Делал у них ремонт гидравлической рейки. Симптомы были — шум, подтекания. Всё устранили, поменяли сальники, почистили. Теперь тишина и порядок. Работу видно — не на один день сделано.
Обратился в Рейка197 с поломкой рулевой рейки, выбрал этот сервис по положительным отзывам и не зря. Хорошо всё сделали. Сначала переживал, что ремонт затянется, но ребята всё сделали за пару дней. Пояснили, что именно нужно было заменить и почему. Машина теперь снова в хорошем состоянии.
Достоинства:
быстро делают, хорошие мастера, ремонт качественный
Рулевая рейка на моей машине начала заедать, и я был немного в панике, так как не знал, что с этим делать. Приехал сюда, ребята быстро все устранили и дали подробные рекомендации по обслуживанию. Теперь никаких проблем!
Хороший сервис. Обратился с проблемой, когда руль начал сильно вибрировать на высоких скоростях. Сделали диагностику, всё нашли и устранили. Ремонт был завершен в срок, руль теперь снова без нареканий.
Машина уже не новая и заметил, что начались проблемы с рулевой рейкой, поехал в Рейка197, ближайший ко мне сервис. Ребята быстро нашли неисправность на диагностике, обозначили проблему и сумму. Сделали быстро так как запчасти были в наличии, стоимость конечная не изменилась. Очень приятно, когда в сервисе работают настоящие профессионалы, которые не разводят на лишние работы.
Очень доволен. Ремонт рулевой рейки занял пару дней, что меня очень удивило. Объяснили, что именно нужно было делать и почему. Всё сделали без лишних затрат. Руль теперь крутится без усилий, как должен.
Нашел недалеко от дома хороший сервис. Ремонтировал там рулевую рейку, сделали прекрасно. Все работает хорошо и по сей день, если что-то ломается заезжаю к ребятам - всё делают в короткий срок за вменяемые деньги.
Все понравилось. Моя машина начала сбоить с рулевой рейкой. Обратился сюда, мастера всё проверили, отремонтировали. С тех пор никаких проблем. Спасибо за оперативность и качество!
Остался доволен сервисом в Рейка197! У меня давно были проблемы с рулевой рейкой — тяжело крутился руль, появился странный шум. Ребята из Рейка197 всё починили. Сервис отличный, сделали быстро и всё объяснили. Теперь машина снова рулится как новая.
Приехал в Рейка197 с проблемой потекшей рулевой рейки. Все сделали в срок, без всяких дополнительных затрат. Цены адекватные, мастера профессиональные. Всё обговаривают и согласовывают.
Рекомендую данный сервис, обслуживаюсь здесь недавно, но впечатления хорошие. Уже проехал несколько сотен километров — все работает отлично. Рекомендую!
Делали мне здесь рулевую рейку на солярисе. Нормальный сервис, мастера хорошие опытные, лишнего не навязывали, по стоимости всё как и было обозначено, ничено не накручивали
Записался на ремонт рулевой рейки. Приехал, сделали диагностику, перечислили необходимый спектр ремонтных услуг, согласовали со мной. По запчастям всё было на авто. Сделали за 4 часа.
Теперь всем друзьям рекомендую Рейка197. Отличные сервис! Обратился не по записи, вошли в положение и сделали всё очень быстро, за что огромное спасибо!
Обслуживался в этом сервисе. Приехал по записи, ремонт сделали в срок. По возникшим вопросам согласовывали со мной, все детали на мой авто были в наличии. Доволен. Рекомендую Рейка197!
Обратился в этот сервис по рекомендации друга. Подозревал, что неисправна рулевая, на диагностике в сервисе это подтвердили. Хорошо хоть что ремонтопригодна. Пока после ремонта езжу как раньше, всё в порядке. Не знаю сколько проезжу, но надеюсь подольше.
Спасибо большое мастерам этого сервиса. Сделали мне ремонт рулевой в самые сжатые сроки как и просил. По ценнику всё устроило, качеством очень доволен. Сэкономил на покупке новой рейки
Ремонт рейки
Рекомендую Рейка197