SeoKey отзывы клиентов

SeoKey отзывы клиентов
SeoKey

Стали приходить заявки с сайта

Марат1990 воскресенье, 21 сентября
Честно, сначала я думал что мой сайт уже никто не вытянет. Смотрел, сомневался, думал фигня какая то. В итоге запустили сео оптимизацию и продвижение сразу и начали приходить заявки с сайта чаще чем по картам

Сервис отправил сайт за топ100

Алексей вторник, 16 сентября
 Отзыв о SeoKey по адресу Москва, Кутузовский проспект, 36, стр. 2 После старта работа с этой компанией сайт улетел с позиций в топ30, топ40 - за топ 100. Причем Яндекс вебмастер оповестил о санкциях именно за накрутку ПФ. Так что с этим сервисом надо быть осторожным, все таки это не белые методы, а чистой воды обман поисковой системы.
SeoKey Ответ представителя SeoKey понедельник, 29 сентября
Здравствуйте! Спасибо что поделились вашим впечатлением.

Нам жаль, что вы не увидели ожидаемого результата. Мы понимаем, как это важно для вас, и хотим разобраться в ситуации.

Наша команда качества и руководитель внимательно изучат ваш случай. Пожалуйста, свяжитесь с нашим руководителем напрямую в Telegram — @seokeyru. Обсудим все детали и найдем решение.

С уважением, Команда SeoKey

Сайт подняли в топ, все честно и прозрачно

Роман Горохов воскресенье, 14 сентября
Всегда напрягало, что директ сжирал очень много бюджета, а продаж в итоге могло и не быть. Здесь понравился подход работы намного больше, оплата после реального результата. Сайт подняли в топ, все честно и прозрачно, выходит намного выгоднее и есть результат

Сео продвижение.

Гость 21 августа, 2025 год
Днище полное. Три низкочастотных ключа, за месяц не смогли вывести в топ 10. Когда отказался продолжать сотрудничество, всю работу остановили, хотя на балансе денег было еще на пару дней. Пытались еще развести на оптимизацию сайта и т.д.
SeoKey Ответ представителя SeoKey 25 августа, 2025 год
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв.

Жаль, что вы не увидели ожидаемого роста ключей - понимаем, насколько это важно. Наша команда качества и руководитель предметно разберут вашу ситуацию.

Свяжитесь, пожалуйста, с нашим руководителем напрямую в Telegram - @seokeyru. Разберемся и все решим.

Работаем дальше

Ильнур 16 августа, 2025 год
Через две недели увидел свой сайт на первой странице, до этого полгода платил фрилансеру сеошнику, который так ничего и не сделал, работаем дальше.

Отличные результаты

Юрий Кротов 7 августа, 2025 год
Просто спасибо. Никакой головной боли. Менеджер Света — отдельный респект, всегда по делу, быстро отвечает. Уже 5 месяцев работаем, результаты превзошли все ожидания.

Много ключей в десятке

Аня Коршунова 26 июля, 2025 год
Первые пару недель вообще ничего не менялось, уже хотела отказаться. А потом как пошло. Сейчас большинство ключей в десятке. Молодцы.

Понятный подход

Эльдар 15 июля, 2025 год
Понятный подход, ничего не впаривают. Запросы реально выросли, и видно, что не накрутка какая-то, а нормальная работа по seo. Спасибо менеджеру Дмитрию, что не торопил, а всё объяснил по ходу дела отвечая на все вопросы.

Честно и прозрачно

Roma Krasnov 30 июня, 2025 год
Когда менеджер сказал, что платить надо только за удержание в топе, сначала не поверил. Но да — пока сайт в топ-10, идёт оплата. Если упал — нет платы. Это честно и мотивирует обе стороны.

Платишь только за результат

Денис Сазонов 19 июня, 2025 год
После долгих попыток наконец нашёл нормальный вариант. Результат есть, и платишь только за то, что сайт в топе.

Удобно, что всё собрано в личном кабинете

Алексей 13 июня, 2025 год
Удобно, что всё собрано в личном кабинете: и позиции, и история оплат, и список запросов. Я сам периодически мониторю и вижу, что рост идёт. Общение тоже адекватное — никто не торопит, всегда можно обсудить, если есть вопросы.

Работают без пустых обещаний — результат есть и это главное!

Вероника 21 мая, 2025 год
В отличие от диванных сеошников, которые начинают впаривать кучу услуг за неадекватные деньги, эти ребята все делают постепенно и толково. Никто не обещает, что будет мегапрорыв, но результат есть.
Достоинства:
  1. Адекватный подход
Недостатки:

Обычный сервис накрутки ПФ

Артем 20 мая, 2025 год
 Отзыв о SeoKey по адресу Москва, Кутузовский проспект, 36, стр. 2 Появились на рынке в начале 2025 года, чуть отзывов себе накрутили (называется это SERM) и давай писать всем подряд и говорить, что у них плохо с СЕО оптимизацией на сайте. Потом дают реферальную ссылку (менеджер дает свою ссылку), по которой он получает комиссию с каждого пополнения на баланс.

Ощущение надёжности

Эльдар 28 апреля, 2025 год
Честно — не люблю SEO-шников, слишком много обещают. Тут просто начали с теста, показали динамику — и без лишней болтовни.

Есть результат

Гость 9 февраля, 2025 год
 Отзыв о SeoKey по адресу Санкт-Петербург, Невский проспект, 72, офис 3 Очень и очень позитивные ребята работают. Умеют все объяснить даже такому чайнику как я. Помогли даже в моей сфере продажи ортопедических матрасов. Сработано все четко, оплата после реальных действий. Работают конечно не по волшебной палочке, но результат виден. Спасибо

Настоящие профи

Yuri 24 декабря, 2024 год
 Отзыв о SeoKey по адресу Санкт-Петербург, Невский проспект, 72, офис 3 С SeoKey мой онлайн-магазин наконец-то начал приносить заказы. Раньше сайт болтался на 30-х позициях в поиске, но через пару недель мы попали в топ-10. Теперь я вижу стабильный поток клиентов, а доход вырос на 40%. Команда профессионалов, которая действительно знает свое дело!

Отличный сервис!

Роман Морозов 10 декабря, 2024 год
Мой автосервис всегда работал стабильно, но хотелось выйти на новый уровень. Я понимал, что возможности оффлайн-привлечения исчерпаны. Мы создали сайт, но он почти не приносил клиентов. Решил искать помощь. Так я нашел seokey.
С самого начала сотрудничества я был приятно удивлен. Ребята не только занимались техническими вещами, но и объясняли каждую деталь. Например, почему важны ключевые слова, как они выбирают их и что это даст в перспективе. Я был готов заплатить за работы сразу, потому что слышал, что поисковая оптимизация не дает результата в первые месяцы работы. Однако деньги у меня взяли только тогда, когда наш сайт оказался в топ-10 Яндекса.
Через три недели работы я заметил рост звонков и записей через сайт. Люди начали находить нас по запросам типа 'автосервис в центре' или 'ремонт коробки передач'. Это стало отличным подспорьем, особенно в сезоны, когда клиентов обычно меньше. Теперь я не просто доволен, я вижу, что инвестировал в развитие своего бизнеса. Сервис SeoKey — это надежно, результативно и честно.
SeoKey

Seokey – seo-продвижение сайтов в Яндекс с оплатой за результат.

Оплата только за результат

Бесплатно выводим сайт в топ-10 Яндекс по целевым запросам в нужном городе или по всей стране. Вы платите только за результат и поддержание сайта на высоких позициях.

Работаем с любыми нишами и проектами

Нам доверяют более 1000 бизнесов по всей... подробнее

bitearnone.com
bitearnone.com

Paygine
Paygine

Аналитика ИТ Лаб (AIT.lab)
Аналитика ИТ Лаб (AIT.lab)

Компания Лан Юнион
Компания Лан Юнион