Сервис по ремонту рулевых реек - Рейка197 отзывы

Отзывы владельцев, клиентов и автолюбителей

ремонт рулевой рейки

Пользователь 3 декабря, 2024 год
Записался на ремонт рулевой рейки. Приехал, сделали диагностику, перечислили необходимый спектр ремонтных услуг, согласовали со мной. По запчастям всё было на авто. Сделали за 4 часа.

Благодарность сервису

Орлов Илья 30 ноября, 2024 год
Благодарю за качественный ремонт всех сотрудников сервиса Рейка197. Отличные мастера высокго уровня good

Отличная работа!

Скворцов Е. 23 ноября, 2024 год
Теперь всем друзьям рекомендую Рейка197. Отличные сервис! Обратился не по записи, вошли в положение и сделали всё очень быстро, за что огромное спасибо!

Рейка197 отзыв

Серж 20 ноября, 2024 год
Отремонтировали рулевую рейку. Сервис нашел на картах, позвонил, записался. При необходимости обращусь еще

хороший сервис рейка197

Альберт Д. 15 ноября, 2024 год
Обслуживался в этом сервисе. Приехал по записи, ремонт сделали в срок. По возникшим вопросам согласовывали со мной, все детали на мой авто были в наличии. Доволен. Рекомендую Рейка197!

Рекомендую Рейка197

Сергей 13 ноября, 2024 год
Обратился в этот сервис по рекомендации друга. Подозревал, что неисправна рулевая, на диагностике в сервисе это подтвердили. Хорошо хоть что ремонтопригодна. Пока после ремонта езжу как раньше, всё в порядке. Не знаю сколько проезжу, но надеюсь подольше.

Ремонт рулевой рейки в Рейка197

Гость 12 ноября, 2024 год
Спасибо большое мастерам этого сервиса. Сделали мне ремонт рулевой в самые сжатые сроки как и просил. По ценнику всё устроило, качеством очень доволен. Сэкономил на покупке новой рейки

Ремонт АКПП / КПП

АКПП ТАГАНКА