Сардельки Стародворье Сочинки с сыром отзывы

Отзывы покупателей

Вкус отличный

Танюша 14 июля, 2025 год
Единственные сардельки, в которых я реально увидела сыр.)) Обожаю их мясной вкус и подкопчённый аромат. Иногда даже делаю с ними бутерброды к чаю.

Мясистые сардельки

Екатерина Филонтропова 28 июня, 2025 год
Меня устраивают, хорошее количество сыра, плотные и мясистые сардельки, хоть и размер небольшой. Двух штук вполне хватает для полноценного обеда, очень сытные.

Другие уже не покупаются

Варвара Резник 11 марта, 2025 год
Обожаю эти сардельки, не сырные как-то уже не покупаются.) Натуральные, нежные, без привкуса сои. Сочетание мяса и сыра получилось, на мой взгляд, очень удачное. Пробовала их даже на гриле, вышло тоже замечательно.

Аппетитные сардельки с сыром

Галина Викторовна 24 января, 2025 год
Сами по себе вкусные сардельки, а тут еще и с сыром.)) Плотные, нежно-розового цвета, в меру приправ и без пересола.

Мясные сардельки с сыром

Любовь Степанова 7 декабря, 2024 год
Сардельки мне понравились, мясные и ароматные, внутри достаточно сыра, при варке он немного плавится, но не течет. Могу и с гарниром их поесть, и просто с хлебом, сытные.

Вкусные сардельки

Виктория 14 ноября, 2024 год
Хорошие, вкусные сардельки. Сыра в них прилично и на вкус он нормальный, сливочный. В отварном виде невероятно сочные.

Сардельки тоже бывают с сыром.

Виолета 12 февраля, 2024 год
Если выбирать между сосисками и сардельками всегда сделаю выбор в пользу последних. А к этим сочинкам у меня особенное отношение. Ну, во-первых они с сыром, а сардельки с сыром, согласитесь, встретишь не часто.))) Во-вторых, они невероятно сочные. Видимо, отсюда и название.))) Кожицы как таковой у них нет, просто снимается искусственная оболочка и все. Сыр распределен достаточно крупными капельками. И... Читать отзыв Если выбирать между сосисками и сардельками всегда сделаю выбор в пользу последних. А к этим сочинкам у меня особенное отношение. Ну, во-первых они с сыром, а сардельки с сыром, согласитесь, встретишь не часто.))) Во-вторых, они невероятно сочные. Видимо, отсюда и название.))) Кожицы как таковой у них нет, просто снимается искусственная оболочка и все. Сыр распределен достаточно крупными капельками. И просто на булочке вкусно, и с гречкой или макаронами хорошо.

Продукты питания

Артфрут
Артфрут

Лечо "Пиканта"
Лечо "Пиканта"

Икра из кабачков "Пиканта"
Икра из кабачков "Пиканта"

Пиканта. Passata di pomodoro
Пиканта. Passata di pomodoro