Серконс отзывы клиентов

Серконс отзывы клиентов
Серконс

Компетентность

Инна 16 сентября, 2021 год
Все специалисты Серконс являются профессионалами своего дела. Многие из них имеют опыт работы более 10 лет в области и подтверждения соответствия.

Благодарность.

Антон 16 сентября, 2021 год
Выражаю благодарность коллективу по сертификации за плодотворное сотрудничество, своевременность, оперативность при выполнении работ по подтверждению соответствия.

Хорошая зарплата

Ваня 16 сентября, 2021 год
Меньше года работаю менеджером , изначально привлёк гибкий график. Есть фиксированный оклад, остальное только по личным показателям. В итоге выходят неплохие деньги. Все шансы на повышение .

Отзыв о Серконсе

Ирина 15 сентября, 2021 год
Добрый день! Работаю в компании 3 года. Меня все устраивает. Компания развивается. Коллектив отличный. Зарплата высокая.

Огромный набор услуг.

Ярослав 15 сентября, 2021 год
У компании Серконс огромный набор услуг, их около пятидесяти. Если понимаешь, что одну из услуг тебе сложно продать, ты смело можешь продавать то, что тебе по душе. Никто тебя тиранить за это не будет. Именно это мне и нравится в компании.

Перспектива карьерного роста

Гена 15 сентября, 2021 год
Компания Серконс предоставляет отличную возможность студентам разных университетов (например таких как РУДН) пройти практику в нашей компании. Вообще, к новым сотрудникам тут особое отношение. Их тщательно обучают. В компании можно продвигаться по карьерной лестнице.

Стабильность и прозрачность.

Елена 14 сентября, 2021 год
Очень рада работе в данной компании. Устаивает мой график 5/2, удобно что отдыхаю в субботу и воскресение. Зарплату платят хорошую. Офис у нас большой, а коллектив дружный. Хорошая система обучения сотрудников.

Отличная компания

Регина 11 сентября, 2021 год
Я очень рада, что два года назад случайно наткнулась на объявление о наборе в компанию Серконс. У нас отличный коллектив , работа слажена и продуктивна. Нет споров и конфликтов . Выплачивают зп всегда во время.

Процветающая компания

Захар 11 сентября, 2021 год
В компании работаю третий год. Благодарен Серконс за стабильность, которую многие ищут в работодателе. Радует подход руководителей к своим подчинённым! Стабильный график и зарплата.

Стабильная компания

Алексей 9 сентября, 2021 год
Скажу сразу, платят достойно, никогда не обижали. Начальство вежливое, многие сотрудники ими стали уже после того как поработали со мной на одной должности. Работа полностью официальная.

Нормальная компания

Николай 9 сентября, 2021 год
Коллектив в Серконсе просто супер, руководство строгое, но справедливое, условия труда вполне приемлемые. Карьерный рост, для тех кто этого действительно хочет!

Компания, которой можно доверят

Василий 6 сентября, 2021 год
Серконс, компания которой можно доверять. Официальное трудоустройство, с зарплатой не обманывают. Дают возможность расти и развиваться. Обучают своих сотрудников.

Серконс хорошая компания

Ульяна 6 сентября, 2021 год
Пришла в компанию год назад, устроилась маркетологом. Работать можно, но поначалу было сложно, многого не умела. Коллектив здесь хороший, мне помогли. Зарплата вовремя, меня всё устраивает.

Хорошая компания

Надежда 23 августа, 2021 год
Хорошая компания Серконс. Работаю тут год. Работой в целом довольна, при выполнении всех планов получаю хорошую прибавку. Работы много, но она очень интересная! Официальное трудоустройство.

Огромная компания

Ирина 20 августа, 2021 год
Развивающаяся компания для активных людей, У компании огромный набор услуг (около 50), можно найти ту, которую продашь, все это связано и с большими премиями, можно реализоваться в любом направлении которое нравится. Официальное трудоустройство, белая зп. В офисе всегда есть чай, кофе, отсутствие дресс-кода. Работаем по все России, можно ездить к свои клиентам и в другие города, это приветствуется

Развивающаяся компания

Анна 11 августа, 2021 год
Возможность набраться опыта или применить уже имеющийся. Развивающаяся компания и если человек, приходя не имеет опыта, то при желании он его получить тут может. Работаю в настоящее время в данной компании, может кому-то покажется странным, за свою работу получаю достойное вознаграждение. Заработная плата выплачивается всегда во время, хороший коллектив, человеческое отношение со стороны руководства, а так же уважение и понимание,... Читать отзыв Возможность набраться опыта или применить уже имеющийся. Развивающаяся компания и если человек, приходя не имеет опыта, то при желании он его получить тут может. Работаю в настоящее время в данной компании, может кому-то покажется странным, за свою работу получаю достойное вознаграждение. Заработная плата выплачивается всегда во время, хороший коллектив, человеческое отношение со стороны руководства, а так же уважение и понимание, нормированный рабочий день, отпуска и выходные как полагается по ТК РФ. Репутацию компании делают люди, а люди здесь работают замечательные. Каждый на своем месте. Мне нравиться работать здесь. Ротация и текучесть персонала есть в каждой компании. Мы растем, а за счет увеличения штата и появляются вакансии. Умных, трудолюбивых, профессионалов своего дела ждем в наших рядах. Теперь я успешный менеджер , горжусь результатами своей работы. Очень позитивная атмосфера в офисе. Если Вы хотите зарабатывать и развиваться в данной сфере и стать профессионалом приходите не пожалеете.

Много работы

Наталья 5 августа, 2021 год
Всем привет, хочу написать несколько слов о данном месте работы. Работаю здесь не первый год, как по мне, то это неплохая работа. Заказов много, а если относиться к клиентам вежливо и добросовестно выполнять работу, то можно получить регулярные заказы от компании по разным сферам. Соответственно, чем больше заказов, тем больше получаешь премии. Советую попробовать!

Надо много работать

Екатерина 29 июля, 2021 год
Хорошая компания для активных ребят, чтобы зарабатывать надо работать, отсиживаться не получится, условия труда по ТК РФ, зарплата оклад+премия (у менеджеров). Здесь хорошие перспективы для роста любого сотрудника, абсолютно любого, грамотные эксперты! Компания, кстати, хорошо воспринимает инициативу и новые предложения

Классная компания

Анастасия 26 июля, 2021 год
Классная компания, и по зарплате и по условиям труда всё хорошо, часто идут на встречу сотрудникам, которые себя хорошо проявили. Для менеджеров здесь раздолье, можно выбрать для себя услугу и работать по ней, пределов для поиска клиентов нет, хоть в Китай звони, хоть в США! с зп всё хорошо, не задерживают, коллектив молодой, дружный! Подарки дарят, поощряют успехи. Такое мало... Читать отзыв Классная компания, и по зарплате и по условиям труда всё хорошо, часто идут на встречу сотрудникам, которые себя хорошо проявили. Для менеджеров здесь раздолье, можно выбрать для себя услугу и работать по ней, пределов для поиска клиентов нет, хоть в Китай звони, хоть в США! с зп всё хорошо, не задерживают, коллектив молодой, дружный! Подарки дарят, поощряют успехи. Такое мало где встретишь сейчас. Так что компанию рекомендую однозначно.

Хороший подбор коллектива.

Сотрудник 22 июля, 2021 год
Хочу сказать, что за свой рабочий стаж никогда не встречался такой отличный коллектив: молодой, активный и опытный.

Работа мечты.

Анастасия 21 июля, 2021 год
Я получаю достойную заработную плату, пью по утрам бесплатный кофе, работаю на свой же личный карьерный рост. Живу в собственной мечте.

Дружный коллектив

Иван 20 июля, 2021 год
Бывает высокий уровень загруженности, но в компании работать легко, всегда помогут, поймут, еще и горячим шоколадом угостят.

Карьерный рост.

Алексей 19 июля, 2021 год
Попав в компанию, трудолюбие возрастает в разы, перспективная среда влияет очень положительно, к тому же в офисе атмосфера очень уютная, почти семейная.

Сплоченный коллектив

Елена 19 июля, 2021 год
Работаю в данной компании уже не один год, молодой дружный коллектив, всегда идем на помощь друг другу

Лучшая работа

Ирина 18 июля, 2021 год
Задержки по работе только по собственному желанию, свободный дресс- код, дружелюбный коллектив. В компании работать одно удовольствие.

Мне нравится здесь работать.

Светлана 17 июля, 2021 год
Долгие поиски работы привели в эту компанию. Руководство молодое, понимает, всегда помогает, коллеги так же всегда окажут поддержку и помощь. Атмосфера поднимает и желание работать и моральный дух.

Мотивация к работе

сотрудник 15 июля, 2021 год
Я невероятно рада, что попала в эту компанию!
Когда уходила с прошлого места работы, потеряла практически всякий интерес к своему делу.
А здесь: пришла на собеседование, мне красиво рассказали, показали, посоветовали отдел, познакомили с коллегами!
Действительно хорошая компания.
Достоинства:
  1. дружный коллектив
  2. понимающее руководство
  3. быстрая карьера
  4. большая зарплата
  5. свежие фрукты каждую неделю
Недостатки:
  1. к сожалению, нет нормальной парковки

Огромная мощная компания

alinochka.bilyalova@mail.com 18 июня, 2021 год
До Серконса работала в основном в небольших, мелких организациях, но у меня всегда была цель или мечта устроиться в холдинг или в очень крупную компания. И вот наконец мне выдалась такая возможность. Потому что работать в большой динамично развивающейся компании - это всегда движение, это всегда прогресс, всегда учишься чему-то новому. А мне, как техническому специалисту повезло вдвойне, я устроилась... Читать отзыв До Серконса работала в основном в небольших, мелких организациях, но у меня всегда была цель или мечта устроиться в холдинг или в очень крупную компания. И вот наконец мне выдалась такая возможность. Потому что работать в большой динамично развивающейся компании - это всегда движение, это всегда прогресс, всегда учишься чему-то новому. А мне, как техническому специалисту повезло вдвойне, я устроилась помощником эксперта после института. Это конечно колоссальный опыт, учитывая, что ты видишь весь процесс сертификации изнутри и изучаешь его поэтапно!

Безграничные возможности

Гость 31 мая, 2021 год
Работаю в компании более 3-х лет.
Это стабильная, динамично развивающаяся, компания, где каждый может реализовать свой потенциал - здесь нет рамок и ограничений.
Все зависит только от тебя.
Достоинства:
  1. - стабильность и надежность;
  2. - безграничные перспективы;
  3. - каждый может достичь высоких результатов, приложив, определенные усилия
Недостатки:
  1. для меня нет

Работа мечты

Менеджер 31 мая, 2021 год
Единственное в нашем городе,(Ставрополь),место работы, где действительно можно заработать столько, сколько пожелаешь, если не будешь лениться!

Чувствуешь себя, не продажником, а специалистом, который готов помочь, позаботиться о бизнесе других!
Возможен карьерный рост!
Такая работа воодушевляет и приходишь в офис с удовольствием.
Руководство, на мой взгляд, справедливое и отзывчивое.
Недостатки:
  1. Штрафы за опоздание, но для меня это больше приучение к дисциплине.
Серконс
Вот уже больше 27 лет на рынке сертификации ведет свою деятельность компания «Серконс» с численностью сотрудников на сегодня более 3 тыс. человек. Компания занимается разрешительной документаций, проведением испытаний в своих лабораториях (35 по России) разнообразной продукции и оборудования. Кроме этого эксперты «Серконс» востребованы на выездных проверках производств, систем менеджмента качества,... подробнее

Адрес: Москва, Большой Строченовский пер., 25А
Телефон: +7 (495) 274-01-01