занятий. Ну и понятно, что сама обстановка в студии радует. Сюда приятно приходить и хочется учиться.

Рада, рада, рада, спасибо!

Катерина Щегол 20 апреля, 2018 год
Хочу выразить благодарность Марии за сделанный татуаж глаз. Обратилась к ней, хотя была возможность попасть к Миле, только потому, что моя подруга делает у нее татуаж глаз и губ. И татуажем подруги я каждый раз восхищаюсь. Работа действительно профессиональная! Не придраться. Себе естественно я тоже захотела такой же красивый татуаж. Записалась на стрелки с растушевкой. Познакомились, разговорились, она рассказала о... Читать отзыв Хочу выразить благодарность Марии за сделанный татуаж глаз. Обратилась к ней, хотя была возможность попасть к Миле, только потому, что моя подруга делает у нее татуаж глаз и губ. И татуажем подруги я каждый раз восхищаюсь. Работа действительно профессиональная! Не придраться. Себе естественно я тоже захотела такой же красивый татуаж. Записалась на стрелки с растушевкой. Познакомились, разговорились, она рассказала о специфике работы, так как я боялась, что будет больно и опасно, глаза все таки. Сделала сам туатуаж очень быстро, я как то и не поняла, что уже все, готово) взглянула в зеркало и обалдела, извините. Красота неописуемая была!

понравилась

Юлия 25 марта, 2018 год
Делала перманент бровей в студии Милы Янгель. Очень понравилась студия, солидная, ремонт шикарный, оборудование современное. Мастер тоже понравилась, грамотная, на сколько мне известно, она мастер международного класса и это чувствуется и видно по ее работам, в частности по моим новым бровям. Сама процедура вообще безболезненная, корочек у меня не было. Была незначительная отечность, но она сошла пока я добралась домой.... Читать отзыв Делала перманент бровей в студии Милы Янгель. Очень понравилась студия, солидная, ремонт шикарный, оборудование современное. Мастер тоже понравилась, грамотная, на сколько мне известно, она мастер международного класса и это чувствуется и видно по ее работам, в частности по моим новым бровям. Сама процедура вообще безболезненная, корочек у меня не было. Была незначительная отечность, но она сошла пока я добралась домой. По цене – все в пределах разумного, не дешево, да, но увидев результат, вы поймете, что это того стоит. После самого перманента я была один раз на коррекции через месяц где-то, Мила подкорректировала незначительные изъяны, кое где проглядывалась пустота, в общем, все откорректировала и теперь я красивая)

Выбрала студию Милы Янгель не просто так

Умарова К 19 марта, 2018 год
Я рада своему макияжу!Выбрала студию Милы Янгель. Выбрала самого опытного мастера – Милу Янгель. Решила начать не с полноценных стрелочек, а с малого – с межреснички. Она все таки более тоненькая, изящная и еле заметная, но эффект колоссальный. Мне Мила очень понравилась. И процедура оказалась совершенно безопасной.

Вы мой спаситель!

Александра 21 февраля, 2018 год
Сделала стрелочку с растушевкой в студии перманентного макияжа Милы Янгель. Я и раньше понимала, что перманент имеет массу достоинств перед обыкновенным макияжем глаз, хотя не только глаз… Но только сейчас, когда у меня уже есть стрелочка ,вижу  ощущаю, насколько это удобно. Во-первых, девочки, я не трачу кучу времени на прорисовку стрелок каждое утро! Не тру глаза, после чего они у... Читать отзыв Сделала стрелочку с растушевкой в студии перманентного макияжа Милы Янгель. Я и раньше понимала, что перманент имеет массу достоинств перед обыкновенным макияжем глаз, хотя не только глаз… Но только сейчас, когда у меня уже есть стрелочка ,вижу  ощущаю, насколько это удобно. Во-первых, девочки, я не трачу кучу времени на прорисовку стрелок каждое утро! Не тру глаза, после чего они у меня краснючие и опухшие! Я можно сказать просыпаюсь уже наполовину красавицей и готовой к выходу), потому что именно стрелочки у меня отнимали 15-20 минут. Стыдно признаться, 30-летняя девушка, а до сих пор не научилась рисовать одинаковые стрелки.  В общем, сейчас мой ежедневный макияж занимает в целом минут 8-10, не больше! Еще планирую сделать татуаж бровей и вообще останется одна тоналка и румяна – 2 минуты и вуаля, готова! Вот муж удивится, он не привык к таким скоростям сборов))). В общем, Мила, безмерно Вас благодарю!

Студии Милы Янгель только процветания!

Ира 15 февраля, 2018 год
2017 ый год стал для меня знаковым. Выучилась на мастера перманентного макияжа, устроилась в престижный салон работать, а после новогодних праздников, как и мечтала, уехала в Финляндию. И здесь уже устроилась, работаю мастером перманента. Без проблем нашла работу с международным сертификатом Милы Янгель. Учитесь, девочки! В этой школе реально дают багаж знаний, навыки, без которых никак в этой профессии. Всем... Читать отзыв 2017 ый год стал для меня знаковым. Выучилась на мастера перманентного макияжа, устроилась в престижный салон работать, а после новогодних праздников, как и мечтала, уехала в Финляндию. И здесь уже устроилась, работаю мастером перманента. Без проблем нашла работу с международным сертификатом Милы Янгель. Учитесь, девочки! В этой школе реально дают багаж знаний, навыки, без которых никак в этой профессии. Всем желаю удачи!

все на высоте!

Анастасия 9 февраля, 2018 год
Мила, спасибо за пудровые бровки! В этот раз прям как никогда красиво. И форма хорошая и цвет отличный. Большое спасибо за анестезию, приятно, что мастер помнит о вас))) (я безумно боюсь боли, поэтому всегда просила Милу о хорошей анестезии)))) бровки очень легкие, а так как у меня мягкие черты лица, что такая техника идеально подходит для меня, она просто дополняет... Читать отзыв Мила, спасибо за пудровые бровки! В этот раз прям как никогда красиво. И форма хорошая и цвет отличный. Большое спасибо за анестезию, приятно, что мастер помнит о вас))) (я безумно боюсь боли, поэтому всегда просила Милу о хорошей анестезии)))) бровки очень легкие, а так как у меня мягкие черты лица, что такая техника идеально подходит для меня, она просто дополняет красоту натуральных бровей. Так что спасибо!

замечательно!!

Инга 4 января, 2018 год
Хорошую школу по обучению перманенту найти сложно. По сути сегодня практически все делают деньги: открывают школы, «учат», выдают сертификаты. Но мастером можно стать только при желании, только при навыках, опыте, поставленной руке, наличии всего багажа знаний и инструментов. Я абсолютно все получила в Студии Милы Янгель. Я отучилась, хорошо показала себя на экзамене. Взяла уже 4 мастер-класса у Милы. С... Читать отзыв Хорошую школу по обучению перманенту найти сложно. По сути сегодня практически все делают деньги: открывают школы, «учат», выдают сертификаты. Но мастером можно стать только при желании, только при навыках, опыте, поставленной руке, наличии всего багажа знаний и инструментов. Я абсолютно все получила в Студии Милы Янгель. Я отучилась, хорошо показала себя на экзамене. Взяла уже 4 мастер-класса у Милы. С ней общаться и учиться у нее можно вечно. Это реальный кладезь, бездонный, удивительный, искренний. Замечательный педагог!

красивые брови

Татьяна 3 января, 2018 год
Очень красивые брови наконец то сделала себе. Выполнял работу Степан, ведущий специалист Студии Милы Янгель. Как говорили девчонки на форуме, он Ас просто по бровям. Круто форму рисует, с подбором цвета угадывает в точку и вообще классный он. Все верно. Аккуратно работает, золотые руки. Мне сделал комбинированную технику и я рада что доверилась мастеру.

Советую Степана, девочки.

Марго 9 декабря, 2017 год
Опыта перманента еще не имела до этого. Решилась начать с бровей. Долго подбирала место, где сделать процедуру и главное мастера хорошего. По сарафанному радио вышла на Степана из Студии Милы Янгель. Практически все положительно о нем говорили. Типа он по бровям настоящий спец. Записалась. Знаете, видимо это проведение судьбы, что не ошиблась. Он крутой, правда самый крутой по бровям. Посоветовал... Читать отзыв Опыта перманента еще не имела до этого. Решилась начать с бровей. Долго подбирала место, где сделать процедуру и главное мастера хорошего. По сарафанному радио вышла на Степана из Студии Милы Янгель. Практически все положительно о нем говорили. Типа он по бровям настоящий спец. Записалась. Знаете, видимо это проведение судьбы, что не ошиблась. Он крутой, правда самый крутой по бровям. Посоветовал на выбор технику, цвет подобрал и форму. Круто вышло, без болевых ощущений. Без корочек и отека. Уход обеспечивала по совету мастера, потому и проблем не было.

Всем добра и удачи!

Елена 7 декабря, 2017 год
Прошла базовый курс обучения. После решила еще и мастер классы взять по отдельным техникам. Более детально изучили сложные техники. Пожалуй, это самое грандиозное и необходимое для меня достижение за этот год. Здесь я ощутила поддержку, дружеское отношение. Замечательные люди и высококлассные мастера трудятся в Студии Милы Янгель. Обязательно вернусь еще за повышением квалификации. У вас приятно на занятиях, информативно и... Читать отзыв Прошла базовый курс обучения. После решила еще и мастер классы взять по отдельным техникам. Более детально изучили сложные техники. Пожалуй, это самое грандиозное и необходимое для меня достижение за этот год. Здесь я ощутила поддержку, дружеское отношение. Замечательные люди и высококлассные мастера трудятся в Студии Милы Янгель. Обязательно вернусь еще за повышением квалификации. У вас приятно на занятиях, информативно и много практических занятий, где наглядно заметно что получается не так и где исправляться нужно. Для тех, кто еще решает куда идти учиться - идите к профессионалам Студии Милы Янгель! Не подумайте, что рекламирую, просто загляните однажды в Студию и станет всем понятно.

Не экономьте на своей эстетике!

Елена 4 декабря, 2017 год
Здравствуйте! Идеальная работа Милы! Татуажем увлекаюсь давно, но такого результата не получала за всю свою жизнь. Настоящий мастер! Мила и как человек замечательная! Очень грамотная! Проконсультировала по полной, узнала чего я хочу, направила мои пожелания в правильное русло, объяснила почему нельзя делать того, что мне так давно делали другие мастера. Показала что конкретно мне подходит. Подобрала цвет! Колористикой со мной... Читать отзыв Здравствуйте! Идеальная работа Милы! Татуажем увлекаюсь давно, но такого результата не получала за всю свою жизнь. Настоящий мастер! Мила и как человек замечательная! Очень грамотная! Проконсультировала по полной, узнала чего я хочу, направила мои пожелания в правильное русло, объяснила почему нельзя делать того, что мне так давно делали другие мастера. Показала что конкретно мне подходит. Подобрала цвет! Колористикой со мной еще никто до Милы не занимался, всегда мне делали просто черный татуаж бровей и все. Только сейчас я вижу, насколько ужасно я выглядела раньше. Только сейчас я узнала что такое настоящий качественный перманент. Спасибо вам, Мила! Брови потрясающие! Девочки, миленькие, не ходите к шарлатанам! Не экономьте на своей эстетике!

Очень много практики было

Алиса 7 ноября, 2017 год
Провела незабываемые деньки, обучаясь в школе Милы Янгель. Сдружились с девушками в группе. Прошли базовый курс перманента в аппаратных техниках. Освоила даже межресничку с преподавателем Русланом. Очень много практики было. Атмосфера обалденная, дружелюбная и располагающая. Нравилось всем, это было заметно по спокойствию и улыбкам. Уроки проходили интересно, много нового узнали, того, что в инете или у других мастеров не узнать.... Читать отзыв Провела незабываемые деньки, обучаясь в школе Милы Янгель. Сдружились с девушками в группе. Прошли базовый курс перманента в аппаратных техниках. Освоила даже межресничку с преподавателем Русланом. Очень много практики было. Атмосфера обалденная, дружелюбная и располагающая. Нравилось всем, это было заметно по спокойствию и улыбкам. Уроки проходили интересно, много нового узнали, того, что в инете или у других мастеров не узнать. Отработка на моделях – это пожалуй самый ответственный момент. Преподаватель наблюдает и в процессе сразу указывает на твои ошибки.

Ювелирная работа.

Марина 31 октября, 2017 год
Хотела нежный образ, Янгель Мила помогла мне его достичь. У меня светлый волос, такие же брови, голубые глаза, не очень густые и длинные ресницы, но классическое наращивание спасает ситуацию))) Губы не особо пухлые, поэтому мне захотелось их чуть -чуть выделить. Но только Не испортив нежного образа))) Мила, спасибо ей большое, услышала меня. Она предложила акварельную технику с еле розовым цветом... Читать отзыв Хотела нежный образ, Янгель Мила помогла мне его достичь. У меня светлый волос, такие же брови, голубые глаза, не очень густые и длинные ресницы, но классическое наращивание спасает ситуацию))) Губы не особо пухлые, поэтому мне захотелось их чуть -чуть выделить. Но только Не испортив нежного образа))) Мила, спасибо ей большое, услышала меня. Она предложила акварельную технику с еле розовым цветом и без явного контура. Через час где-то процедура была окончена (больно не было)))). И я взглянула на себя в зеркало. Безумно понравилось! Даже сразу после процедуры, а губки ничуть не напухшие, ни ран, ни синяков. Ювелирная работа.

Спасибо

Ульяна 30 сентября, 2017 год
Благодарю Екатерину за губки в стиле 3д. Объем колоссальный. Даже гиалуронку пока перенесла на позже. У меня довольно тонкие губы, и 3д как раз подходит мне. Сейчас губы выглядят красиво, очень естественно. Тон Екатерина выбрала очень нежный, нюдовский, не розовый, а пастельный беж. Боялась, что такой цвет обесцветит меня, но наоборот, губы стали выразительнее и в целом облик мне нравится.... Читать отзыв Благодарю Екатерину за губки в стиле 3д. Объем колоссальный. Даже гиалуронку пока перенесла на позже. У меня довольно тонкие губы, и 3д как раз подходит мне. Сейчас губы выглядят красиво, очень естественно. Тон Екатерина выбрала очень нежный, нюдовский, не розовый, а пастельный беж. Боялась, что такой цвет обесцветит меня, но наоборот, губы стали выразительнее и в целом облик мне нравится. У меня татуаж 3д контурный с растушевкой. Поэтому губы как накрашенные, но в тоже время натуральные, без нанесения средств. Интересно получилось. Главное, что натурально) Спасибо.

Я нашла себя и любимое дело благодаря Миле Янгель.

Елена 25 сентября, 2017 год
Впервые познакомилась с Милой Янгель осенью прошлого года, делала у нее брови. Это талантище, она педантична в работе, крайне ответственна. Именно тогда Мила произвела на меня особенное впечатление. Меня заинтересовал перманентный макияж и я захотела этому учиться. К счастью, в школе Янгель проводятся курсы обучения, даются мастер-классы. Я с успехом прошла сначала базовый курс, нас в группе было три девочки.... Читать отзыв Впервые познакомилась с Милой Янгель осенью прошлого года, делала у нее брови. Это талантище, она педантична в работе, крайне ответственна. Именно тогда Мила произвела на меня особенное впечатление. Меня заинтересовал перманентный макияж и я захотела этому учиться. К счастью, в школе Янгель проводятся курсы обучения, даются мастер-классы. Я с успехом прошла сначала базовый курс, нас в группе было три девочки. Понравилась манера преподавания, предоставляли много полезной информации без лишней воды. Много-много практики было. Вот мастера-преподаватели смотрели во время практических занятий и корректировали наши недоработки, подсказывали как верно, как лучше. Мастер-классы брала по микроблейдингу, колористике, по комбинированной технике. Сейчас я уверена в себе, работаю мастером татуажа. Я нашла себя и любимое дело благодаря Миле Янгель.

обучение татуажу

Елена 23 сентября, 2017 год
По деньгам вполне разумно. Атмосфера в студии понравилась и сама Мила классная! Успешно защитила базовый курс и два мастер-класса по техникам. В принципе, мне показалось довольно легко. Опыт уже был на тот момент, делала перманент у себя салоне пол года.

все отлично

Евгения 20 августа, 2017 год
2 года являюсь владельцем тату салона. Начинал работать самостоятельно. Когда посетителей стало прибавляться, взял еще двоих татуировщиков. Задумка заняться и перманентом возникла где-то около года назад. Курсы окончил. У Милы еще брал мастер-классы. Прикупил у нее в студии первоклассное оборудование по акционной стоимости как ученик. Овладел волосковой техникой, микроблейдингом. Несколько техник перманента губ досконально изучил. Сертификат висит в рамочке на... Читать отзыв 2 года являюсь владельцем тату салона. Начинал работать самостоятельно. Когда посетителей стало прибавляться, взял еще двоих татуировщиков. Задумка заняться и перманентом возникла где-то около года назад. Курсы окончил. У Милы еще брал мастер-классы. Прикупил у нее в студии первоклассное оборудование по акционной стоимости как ученик. Овладел волосковой техникой, микроблейдингом. Несколько техник перманента губ досконально изучил. Сертификат висит в рамочке на самом видном месте в салоне. Работаю, народу нравится. В конце августа поеду к Миле повышать квалификацию.

Училась год назад в студии Янгель.

Виктория 18 августа, 2017 год
Базовое обучение получилось, что прошли за 3 насыщенных дня. Было очень-очень много практики. Кстати, именно там мне Мила поставила руку. Хотя я считала себя вполне нормальным мастером уже на то время. Век живи, век учись. Понравилось обучаться. Приятная атмосфера, опытные мастера преподают, рассказывают. Понравилось, что уроки проходят не в традиционном понятии – «лишь бы отсидеть лекцию». Да сюда, по сути,... Читать отзыв Базовое обучение получилось, что прошли за 3 насыщенных дня. Было очень-очень много практики. Кстати, именно там мне Мила поставила руку. Хотя я считала себя вполне нормальным мастером уже на то время. Век живи, век учись. Понравилось обучаться. Приятная атмосфера, опытные мастера преподают, рассказывают. Понравилось, что уроки проходят не в традиционном понятии – «лишь бы отсидеть лекцию». Да сюда, по сути, случайные люди и не попадают. Все стремятся как можно больше получить знаний от мега мастеров. В самой студии классный интерьер, стильно. Очень хочу работать в таком месте.

Таких знаний, которые я получила, нет у наших- это главное!

Екатерина 14 августа, 2017 год
Долго вычитывала инфу по мастерам перманента и школам. Сама прилетела из Сургута. У себя прошла и базовый курс и несколько мастер-классов брала. В июне появилась возможность прилететь на месяц, поэтому искала школу для себя, чтобы совместить полезное с отдыхом. Как же я рада, что попала в эту школу!!Меня обучили новым методикам, помогли освоить материал по колористике. Свой опыт хоть и... Читать отзыв Долго вычитывала инфу по мастерам перманента и школам. Сама прилетела из Сургута. У себя прошла и базовый курс и несколько мастер-классов брала. В июне появилась возможность прилететь на месяц, поэтому искала школу для себя, чтобы совместить полезное с отдыхом. Как же я рада, что попала в эту школу!!Меня обучили новым методикам, помогли освоить материал по колористике. Свой опыт хоть и приличный, но подучиться никогда не помешает. Много нового для себя получила. Приобрела по скидке оборудование крутое, материалы. Выдали классные сертификаты. В общем по сути я один из ведущих мастеров перманента у себя на данный момент. Такого образования нет ни у кого из наших.

Класс!!!

Алла 21 июля, 2017 год
Была в недавнем прошлом клиентом студии, стала учеником. По-моему ни одна девушка не останется равнодушной после наведения красоты посредством перманентного макияжа. Учиться понравилось. Это доступно, это недорого, сравнительно недорого, это информативно по максимуму и интересно. Сказочные дни провела я, честное слово, на обучении. Много-много практики, это конечно эффективно. Пудровой технике и микроблейдингу обучалась у лучшего мастера перманента , у Милочки... Читать отзыв Была в недавнем прошлом клиентом студии, стала учеником. По-моему ни одна девушка не останется равнодушной после наведения красоты посредством перманентного макияжа. Учиться понравилось. Это доступно, это недорого, сравнительно недорого, это информативно по максимуму и интересно. Сказочные дни провела я, честное слово, на обучении. Много-много практики, это конечно эффективно. Пудровой технике и микроблейдингу обучалась у лучшего мастера перманента , у Милочки Янгель. Получила сертификаты международные.

Супер!

Алина 19 июля, 2017 год
Солидный салон, красивый интерьер, кстати настолько красивый, что я такие же тона выбрала для оформления спальной комнаты нашей. Удобные кресла, классные отзывчивые мастера, я была на процедуре и у Руслана – делала у него стрелочки (мне сказали, что он лучший по глазкам, так оно и оказалось, так что на своем опыте рекомендую!!! ) а к Миле была записана на губы... Читать отзыв Солидный салон, красивый интерьер, кстати настолько красивый, что я такие же тона выбрала для оформления спальной комнаты нашей. Удобные кресла, классные отзывчивые мастера, я была на процедуре и у Руслана – делала у него стрелочки (мне сказали, что он лучший по глазкам, так оно и оказалось, так что на своем опыте рекомендую!!! ) а к Миле была записана на губы – она конечно огонь! Мастер суперский! Сделала объемными губы, как я и просила, но при этом объеме, татуажа вообще не видно, будто нудовским блеском накрашены и все. При дневном свете, губки классно отражают свет, за счет чего кажутся еще более объемными.

спс

Юлия 16 июля, 2017 год
Спасибо Вам, Мила!О Миле Янгель услышала на работе от девчонок, хвалили ее как отличного мастера татуажа, владеющего всеми, всеми техниками. Я вообще хотела себе и бровки сделать и губы. Но решила не спешить со всем сразу. Сделала сначала губки в стиле «Нюд». Эффект потрясающий.прекрасный результат! еще бы не нужно было ездить так далеко

прошла успешно обучение

Ирина 18 июня, 2017 год
Заняться перманентным макияжем решил после процедуры камуфлирования рубцов. У меня после аварии остались рубцы и шрамы. Сделали бровь правую и волосы по правой стороне идеально. Получилось что еще и образ сменил удачно. Шрамы стали незаметными и стрижка короткая идет. Почти тоже самое что и тату, но здесь нужно корректировать, преображать внешность. Увлекся, обучение проходил в студии Янгель. Доволен новой работой.... Читать отзыв Заняться перманентным макияжем решил после процедуры камуфлирования рубцов. У меня после аварии остались рубцы и шрамы. Сделали бровь правую и волосы по правой стороне идеально. Получилось что еще и образ сменил удачно. Шрамы стали незаметными и стрижка короткая идет. Почти тоже самое что и тату, но здесь нужно корректировать, преображать внешность. Увлекся, обучение проходил в студии Янгель. Доволен новой работой. Это мое.
Достоинства:
  1. вменяемые цены
  2. индивидуальные и групповые занятия
  3. в групповых тянут всех и объясняют каждой

нереально круто!!

Ника 14 июня, 2017 год
Сейчас любуюсь результатом, столько комплиментов. Решила выполнить в розовом насыщенном цвете, мне такой цвет очень к лицу и так же в натуральной акварельной технике. Повторюсь, эффект фантастический просто. Боли не было, каких то неловкостей так же не было. Едва заметные отеки и краснота ушли быстро. Больше никаких побочных эффектов не было. просто нереально круто!!

Пойду только к этому мастеру.

Анна 20 мая, 2017 год
Мне Мила выполнила татуаж губ по технике натюрель. Менять кардинально форму я не хотела. Мне хотелось слегка выделить губы цветом. Мила идеально подобрала нудовский оттенок пигмента, подходящий к моему цвето-типу. Я смуглая, мне розовые и слишком светлые оттенки не идут. Вдобавок цвет кожи губ темный, потому все помады на мне смотрятся не так, как на других губах. Многие пишут о... Читать отзыв Мне Мила выполнила татуаж губ по технике натюрель. Менять кардинально форму я не хотела. Мне хотелось слегка выделить губы цветом. Мила идеально подобрала нудовский оттенок пигмента, подходящий к моему цвето-типу. Я смуглая, мне розовые и слишком светлые оттенки не идут. Вдобавок цвет кожи губ темный, потому все помады на мне смотрятся не так, как на других губах. Многие пишут о корках и боли. Не знаю, у меня не было болей, не было корок. Заживало около трех дней и без корок. Я соблюдала строго все рекомендации по уходу. Отека как такого практически не было. Легкая припухлость даже мне к лицу была и я наделала много-много селфи с такими губками. Результатом довольна. Хочу сделать брови и стрелочки.
Студия перманентного макияжа M-Art Милы Янгель
M-Art это студия перманентного макияжа Милы Янгель, которая на территории Москвы оказывает услуги по татуажу проблемных зон губ, век или бровей. Квалифицированные специалисты студии M-Art являются залогом безопасности, естественности, яркости и неповторимости каждой процедуры.

Адрес: Москва, Озерковская Набережная 22/24, стр. 1, оф. 103
Телефон: +7 (966) 089-59-44

Салоны красоты

Салон красоты "Naturel Studio"
Салон красоты "Naturel Studio"

СПА-салон Althaus
СПА-салон Althaus