Сатурн-сервис сервисный центр адреса и контакты

Опубликовано 27 марта, 2018 год
1.4
3 отзыва / 2 319 просмотров

Развод на деньги

Андрей Андрей 11 сентября, 2019 год
 Отзыв о Сатурн-сервис сервисный центр по адресу Москва, Поклонная ул., 7 https://rushmaster.ru/
Москва
Мошенники! Развод на деньги!
Москва
Мошенники! Развод на деньги!
Полнейший РАЗВОД! МЕнял газовую плиту. На сайте цена на замену 650р.всего?!!! Позвонил,спросил почему так дешево..Ответили что у нас самые дешевые цены мы мол не дерем втридорога. Приехал мастер,работу сделал быстро,качественно,НО выразилось это в сумму 4310р.!!!! То бишь монтаж,демонтаж,краник,болтик и т.д. При разговоре по телефону и на сайте не было информации об дополнительных тратах. Я понимал,что 650р. это дешево подозрительно. Но не на столько много так увеличивать сумму. Считаю этот сайт и их руководителей мошенниками! Эта жалоба со ссылкой на ваш сайт пойдет во все соц сети с предупреждением о мошенничестве!

Супер! Рекомендую всем.

Эдуард Эдуард 15 июля, 2019 год
 Отзыв о Сатурн-сервис сервисный центр по адресу Пермь, ул. Екатерининская, д. 120 Отличный сервис- сделали ремонт кофемашины на 5! Быстро и не дорого.Машина Делонги, делали полную чистку с удалением накипи.

Вызвали по гарантии

Андрей Андрей 27 марта, 2018 год
 Отзыв о Сатурн-сервис сервисный центр по адресу Пермь, ул. Екатерининская, д. 120 Вызвали по гарантии. Балбес пришел час таскал холодильник по кухне от розетки к розетки. Не сделал забрали в сервис весь исцарапали, помяли. Меньше месяца проработал снова сдох. Решили вызвать частника, поменял таймер минут за 5 полет нормальный уже 2,5 года.
НЕ обращайтесь в сатурн сервис!!! даже по гарантии.

Сатурн-сервис сервисный центр

Сатурн-сервис сервисный центр
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь

Бытовые услуги

Компания "МосРемОкно"
Компания "МосРемОкно"

Единый Поверочный Центр (ЕПЦ)
Единый Поверочный Центр (ЕПЦ)

СЭС А-Дез Новосибирск
СЭС А-Дез Новосибирск