Сервис центр ремонт техники Xiaomi, Москва адреса и контакты

1.0
3 отзыва / 1 560 просмотров

МОШЕННИКИ!!!

Sergey Sergey 29 марта, 2025 год
Читай отзывы, прежде чем идти в эту шарашкину контору!
По телефону завлекли хорошей ценой и быстрой починкой.
По факту цена ремонта телефона увеличилась в два раза, при отказе от ремонта диагностика сразу стала платной. Телефон не отдавали в руки, пока не оплатил.
За 15 минут проведенные в сервисе, было много недовольных клиентов этой конторы.
Надеюсь карма достигнет этих разводил, их родственников и близких.

Мошенники! Вымогатели!

Гость Гость 24 марта, 2024 год
Ни в коем случае не обращайтесь к этим не хорошим людям! Сначала они будут мило общаться, обещать отремонтировать технику быстро и дешево, потом найдут еще какую то неполадку и скажут что нужно заплатить больше и подождать. И так будет очень долго и до тех пор цена не вырастет втрое. Мой телефон обещали починить за 4 дня и озвучили стоимость 4тыс.... Читать отзыв Ни в коем случае не обращайтесь к этим не хорошим людям! Сначала они будут мило общаться, обещать отремонтировать технику быстро и дешево, потом найдут еще какую то неполадку и скажут что нужно заплатить больше и подождать. И так будет очень долго и до тех пор цена не вырастет втрое. Мой телефон обещали починить за 4 дня и озвучили стоимость 4тыс. По итогу цена выросла до 12тыс. Мой телефон был у этих "специалистов" 42 дня! Когда я сказала что отказываюсь от их услуг, возвращайте мне мой телефон посыпалось хамство и угрозы. Я позвонила в полицию. Только после этого мне отдали мой телефон. За 42 дня они не сделали НИЧЕГО! Вообще ничего. Это мерзкие люди без стыда и совести. Просто хамы! не обращайтесь к ним ни в коем случае.
Достоинства:
  1. Нет!
Недостатки:
  1. Общение, обман, развод на деньги, хамство!

Гость Гость 25 января, 2024 год
Сервис по ремонту техники по адресу Москва, ул. Новослободская, д. 62 к. 1 - мошенники:
1) кассового аппарата нет, чек об оплате не дают, клиенты платят деньги на "голодный телефон", понятно, что таким образом утаивают доходы с целью не платить налоги,
2) цены указанные на их сайте и цены настоящие - не сходятся в 10 раз,
3) ремонт на сáмом деле... Читать отзыв
2) цены указанные на их сайте и цены настоящие - не сходятся в 10 раз,
3) ремонт на сáмом деле никакой не делают, хотя обманывают, что поставили новые детали, которые не ставили совсем,
4) при предъявлении претензий и попытке договориться о повторном ремонте, начинают хамить, грубить и вести себя не адекватно.
На повторный ремонт не повезла, чтоб не поломали

Сервис центр ремонт техники Xiaomi, Москва

Сервис центр ремонт техники Xiaomi, Москва
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь

Компьютерная техника

Блок питания RAIJINTEK ERMIS EVO 750W
Блок питания RAIJINTEK ERMIS EVO 750W

MEGAVIEW SE монитор TECNO
MEGAVIEW SE монитор TECNO

Корпус ARCADIA 41 WHITE
Корпус ARCADIA 41 WHITE

Корпус ПК ARCADIA IV (Black)
Корпус ПК ARCADIA IV (Black)

Смарт-кольцо Oura Ring Gen 3
Смарт-кольцо Oura Ring Gen 3