SeoKey адреса и контакты

Опубликовано 10 декабря, 2024 год
4.5

Позиции выросли спустя неделю

Zamp0lit 21 октября, 2025 год
 Отзыв о SeoKey по адресу Санкт-Петербург, Невский проспект, 72, офис 3 Попробовал услуги продвижения сайта в топ, по совету знакомого. Первые результаты появились спустя неделю, сайт существенно подрос по позициям. Клиенты из поиска начали появляться, что уже хорошо. Посмотрим на долгосрочный эффект.

Сервис отправил сайт за топ100

Алексей 16 сентября, 2025 год
 Отзыв о SeoKey по адресу Москва, Кутузовский проспект, 36, стр. 2 После старта работа с этой компанией сайт улетел с позиций в топ30, топ40 - за топ 100. Причем Яндекс вебмастер оповестил о санкциях именно за накрутку ПФ. Так что с этим сервисом надо быть осторожным, все таки это не белые методы, а чистой воды обман поисковой системы.

Обычный сервис накрутки ПФ

Артем 20 мая, 2025 год
 Отзыв о SeoKey по адресу Москва, Кутузовский проспект, 36, стр. 2 Появились на рынке в начале 2025 года, чуть отзывов себе накрутили (называется это SERM) и давай писать всем подряд и говорить, что у них плохо с СЕО оптимизацией на сайте. Потом дают реферальную ссылку (менеджер дает свою ссылку), по которой он получает комиссию с каждого пополнения на баланс.

Есть результат

Гость 9 февраля, 2025 год
 Отзыв о SeoKey по адресу Санкт-Петербург, Невский проспект, 72, офис 3 Очень и очень позитивные ребята работают. Умеют все объяснить даже такому чайнику как я. Помогли даже в моей сфере продажи ортопедических матрасов. Сработано все четко, оплата после реальных действий. Работают конечно не по волшебной палочке, но результат виден. Спасибо

Настоящие профи

Yuri 24 декабря, 2024 год
 Отзыв о SeoKey по адресу Санкт-Петербург, Невский проспект, 72, офис 3 С SeoKey мой онлайн-магазин наконец-то начал приносить заказы. Раньше сайт болтался на 30-х позициях в поиске, но через пару недель мы попали в топ-10. Теперь я вижу стабильный поток клиентов, а доход вырос на 40%. Команда профессионалов, которая действительно знает свое дело!

SeoKey

Seokey – seo-продвижение сайтов в Яндекс с оплатой за результат.

Оплата только за результат

Бесплатно выводим сайт в топ-10 Яндекс по целевым запросам в нужном городе или по всей стране. Вы платите...

IT

Intelion Mining