Сервис по ремонту рулевых реек - Рейка197 отзывы

Отзывы владельцев, клиентов и автолюбителей

Ремонт рейки

Дмитрий 24 апреля, 2025 год
Делал у них ремонт гидравлической рейки. Симптомы были — шум, подтекания. Всё устранили, поменяли сальники, почистили. Теперь тишина и порядок. Работу видно — не на один день сделано.

Рекомендую Рейка197

Сергей 18 апреля, 2025 год
О сервисе узнал случайно — теперь советую друзьям. Всё по делу, быстро и без "разводов". Рекомендую!

Решили проблему быстро.

Михаил 3 апреля, 2025 год
Обратился в Рейка197 с поломкой рулевой рейки, выбрал этот сервис по положительным отзывам и не зря. Хорошо всё сделали. Сначала переживал, что ремонт затянется, но ребята всё сделали за пару дней. Пояснили, что именно нужно было заменить и почему. Машина теперь снова в хорошем состоянии.
Достоинства:
  1. быстро делают, хорошие мастера, ремонт качественный
Недостатки:
  1. нет

Pavel 22 марта, 2025 год
Рулевая рейка на моей машине начала заедать, и я был немного в панике, так как не знал, что с этим делать. Приехал сюда, ребята быстро все устранили и дали подробные рекомендации по обслуживанию. Теперь никаких проблем!

Илья Ушаков 26 февраля, 2025 год
Хороший сервис. Обратился с проблемой, когда руль начал сильно вибрировать на высоких скоростях. Сделали диагностику, всё нашли и устранили. Ремонт был завершен в срок, руль теперь снова без нареканий.

Решили проблему быстро

Максим Про 18 февраля, 2025 год
Машина уже не новая и заметил, что начались проблемы с рулевой рейкой, поехал в Рейка197, ближайший ко мне сервис. Ребята быстро нашли неисправность на диагностике, обозначили проблему и сумму. Сделали быстро так как запчасти были в наличии, стоимость конечная не изменилась. Очень приятно, когда в сервисе работают настоящие профессионалы, которые не разводят на лишние работы.

Ремонт рулевой рейки москва

Dmitr 14 февраля, 2025 год
Очень доволен. Ремонт рулевой рейки занял пару дней, что меня очень удивило. Объяснили, что именно нужно было делать и почему. Всё сделали без лишних затрат. Руль теперь крутится без усилий, как должен.

Александр Граничев 12 февраля, 2025 год
Нашел недалеко от дома хороший сервис. Ремонтировал там рулевую рейку, сделали прекрасно. Все работает хорошо и по сей день, если что-то ломается заезжаю к ребятам - всё делают в короткий срок за вменяемые деньги.

Олег 2 февраля, 2025 год
Все понравилось. Моя машина начала сбоить с рулевой рейкой. Обратился сюда, мастера всё проверили, отремонтировали. С тех пор никаких проблем. Спасибо за оперативность и качество!

Рекомендую

Александр 23 января, 2025 год
Остался доволен сервисом в Рейка197! У меня давно были проблемы с рулевой рейкой — тяжело крутился руль, появился странный шум. Ребята из Рейка197 всё починили. Сервис отличный, сделали быстро и всё объяснили. Теперь машина снова рулится как новая.

Максим Петрович 17 января, 2025 год
Приехал в Рейка197 с проблемой потекшей рулевой рейки. Все сделали в срок, без всяких дополнительных затрат. Цены адекватные, мастера профессиональные. Всё обговаривают и согласовывают. good

Рекомендую!!

Каримов А. 26 декабря, 2024 год
Рекомендую данный сервис, обслуживаюсь здесь недавно, но впечатления хорошие. Уже проехал несколько сотен километров — все работает отлично. Рекомендую!

Леонид 25 декабря, 2024 год
Обращался сюда недавно, после ремонта проблемы с рулевым управлением исчезли. Всем рекомендую!good

рейка197 в москве

Лавров А. 16 декабря, 2024 год
Делали мне здесь рулевую рейку на солярисе. Нормальный сервис, мастера хорошие опытные, лишнего не навязывали, по стоимости всё как и было обозначено, ничено не накручивали

Спасибо за хороший ремонт

Владимир 14 декабря, 2024 год
Спасибо за хороший ремонт. Рад, что удалось найти действительно отличный специалистов по рулевым рейкам! higood

ремонт рулевой рейки

Пользователь 3 декабря, 2024 год
Записался на ремонт рулевой рейки. Приехал, сделали диагностику, перечислили необходимый спектр ремонтных услуг, согласовали со мной. По запчастям всё было на авто. Сделали за 4 часа.

Благодарность сервису

Орлов Илья 30 ноября, 2024 год
Благодарю за качественный ремонт всех сотрудников сервиса Рейка197. Отличные мастера высокго уровня good

Отличная работа!

Скворцов Е. 23 ноября, 2024 год
Теперь всем друзьям рекомендую Рейка197. Отличные сервис! Обратился не по записи, вошли в положение и сделали всё очень быстро, за что огромное спасибо!

Рейка197 отзыв

Серж 20 ноября, 2024 год
Отремонтировали рулевую рейку. Сервис нашел на картах, позвонил, записался. При необходимости обращусь еще

хороший сервис рейка197

Альберт Д. 15 ноября, 2024 год
Обслуживался в этом сервисе. Приехал по записи, ремонт сделали в срок. По возникшим вопросам согласовывали со мной, все детали на мой авто были в наличии. Доволен. Рекомендую Рейка197!

Рекомендую Рейка197

Сергей 13 ноября, 2024 год
Обратился в этот сервис по рекомендации друга. Подозревал, что неисправна рулевая, на диагностике в сервисе это подтвердили. Хорошо хоть что ремонтопригодна. Пока после ремонта езжу как раньше, всё в порядке. Не знаю сколько проезжу, но надеюсь подольше.

Ремонт рулевой рейки в Рейка197

Гость 12 ноября, 2024 год
Спасибо большое мастерам этого сервиса. Сделали мне ремонт рулевой в самые сжатые сроки как и просил. По ценнику всё устроило, качеством очень доволен. Сэкономил на покупке новой рейки

Ремонт АКПП / КПП

АКПП ТАГАНКА