Санаторий Воробьёво в Калуге

56 отзывов / 4 507 просмотров
Санаторий Воробьёво в Калуге

Санаторий улучшается

Лариса пятница, 5 сентября
Была в санатории Воробьево 2 года назад. Тогда тут было намного хуже, чем сейчас. Санаторий постепенно улучшается, что очень радует. Изменилось и питание - стало вкуснее и разнообразнее. А вот, что осталось неизменным - это чистый воздух! Не то, что в городе

Отдых + лечение для всей семьи

Арина Р. 18 июля, 2025 год
Отдыхали всей семьей в этом санатории. Место хорошее, проверенное. Дети гуляли и играли на свежем воздухе, а мы с супругом профилактическое лечение проходили. У меня остеохондроз, а у него сердце пошаливать стало в последнее время. И честно говоря, ели нашли такое место, чтобы вместе лечиться. Везде, где до этого были есть либо врачи по его направлению, либо по-моему. А здесь... Читать отзыв Отдыхали всей семьей в этом санатории. Место хорошее, проверенное. Дети гуляли и играли на свежем воздухе, а мы с супругом профилактическое лечение проходили. У меня остеохондроз, а у него сердце пошаливать стало в последнее время. И честно говоря, ели нашли такое место, чтобы вместе лечиться. Везде, где до этого были есть либо врачи по его направлению, либо по-моему. А здесь комплексный подход. Сейчас могу сказать, что боль отступила. Да и муж чувствует себя в несколько раз лучше после двухнедельного пребывания там.

Вкусно кормят

Малина 7 июня, 2025 год
Как мне понравились тут супы! Они прямо домашние, наваристые. Скажу честно, даже рецептик спросила )))

Приятно удивлен

Илья 28 апреля, 2025 год
Санаторий Воробьево приятно удивил соотношением цены и качества. За вполне умеренную стоимость получаешь полный комплекс услуг: проживание, питание, лечение, развлечения. Территория большая, ухоженная, с красивым парком. Питание разнообразное, вкусное, всегда есть выбор блюд.

Оценил по достоинству

Артем 18 апреля, 2025 год
В данный санаторий я заезжал на недельку зимой. На мой взгляд вполне приличное заведение, да, где-то не хватает реставрации, но тем не менее чувствуешь себя там уютно. И еда хорошая, и сотрудники вежливые, а что еще надо?

Очень хорошее место

Яна 1 апреля, 2025 год
Санаторий Воробьево – отличное место для спокойного и комфортного отдыха. Номерной фонд достаточно разнообразный, можно выбрать номер по своему вкусу и бюджету. Я жила в стандартном номере, но он был чистым, уютным и со всем необходимым. Уборка проводилась регулярно и качественно. Выбор блюд достаточно большой, всегда можно найти что-то по своему вкусу. Еда свежая и вкусная, чувствуется, что используются качественные... Читать отзыв Санаторий Воробьево – отличное место для спокойного и комфортного отдыха. Номерной фонд достаточно разнообразный, можно выбрать номер по своему вкусу и бюджету. Я жила в стандартном номере, но он был чистым, уютным и со всем необходимым. Уборка проводилась регулярно и качественно. Выбор блюд достаточно большой, всегда можно найти что-то по своему вкусу. Еда свежая и вкусная, чувствуется, что используются качественные продукты. Особенно порадовало наличие диетического стола, что важно для людей с проблемами здоровья.

САНАТОРИЙ 10/10

Алина 13 марта, 2025 год
Я восхищена отдыхом в санатории Воробьево. Приехала сюда для отдыха и профилактики сердечно-сосудистых заболеваний. Питание хорошее, разнообразное, каждый день предлагали что-то новое. Все очень здорово.

Санаторий топ

Кристина Авдеева 5 января, 2025 год
Я прибыла в санаторий с недавно полученным диагнозом гипертонической болезни сердца. Больше, чем излечиться, я хотела просто отдохнуть от суеты и набраться сил. Мне понравилось, что различные процедуры занимали не так много времени и у меня получилось каждый день прогуливаться по окрестностям, любоваться природой и иногда просто лежать в номере и никуда не ходить.

Спасение от рутины

uka.uk@internet.ru 16 декабря, 2024 год
Санаторий Воробьево стал для меня настоящим спасением от рутинной жизни. Проведя здесь две недели, я излечилась от хронического стресса, а теперь чувствую себя обновленной. Профилактические процедуры и отдых на свежем воздухе помогли восстановить силы. Природа вокруг шикарная, есть чем полюбоваться. Питание вкусное и разнообразное. Вечера здесь очень активные, что делает отдых еще более насыщенным.

Место силы

stanislav_evdokimov5525@rambler.ru 21 ноября, 2024 год
я творческий человек и мне необходимо проводить время в созерцании прекрасного, покое и тишине. В Воробьево все зоны отдыха оформлены очень стильно и эстетично. Я наслаждался прогулками по ухоженным прогулочным дорожкам и вдыхал чистейший воздух. Цветы, деревья и уютные скамейки создают непередаваемую атмосферу спокойствия и расслабления.

Мои впечатления от Воробьево

Надежда Петровна Рыкова 4 октября, 2024 год
В июне 2024 года отдыхала и проходила лечение остеохондроза в санотории Воробьево уже четвертый раз. Стараюсь ездить сюда лечить боли в шее регулярно, так как веду в основном сидячий образ жизни и шею постоянно заклинивает. Нравится буквально все. Процедуры назначают правильные и проводят по запланированному со мной графику, что лично для меня очень удобно, на все хватает времени. Чуствую себя... Читать отзыв В июне 2024 года отдыхала и проходила лечение остеохондроза в санотории Воробьево уже четвертый раз. Стараюсь ездить сюда лечить боли в шее регулярно, так как веду в основном сидячий образ жизни и шею постоянно заклинивает. Нравится буквально все. Процедуры назначают правильные и проводят по запланированному со мной графику, что лично для меня очень удобно, на все хватает времени. Чуствую себя после возвращения как новая! У санатория много и других плюсов. Диетическое питание вкуснейшее, номера хотя и выглядят старовато, всегда чистые, уютные, воздух свежий, природа замечательная. В общем лечением и отдыхом в Воробьево очень довольна. Рекомендую его всем, кто заботится о своем здоровье.
Достоинства:
  1. хорошо лечат и кормят, организован досуг для людей любого возраста, замечательная природа
Недостатки:
  1. старые номера, давно небыло ремонта

Круто сьездили в Воробьево

Альбина 18 сентября, 2024 год
Отправляла сюда свою маму, чтобы восстановить организм после ковида. Она приехала отдохнувшая и набравшаяся сил. Кашля почти не было. Считаю, что тут грамотные специалиста. Благодарю.
Достоинства:
  1. Маме понравился сервис, отношение персонала
Недостатки:
  1. нет

отличный отдых

Лилия 17 сентября, 2024 год
Давно слышала про гирудотерапию, но все как-то не решалась попробовать. А сюда приехала пройти лечение “по женски”. Все прошло прекрасно, пиявки совсем не страшные, как их преподносят. Мне все понравилось. Спасибо.
Достоинства:
  1. хорошая цена и качество на уровне
Недостатки:
  1. нет

Был как в гостях

Сергей 29 августа, 2024 год
В воробьево чувствуешь себя как в гостях у родственников - душевно, уютно, по-домашнему. Персонал заботливый, всегда готовы помочь. Питание вкусное и сытное, как у бабушки в деревне. А какой там воздух! После городской суеты - настоящий бальзам для лёгких

Отлично провели время!

Ольга Ивановна 20 августа, 2024 год
Ездили с мужем в Воробьево на юбилей свадьбы. Взяли путевку с проживанием, питанием и оздоровительными процедурами. Правда, вечерами скучновато, развлечений мало. Но зато было время для нас двоих, просто поговорить и просто погулять.

Самочувствие значительно улучшилось

АЛЛА 18 июля, 2024 год
искала санаторий с лечением на основе природных факторов. В Воробьево как раз такой подход - фитотерапия, пантовые ванны, гирудотерапия. Очень довольна результатом.

Пргулки тут волшебные

Нина Сергеевна 17 июля, 2024 год
В воробьево природа главное лекарство! Воздух чистейший, лес вокруг, тишина. Лечение тоже на уровне, врачи опытные. Цены вполне адекватные.

Была проблема с желудком

Мария 2 июля, 2024 год
В Воробьево поставили на ноги. Питание диетическое, но вкусное, никакого голода не чувствовала. Процедуры эффективные, врачи внимательные. Единственный минус - к речке не очень удобно ходить.

Отличное место для востановления

АННА 17 июня, 2024 год
Посетила гирудотерапию и осталась довольна результатами. Теперь буду посещать каждый год для поддержания здоровья.
Достоинства:
  1. Эффективное лечение дружелюбный персонал и прекрасная природа вокруг создают удивительную атмосферу для восстановления сил и здоровья.
Недостатки:
  1. Я для себя их не нашла

Хороший санаторий

Екатерина 8 июня, 2024 год
Провела реабилитацию после инфаркта в санатории. Очень довольна результатами врачи помогли мне быстро восстановиться. Особенно понравились нафталановые ванны и массажи. Цены приемлемые, а качество лечения на высоте

Санатории

MediSpa-отель MAYRVEDA Kislovodsk