СЭС А-Дез Новосибирск отзывы

Отзывы покупателей и клиентов
СЭС А-Дез Новосибирск

обработка от крыс

Зинаида 14 марта, 2026 год
Хочу выразить благодарность компании А-Дез. У нас ресторан в старом фонде, и осенью началась миграция грызунов. Срочно требовалась обработка от крыс. Специалисты приехали в ночь (чтобы не мешать гостям), расставили приманки в безопасных контейнерах. Травля крыс прошла успешно, ни одной особи больше не видели. Очень вежливые сотрудники и полный порядок с документами для СЭС

дератизация и дезинсекция

Яна 14 марта, 2026 год
Заключили комплексный договор на обслуживание: дератизация и дезинсекция. Для нас важно, чтобы ни мыши, ни моль не испортили товар. А-Дез приезжают регулярно, проверяют ловушки, проводят профилактику. С ними я спокойна за сохранность товара на миллионы рублей

А-Дез справились на отлично

Ульяна 14 марта, 2026 год
Из-за проблем с вентиляцией на складе пошла плесень по углам. Боялись за товар. Ребята из А-Дез справились на отлично. Павел не просто обработал стены, но и объяснил, как избежать рецидива. Плесени нет, запаха сырости тоже. Отдельное спасибо за работу по безналу и быстрый документооборот

требовалась плановая дезинсекция

Дана 14 марта, 2026 год
По предписанию Роспотребнадзора требовалась плановая дезинсекция школьного здания. Обратились в СЭС А-Дез. Валерия помогла с оформлением документов для бюджетной организации — договор, счёт, все акты. Руслан и Костя обработали всё здание — подвал, пищеблок, раздевалки, санузлы. Работали в выходной, чтобы к понедельнику дети спокойно вышли на занятия. Проверка прошла без замечаний. Большое спасибо команде!

Спасибо за оперативность и деликатность

dobrovol237 14 марта, 2026 год
Даже не представляла, что в салоне красоты могут завестись блохи, пока это не произошло. Видимо, занесли с животными — у нас рядом ветклиника. Клиентки жаловались на укусы ног. Ужас! Василина из А-Дез успокоила, объяснила, что такое бывает и решается быстро. Руслан обработал весь салон деликатно — никакого сильного запаха, мебель и оборудование не пострадали. На следующий день мы уже принимали... Читать отзыв Даже не представляла, что в салоне красоты могут завестись блохи, пока это не произошло. Видимо, занесли с животными — у нас рядом ветклиника. Клиентки жаловались на укусы ног. Ужас! Василина из А-Дез успокоила, объяснила, что такое бывает и решается быстро. Руслан обработал весь салон деликатно — никакого сильного запаха, мебель и оборудование не пострадали. На следующий день мы уже принимали клиентов. Блохи исчезли полностью. Спасибо за оперативность и деликатность — для нас это было критически важно!

дезинфекцию помещений

Карина 13 марта, 2026 год
Я заведующая детского развивающего центра, уже третий раз заказываем дезинфекцию помещений перед началом учебного года у СЭС А-Дез. Василина всегда подбирает гипоаллергенные средства, Павел работает очень аккуратно, все отчетные документы выдают сразу.

плесень не возвращается уже полгода.

Фаина 13 марта, 2026 год
На чердаке частного дома из-за протечки крыши образовалась большая плесень. Василина рассчитала точную стоимость сразу по присланным мной фото, Костя обработал все деревянные перекрытия, плесень не возвращается уже полгода.

профессиональный подход.

Валерия 13 марта, 2026 год
Для нас было важно быстро решить вопрос с дезинсекцией, и компания отлично справилась. Очень понравилось отношение к клиенту, внимательность к деталям и уверенный профессиональный подход.

Благодарю за помощь с плесенью.

Ирина 13 марта, 2026 год
Благодарю за помощь с плесенью. Все объяснили понятным языком, обработку сделали тщательно, дали рекомендации на будущее. Хорошая работа 🙏

Заказывали фумигацию короеда

Заказывали фумигацию короеда для деревянских конструкций на коммерческом объекте. Очень понравился подход: сначала консультация, потом понятный план работ, и только после этого выполнение. Проблему решили, результат нас устроил полностью. Спасибо Василине за сопровождение и Косте за качественную обработку.

крысы в подвалах и мусоропроводах

Вера 12 марта, 2026 год
Наша головная боль — крысы в подвалах и мусоропроводах. А-Дез стали нашим спасением. Проводят комплексную дератизацию и дезинсекцию. Жильцы довольны. Спасибо мастеру Руслану за ответственный подход к работе.

дезинфекция — отдельная история

Ирина 12 марта, 2026 год
Наш лофт арендуют для мероприятий — свадьбы, корпоративы, дни рождения. После каждого большого ивента проводим уборку, но профессиональная дезинфекция — отдельная история. А-Дез делают нам обработку раз в две недели: дезинфекция поверхностей, кухонной зоны, санузлов. Когда однажды появились тараканы (после чьего-то корпоратива с кейтерингом), Павел оперативно провёл обработку гелем в тот же день — к вечеру у нас было следующее... Читать отзыв Наш лофт арендуют для мероприятий — свадьбы, корпоративы, дни рождения. После каждого большого ивента проводим уборку, но профессиональная дезинфекция — отдельная история. А-Дез делают нам обработку раз в две недели: дезинфекция поверхностей, кухонной зоны, санузлов. Когда однажды появились тараканы (после чьего-то корпоратива с кейтерингом), Павел оперативно провёл обработку гелем в тот же день — к вечеру у нас было следующее мероприятие, и всё прошло идеально. Валерия — просто золотой менеджер, всегда входит в наш сумасшедший график. Спасибо «А-Дез» за то, что наше пространство всегда в безупречном санитарном состоянии! 🙏

Тараканы исчезли, как будто их и не было

Ева 12 марта, 2026 год
Валерия, спасибо вам огромное за консультацию! Очень вежливо всё объяснили, не навязывали лишнего. Мастер Павел приехал вовремя, аккуратный такой. Тараканы исчезли, как будто их и не было. Буду всем рекомендовать!

Обратились в А-Дез за гербицидной обработкой

Сергей 12 марта, 2026 год
Территория логистического центра — 2 гектара асфальта и щебня, и каждое лето сорняки пробивались отовсюду. Косить — бесполезно, через две недели всё заново. Обратились в А-Дез за гербицидной обработкой. Костя обработал всю территорию за один день. Василина подсказала оптимальное время для обработки — ранняя весна. Результат — чистая территория весь сезон! Экономия на покосе окупила обработку в пять раз. А-Дез... Читать отзыв Территория логистического центра — 2 гектара асфальта и щебня, и каждое лето сорняки пробивались отовсюду. Косить — бесполезно, через две недели всё заново. Обратились в А-Дез за гербицидной обработкой. Костя обработал всю территорию за один день. Василина подсказала оптимальное время для обработки — ранняя весна. Результат — чистая территория весь сезон! Экономия на покосе окупила обработку в пять раз. А-Дез — рекомендую всем!

Санитарная обработка транспорта

Юля 12 марта, 2026 год
Санитарная обработка транспорта у нас по строгому графику. Павел приезжает без опозданий. А-Дез — наш любимый партнер в городе! 🚌✅

Тараканы были просто бессмертные

Инна 11 марта, 2026 год
Спасибо огромное Руслану! Тараканы были просто бессмертные, никакие мелки не брали. Он сделал холодный туман + гель. Я ушла на 3 часа, вернулась — тишина. Прошла неделя — ни одного усача! Василина, спасибо за консультацию, всё четко объяснили.

дезинфекция помещений

Алиса 11 марта, 2026 год
Нам нужна была дезинфекция помещений после кишечной инфекции у детей. Василина сразу поняла срочность ситуации, организовала выезд в тот же день. Павел работал очень аккуратно, использовал препараты, безопасные для детей. Предоставил все сертификаты. Дезинфекция прошла полностью, через несколько часов помещение уже проветрилось. Роспотребнадзор претензий не имел. Огромное спасибо!

Комплексная дератизация и дезинсекция

Джулия 11 марта, 2026 год
Комплексная дератизация и дезинсекция на большом предприятии — дело сложное. Но ребята из ses-a-dez.ru справляются на отлично. Менеджер Василина всегда на связи. Крыс и тараканов у нас нет, проверки Роспотребнадзора проходим без проблем.

расплодились крысы

Дмитрий 11 марта, 2026 год
В гаражах спецтехники расплодились крысы, перегрызли проводку в КАМАЗе! Уничтожение крыс доверили А-Дез. Мастер Костя разложил мумифицирующую отраву. Никакого запаха, грызуны пропали.

насекомые, точащие бумагу.

Любовь 11 марта, 2026 год
В бумажном архиве завелись насекомые, точащие бумагу. Нужна была деликатная дезинсекция. Обработка от тараканов холодным туманом (сухим методом) подошла идеально. Документы не пострадали, насекомые исчезли. Спасибо менеджеру Василине за подбор метода.

Оперативность А-Дез спасла наш склад.

Игорь Литвинов 10 марта, 2026 год
На нашем складе площадью 2500 кв.м скопилась партия деревянных игрушек из Юго-Восточной Азии, и при вскрытии контейнера обнаружили живого короеда в нескольких паллетах. Ситуация экстренная — заражённая партия находилась рядом с деревянными стеллажами, и если бы жуки расползлись, последствия были бы катастрофическими. Позвонил в А-Дез, Валерия поняла срочность, Павел приехал в тот же день. Заражённые паллеты изолировали плёнкой, провели локальную... Читать отзыв На нашем складе площадью 2500 кв.м скопилась партия деревянных игрушек из Юго-Восточной Азии, и при вскрытии контейнера обнаружили живого короеда в нескольких паллетах. Ситуация экстренная — заражённая партия находилась рядом с деревянными стеллажами, и если бы жуки расползлись, последствия были бы катастрофическими. Позвонил в А-Дез, Валерия поняла срочность, Павел приехал в тот же день. Заражённые паллеты изолировали плёнкой, провели локальную фумигацию. Параллельно Павел осмотрел стеллажи — к счастью, они не были поражены. Через двое суток экспозиции вскрыли — все вредители уничтожены. Павел дал рекомендацию впредь при приёмке импортных деревянных товаров проводить карантинный осмотр. Мы внедрили это в регламент. Оперативность А-Дез спасла наш склад.

крысы, мыши, тараканы — всё сразу.

Евгений 10 марта, 2026 год
Дератизация по полной программе: крысы, мыши, тараканы — всё сразу. Валерия составила годовой контракт, Павел с Русланом приезжают раз в квартал. За два года ни одной т***вари. Это не услуга — это страховка бизнеса.

крысы проникли через подвальное помещение

Оксана 10 марта, 2026 год
Кошмар начался зимой — крысы проникли через подвальное помещение в зону кухни. Для общепита это катастрофа. Позвонила в А-Дез в панике, Валерия на линии очень спокойно всё расспросила: площадь, этажность, где именно видели следы, есть ли доступ в подвал. Приехал Костя, провёл осмотр, нашёл три точки проникновения, о которых мы даже не подозревали — за холодильной установкой, через вентиляционную шахту... Читать отзыв Кошмар начался зимой — крысы проникли через подвальное помещение в зону кухни. Для общепита это катастрофа. Позвонила в А-Дез в панике, Валерия на линии очень спокойно всё расспросила: площадь, этажность, где именно видели следы, есть ли доступ в подвал. Приехал Костя, провёл осмотр, нашёл три точки проникновения, о которых мы даже не подозревали — за холодильной установкой, через вентиляционную шахту и трещину в фундаменте. Дератизация заняла один вечер после закрытия. Через два дня Костя вернулся, проверил ловушки, забрал всё, что нужно. За месяц — ни одного следа, ни одного помёта. Для ресторанного бизнеса такая оперативность на вес золота. Спасибо!

рекомендуем А-Дез всем

Снежана 10 марта, 2026 год
Мы управляем клининговой компанией в Новосибирске, и иногда наши клиенты просят не только уборку, но и решение специфических проблем. В одной из квартир, которую мы готовили к сдаче после длительного проживания пожилого человека, стоял сильнейший трупный запах — тело обнаружили не сразу. Никакие профессиональные средства для уборки, которые мы используем ежедневно, не справлялись. По рекомендации обратились в А-Дез. Менеджер Валерия... Читать отзыв Мы управляем клининговой компанией в Новосибирске, и иногда наши клиенты просят не только уборку, но и решение специфических проблем. В одной из квартир, которую мы готовили к сдаче после длительного проживания пожилого человека, стоял сильнейший трупный запах — тело обнаружили не сразу. Никакие профессиональные средства для уборки, которые мы используем ежедневно, не справлялись. По рекомендации обратились в А-Дез. Менеджер Валерия отреагировала очень деликатно — понимаю, что тема непростая, но она задавала только технические вопросы: площадь, тип покрытий, как давно произошло, проводилась ли уже какая-то обработка. Приехали Руслан и Костя, работали около четырёх часов. Использовали специальные нейтрализаторы и обработали не только поверхности, но и вентиляционные каналы, пространство под стяжкой пола (участок линолеума пришлось демонтировать). После их работы запах исчез полностью. Теперь рекомендуем А-Дез всем своим клиентам, когда вопрос выходит за рамки стандартной уборки.

Травля тараканов гелем — незаметно и эффективно!

Ульяна 10 марта, 2026 год
Травля тараканов гелем — незаметно и эффективно! Павел обработал все стеллажи. Менеджер Василина — душка!

Дезинсекция . Дератизация . Дезинфекция

Сергей 9 марта, 2026 год
Комплекс для цеха: Дезинсекция . Дератизация . Дезинфекция . 📦 Костя закрыл все вопросы по СанПиН. Идеальный подрядчик! 📋

Пятна сошли, воздух стал чистым

Ольга 9 марта, 2026 год
У нас большое подвальное помещение, сдаем под вечеринки. Из-за влажности пошла черная зараза по углам. Искала, кто делает удаление плесени. Наткнулась на сайт ses-a-dez.ru. Василина очень быстро оформила выезд. Приехал Руслан, обработал все спецраствором, дал советы по вентиляции. Пятна сошли, воздух стал чистым. И по деньгам вышло очень адекватно!

СЭС А-Дез – они провели фумигацию на профессиональном уровне!

Виктор Сергеевич 9 марта, 2026 год
Огромная проблема была с короедом в складах древесины. Обратились в СЭС А-Дез – они провели фумигацию на профессиональном уровне! Павел и Руслан работали со знанием дела, использовали специальное оборудование. Фумигация коротко сказать спасла наш бизнес. Теперь контролируем ситуацию регулярно!

проблемы с блохами у животных

Карина 9 марта, 2026 год
В приюте начались проблемы с блохами у животных и в помещениях. Животные страдали, посетители жаловались. Позвонила в СЭС А-Дез. Василина понимала заботу о животных, предложила безопасные методы. Руслан провел уничтожение блох специальными препаратами, безопасными для животных, обработал клетки, подстилки. Результат – животные здоровы, блохи исчезли. Спасибо за спасение наших питомцев!

СЭС А-Дез - надежный партнер.

Мария 9 марта, 2026 год
Для получения разрешений и прохождения проверок нам регулярно требуется санитарная обработка транспорта. Раньше мучились с частниками, теперь работаем с СЭС А-Дез. Заключили официальный договор. Мастер Костя приезжает по графику, обрабатывает салоны быстро, но качественно. Используют сертифицированные средства, вирусов и бактерий не остается, в салонах свежо. Все акты о дезинфекции менеджер Валерия присылает день в день. Для бизнеса в Новосибирске —... Читать отзыв Для получения разрешений и прохождения проверок нам регулярно требуется санитарная обработка транспорта. Раньше мучились с частниками, теперь работаем с СЭС А-Дез. Заключили официальный договор. Мастер Костя приезжает по графику, обрабатывает салоны быстро, но качественно. Используют сертифицированные средства, вирусов и бактерий не остается, в салонах свежо. Все акты о дезинфекции менеджер Валерия присылает день в день. Для бизнеса в Новосибирске — самый надежный партнер.
СЭС А-Дез Новосибирск
ООО А-ДЕЗ — лицензированная служба санитарно-эпидемиологической службы (СЭС) в Новосибирске, профессионально занимающаяся комплексом мероприятий по обеспечению санитарии и гигиены объектов различного назначения.

Основные направления нашей деятельности включают:

Дезинсекция: уничтожение насекомых-вредителей (тараканов, муравьев, мух, клещей).
Дератизация: борьба с грызунами (крысами, мышами).
Дезинфекция: обеззараживание помещений от патогенных микроорганизмов.
Акарицидная обработка: уничтожение клещей и профилактика заражения территории.
Гербицидная обработка:... подробнее

ООО "УК "НАШЕ ЗАПОЛЯРЬЕ"
ООО "УК "НАШЕ ЗАПОЛЯРЬЕ"

УК Территория комфорта
УК Территория комфорта

Единый Поверочный Центр (ЕПЦ)
Единый Поверочный Центр (ЕПЦ)

Illan gifts
Illan gifts