Нейтрализатор Салтон хорошо помогает, запаха неприятного в обуви больше нет. Флакон небольшой и удобный, распыляется классно. Расход экономный. Действует сразу и высыхает быстро. Цена приемлемая. Подойдет всем и мужчинам и женщинам.
Покупаю сыновьям нейтрализатор для обуви. Отлично устраняет неприятный запах в обуви. Компактный флакон, удобно распылять, не оставляет следов, высыхает быстро и сразу начинает действовать. Приемлемая цена. Заказываю на маркетплейсах. Хорошее качество, и помогает 100%.
Классный нейтрализатор. Хорошее качество, эффективно предотвращает появление неприятного запаха. Хватает надолго, экономно расходуется. Распыляю внутрь обуви, высыхает быстро и не оставляет следы. Обладает антимикробным свойством. Цена вполне доступная. Можно использовать как мужчинам, так и женщинам.
Удобный флакон, хорошо распыляется спрей. Отлично нейтрализует неприятный запах в обуви. Классное качество. Хватает его надолго. После нанесения не оставляет следы, высыхает быстро и действует сразу. Также есть противомикробное и антигрибковое действие.
Беру нейтрализатор для сына. Отлично работает, нейтрализует неприятный запах в обуви. Надежное, не дорогое по цене средство. Компактный флакон, удобно носить с собой и пользоваться в течение дня. Сам пахнет нейтрально, подойдет не только мужчинам, но и женщинам.
Нейтрализатор полностью справляется со своей задачей. Распыляю внутрь обуви и неприятного запаха нет. Действует быстро и эффективно. Распыляется удобно и расходуется экономично. Стоимость доступная. Заказываю на Озоне. Еще сам флакон компактный, в сумке места не занимает, беру его с собой.
Искала для супруга надежный нейтрализатор для обуви. Салтон очень качественный нейтрализатор, начинает действовать сразу же после распыления. Компактный по размеру, удобно носить с собой и пользоваться в любой момент. Муж даже на носки наносит его))
Полностью соответствует описанию, отлично нейтрализует неприятный запах в обуви. Взяла еще один для супруга, он тоже очень доволен. Флакон компактный, берем с собой .Распыляется отлично, высыхает быстро, не оставляя следы.
Нейтрализатор Салтон отличный, от неприятного запаха и воспоминаний нет. Компактный, эффективный, распыляется хорошо. Подойдет и мужчинам и женщинам. Цена доступная.
Очень нужная вещь для тех у кого как и у меня неприятный запах в обуви. Справляется нейтрализатор быстро. Удобный формат, места в сумке почти не занимает. Сам пахнет приятно.
Для очень многих людей нейтрализатор для обуви просто спасение. Была большая проблема, неприятный запах в обуви. Заказываю нейтрализатор Салтон на озон или ВБ. Хватает надолго, удобный флакон, ношу с собой. Быстро начинает действовать.
Распылила нейтрализатор в кроссовки и пошла на тренировку. После не было запаха, это меня очень удивило и обрадовало. Средство работает, справляется отлично. Классное качество, доступная цена. Удобный, не большой флакон.
Нейтрализатор Салтон просто спасение для деликатной проблемы неприятного запаха в обуви. Действует быстро. Удобный не большой флакончик, не занимает в сумке много места. Сам пахнет ненавязчиво и приятно. Обладает противомикробным и антигрибковым действием. Очень мне нравится.
Покупала для сына-подростка нейтрализатор. Была очень большая проблема неприятного запаха в обуви. Благодаря нейтрализатору Салтон запаха больше нет. Простой в применении, не большого размера удобный флакон постоянно носит сын с собой. Отличное качество, и высокая эффективность.
Эффективный нейтрализатор. Действует сразу же. Помог избавиться от неприятного запаха в обуви. Нейтрализует запах, уничтожает бактерии. Флакончик небольшой, удобный. Качество отличное, цена доступная.
Неприятный запах в обуви это неприятная проблема, особенно для женщины. В летний период проблема обострялась. Но я увидела отзывы про нейтрализатор и попробовала. Я в восторге от него, буквально через 30 сек начал действовать. Устраняет бактерии. Обладает антигрибковым действием. Стоит недорого, удобно флакон носить с собой. Однозначно рекомендую!
Удобно брать с собой, компактного размера флакончик. Хорошо распыляется. Действует сразу, отлично устраняя неприятный запах в обуви. Нейтрализатор имеет приятный запах. Хватает его надолго, цена доступная. Качество Salton всегда на высоте.
Нейтрализатор эффективен. Качество Салтон отличное. Распыляется легко, действует практически сразу. Устраняет неприятный запах в обуви. Сам пахнет приятно. Размер флакона не большой, удобно с собой носить.
Взяла летом флакончик на пробу, брызгать кроссовки свои, чтоб не пахли после носки. Муж быстро "приделал ноги" флакону. Потом и сын попросил купить, чтоб не стесняться снимать обувь после физры в раздевалке в школе. Теперь у нас у каждого персональный флакончик нейтрализатора запаха Salton Sport. Расходуется очень экономно, запах убирает быстро. Средство хорошее, жаль я раньше не знала о его... Читать отзыв Взяла летом флакончик на пробу, брызгать кроссовки свои, чтоб не пахли после носки. Муж быстро "приделал ноги" флакону. Потом и сын попросил купить, чтоб не стесняться снимать обувь после физры в раздевалке в школе. Теперь у нас у каждого персональный флакончик нейтрализатора запаха Salton Sport. Расходуется очень экономно, запах убирает быстро. Средство хорошее, жаль я раньше не знала о его существовании.
Сын подросток занимается спортом. Перепробовали много средств, но нейтрализатор запаха от salton понравился больше других. Пузырек удобно держать в руке, распыляет равномерно, экономно. Тюбик не протекает, не оставляет пятен. Брызгаешь и оставляешь минут на 30. И даже при больших физических нагрузках в конце дня, когда сын приходит домой или переодевается в раздевалке, не испытывает неловкость за несвежесть обуви. Нейтрализатор... Читать отзыв Сын подросток занимается спортом. Перепробовали много средств, но нейтрализатор запаха от salton понравился больше других. Пузырек удобно держать в руке, распыляет равномерно, экономно. Тюбик не протекает, не оставляет пятен. Брызгаешь и оставляешь минут на 30. И даже при больших физических нагрузках в конце дня, когда сын приходит домой или переодевается в раздевалке, не испытывает неловкость за несвежесть обуви. Нейтрализатор предотвращает появление неприятного запаха надолго. Наконец-то нашлось работающее средство.
Работает, запаха в обуви нет.
Покупаю сыновьям
Классный нейтрализатор.
Хороший спрей, помогает.
Надежное, не дорогое средство.
Запаха в обуви нет.
Надежное средство.
Нейтрализует неприятный запах в обуви.
Хорошо работает.
Очень нужная вещь.