Приобретали здесь наушники и MacBook Air 13. Покупками остались довольны. Очень грамотно и понятно проконсультировали, оформили бумаги. Забирали самовывозом, все четко, спасибо.
Для покупки техники этот магазин лучший. Приобрели тут уже телевизор, два смартфона и ноут, планируем не останавливаться. Выбор есть, доставка быстрая, и цены норм, советую всем.
Любимый магаз для покупки техники, причем, от хороших брендов. Даже сейчас, когда все подорожало, тут цены выгодные. На днях покупал робот-пылесос Dreame V11, качество отличное, спасибо
Доброго всем дня. Хотел поделится опытом покупки смартфона в магазине 2cent. Заказ № 139648 от 28.09.2025. Перед этим, пару дней просидел в сети, после чего в душе было немало беспокойства в преддверии покупки дорогого смартфона. НО. Отсеяв сомнения, выбрал стоимость подешевле конкурентов и где поменьше негатива в отзывах. Смарт Honor Magic 7 Pro 16/1 Тб, если вы в теме то... Читать отзыв Доброго всем дня. Хотел поделится опытом покупки смартфона в магазине 2cent. Заказ № 139648 от 28.09.2025. Перед этим, пару дней просидел в сети, после чего в душе было немало беспокойства в преддверии покупки дорогого смартфона. НО. Отсеяв сомнения, выбрал стоимость подешевле конкурентов и где поменьше негатива в отзывах. Смарт Honor Magic 7 Pro 16/1 Тб, если вы в теме то эта комплектация только для глобального рынка, а значит есть риски. Общение с милой девушкой в чате магазина на сайте, принесло первые положительные моменты. Ответила на все вопросы, указала особенности товара и комплектации, подтвердила целостность заводской упаковки. И это хорошо. Делаю заказ, но опасения не покидают голову. Так. В комментариях прошу перед заказом фото коробки на вацап, до передачи курьеру. Прислали фото. Проверил имей и серийник. Все честно и прозрачно. Смартфон на гарантии производителя, новый. Курьер приехал через три часа. Покупка оказалась настолько приятной, что не только рассеяла сомнения, но оставила в душе много благодарности сотрудникам и владельцам магазина. Браво.
Достоинства:
Быстро. Максимально настроены на клиента. Вежливы и компетентны.
Магазин неплохой, есть доставка, товары все с гарантией. Заказывала индукционную варочную панель здесь, доставили в целости, подключили. Обслуживание отличное, буду рекомендовать.
Купили на днях электрический духовой шкаф Bosch Serie 8. Оригинал и недорого, с гарантией. Выбор тут большой, много встройки, определенно, вернемся за покупками.
Классные продавцы, все подскажут и объяснят. Ненавязчивые, как в других магазинах бытовой техники. Цены приемлемые. Быстрое оформление покупки! Рекомендую
Приобрела очиститель воздуха Дайсон. Цена адекватная по сравнению с ТЦ, и качество отличное. Стильный дизайн, удобная настройка, по функциональности мне все понравилось, спасибо.
Понравились цены,сделал заказ на планшет Huawei MatePad SE. Привезли в тот же день,всё оформлено как надо, с настройками помогли. Впервые в этом магазине делал заказ,но теперь стану частым клиентом,техника отличная.
Классно работают, покупала тут микроволновку Бош и стайлер Дайсон. Заказываю с доставкой, привозят в тот же день. Все четко и профессионально, рекомендую
Прекрасный ассортимент, товары оригинальные. Я покупала тут стайле Дайсон и робот-пылесос. Все работает классно, цена выгодная, еще и привезли быстро, спасибо.
Покупаю технику в этом магазине. Выбор большой. Купила недавно варочную панель Бош - молодцы продавцы посоветовали хорошую модель и на следующий день уже подключили. Обслуживание лучшее, советую всем.
Купили кофемашину Saeco в этом магазине. Первая покупка, но точно не последняя. Ассортимент богатый, техника оригинальная, гаджетов много, будем пользоваться услугами.
Оригинальные товары, приятные цены
Неплохо!!!!
Очень довольна
Отличный магазин
Выгодные цены, высокий сервис
Классные товары и доступные цены
Всё быстро и качественно
Один из лучших магазинов