Samozashita24.ru отзывы клиентов

Samozashita24.ru отзывы клиентов
46 отзывов / 2331 просмотр

Заказала по почте в город Санкт-Петербург перцовые баллончики.

Ольга 7 декабря, 2020 год
Товар на почту прибыл через два дня, баллончики были со свежими датами производства, что меня очень порадовало. Спасибо магазину samozashita24.ru, за оперативность и за качество товара.
Достоинства:
  1. Всё положительно.

Отличный магазин

Warhammer 3 декабря, 2020 год
Хочу поделится мнением про данный Интернет магазин.
Минусов нет, отзывчивые продавцы, цены приемлемые. Хочу поблагодарить Лично Елену за скорую доставку в наш город! good Всем советую!
Ольга 25 ноября, 2020 год
Здравствуйте, немного боялась заказывать ,везде обман на многих сайтах, позонила на сайт, заказ приняла вежливая девушка и помогла в выборе электрошокера. Я заказала, компактный и мощный ЯГУАР-9,посылка пришла быстро в г.Волгоград за 3 дня, товаром осталась довольна на 100%.
Достоинства:
  1. Быстрая доставка, товар высокого качества.

Всё супер!

Игорь С 20 ноября, 2020 год
Хороший магазин. До Иркутской области за 4 дня пришло, всё хорошо упаковано. Брал по предоплате, всё без обмана и сэкономить можно на переводах.
Достоинства:
  1. Оперативность

Товаром и ценой доволен.

Михаил 9 октября, 2020 год
Спешу оставить положительный отзыв магазину https://samozashita24.ru , работают оперативно , уже не первый раз у них заказываю, оплачиваю товар 100%, так мне обходится дешевле пересылка в СПб. Посылка пришла за 4 дня. Магазину респект,спасибо!!

Магазин супер!!!

Владимир 29 сентября, 2020 год
Отличный магазин, доставка в Самарскую область 3 дня. Предоплата 100%, так что не сомневайтесь, всё дойдёт в лучшем виде. Упаковано отлично: каждая коробочка в отдельную упаковку а потом и уже в общую упаковку. Буду заказывать еще, продавца рекомендую.
P.S. Дешевле ещё не находил!!!
Недостатки:
  1. Какие минусы?!!!!! Откуда им взяться ???!!!!!

Спасибо за скидку и быструю доставку.

Виктор 12 сентября, 2020 год
Быстро отзвонились по заказу, оперативно доставили. Магазин рекомендую. Являюсь постоянным клиентом этого магазина.
Достоинства:
  1. Положительный магазин.

Доставка быстрая в Саратов.

Юрий 8 сентября, 2020 год
Сделал заказ в город Саратов, отзвонились и сказали отправим сегодня. Ближе к вечеру прислали трек для отслеживания,посылка пришла за 3 дня.Спасибо ,сервисов доволен!!!
Достоинства:
  1. Быстрая доставка
Недостатки:

Заказала на подарки ,перцовые баллончики, сделали отличную скидку.

Лиля 1 сентября, 2020 год
При заказе мной в этом интернет-магазине, 10 баллончиков мне сделали скидку в 20%, очень приятный бонус.Теперь только к ним.
Достоинства:
  1. Положительный магазин.
Недостатки:

Всем рекомендую этот магазин.

Гость 31 августа, 2020 год
Заказал устройство "Чародей" и боеприпасы к нему. Всё пришло быстро, из Москвы до Архангельска за 4 дня, Товар соответствует описанию на сайте. Сервис на высшем уровне. Особая благодарность девушке консультанту. )))

Закал в регион, отправили быстро.

Виктор 30 августа, 2020 год
Заказал в интернет-магазине вот этот шокер(928), мне его девушка оператор посоветовала. Посылка пришла оперативно , за 3 дня. Качеством товаром остался очень доволен. И то как магазин работает с клиентом, сразу прислали трек для отслеживания. Как пришла посылка, связались по телефону и предупредили, что посылка на почте идите забирайте .С ними приятно работать!!!!
Достоинства:
  1. Приятная форма обслуживания.
Недостатки:

Есть пункт самовывоза рядом с метро.

Роман 27 августа, 2020 год
Позвонил сделал заказ на аэрозольное устройство в комплекте. Хотел забрать самовывозом, самовывоз осуществил на следующий день. Порадовало то ,что за самовывоз с меня не взяли дополнительную плату, как это бывает во многих магазинах. Парень всё доступно мне объяснил ,на появившиеся у меня к товару вопросы.
Достоинства:
  1. Положительный интернет-магазин.
Недостатки:

Купил товар в комплекте, по очень-очень выгодной цене

Михаил 27 августа, 2020 год
Спешу сказать спасибо магазину, за предоставленную скидку за комплект товаров. Буде рекомендовать этот магазин ребятам на работе в охране.
Достоинства:
  1. Товар надлежащего качества.
Недостатки:
  1. Не выявил.

Заказ по почте прислали быстро и все отличного качества

Роман 26 августа, 2020 год
Сделал заказ на сайте, девушка перезвонила в течение 5 мин, сказала отправим сегодня, отправка была в город Елизово( Камчатка), так оперативно за 4 дня я еще не из одного магазина не получал товар. Спасибо , мы с друзьями тут уже не первый раз берём. РЕКОМЕНДУЮ!!
Достоинства:
  1. Быстро и качественно.

Ольга Владимировна

Гость 26 августа, 2020 год
Заказала по почте России в город Сургут, отправили оперативно в этот же день, прислали сразу трек для отслеживания, посылка прибыла за 4 дня, я всем довольна .Цена и качество и оперативность работы на высоте.
Достоинства:
  1. Быстро, надёжно, минимальная цена.
Недостатки:

Всем рекомендую, магазин проверенный.

Пётр 25 августа, 2020 год
Заказал в этом интернет-магазине Samozashita24.ru, товар по Москве, привезли оперативно в этот же день. Товар отличного качества . Цены тут очень радуют. Буду рекомендовать этот магазин ,своим знакомым.
Достоинства:
  1. Цена и качество, оперативная доставка

Охрана

ФГУП "ОХРАНА"