ну наконец то питерский сериал по тнт норму ль а не московское г...вно 10 балов юмор хороший да и в принципе московские сериалы г...вно но этот сериал прикольный
Ожидаю скорую премьеру сериала Бедные люди от ТНТ. Не смотря на существование большого количества сериалов комедийного жанра, как на ТНТ, так и на иных каналах, сюжет сериала Бедные люди внушает доверие, а анонсированный трейлер даёт надежду на то, что он всё таки зацепит зрителя. Сам сюжет сериала, как по мне, должен раскрыть очень острую социальную проблему, но через инструменты юмора.... Читать отзыв Ожидаю скорую премьеру сериала Бедные люди от ТНТ. Не смотря на существование большого количества сериалов комедийного жанра, как на ТНТ, так и на иных каналах, сюжет сериала Бедные люди внушает доверие, а анонсированный трейлер даёт надежду на то, что он всё таки зацепит зрителя. Сам сюжет сериала, как по мне, должен раскрыть очень острую социальную проблему, но через инструменты юмора. Довольно нестандартное сочетание комедии и жизненной драмы в сериале Бедные люди даёт надежду на то, что сериал станет культовым.
вы не поняли
самоирония-блеск