Сегодня попробовала ваши роллы. Темпура пальчики оближешь, сет Юбилейный тоже со своей изюминкой. Порадовало украшение из зелени и позабавило, что положили три пары палочек. Захомячила все в одно лицо и осталась довольна) спасибо за вкусноту!
Делала заказ онлайн в интернете. Спасибо АвтоСуши за своевременную доставку и вкусную пищу. И хочу сказать, что большой и вкусный ассортимент вместе с быстрой доставкой, идеальное сочетание. Из всех заведений японских блюд они остаются фаворитами.
Я не так давно начал пользоваться этой доставкой, но положительных эмоций - море. Ну во-первых это соотношение цены и качества. Во-вторых это качество суши. Суши и роллы всегда вкусные и свежие. Ну и в-третьих это высокая скорость доставки. Доставку еще ни разу не задерживали!
Ох, ребята невероятно вкусные суши и креветки фри. А цены вас приятно удивят. Плюс постоянные скидки и акции. Обслуживание на высшем уровне. Всё замечательно. Очень очень рекомендую и заказываю у вас ещё и ещё. Благодарю!
Часто заказываем в "АвтоСуши». Ресторан вполне хороший, так как готовят здесь только из качественных продуктов, проблем в этом плане не возникало вообще. Роллы всегда красивые и сочные, красивые повара здесь работают. Служба доставки работает вполне нормально. Курьеры пытаются соблюдать дистанцию, носят маски и перчатки. В общем, классное место, видно, что ценят клиентов.
Делаю заказ в этом ресторане часто. Еду всегда привозят теплую и всегда вовремя. Цены нормальные в принципе такие же как и везде, но выбор здесь большой, разнообразная кухня приятно удивляет. Рекомендую!
Быстрая доставка, роллы вкусные и очень красивые (не видел еще чтобы рис был красного и зеленого цвета), пицца сделана как для себя много начинки, очень понравилось что идут различные соусы на основание. Все на высшем уровне, спасибо за такую вкуснятину. Рекомендую!
Мы с мужем очень любим роллы и решили заказать в компании в первый раз. Меню краткое, есть четкое описание состава, выбор довольно приличный и разнообразный. Доставку привезли быстро и что не мало важно все было горячим. За уплаченную сумму мы получили удовольствие и гастрономический восторг. Спасибо поварам и курьеру.
Самая вкусная пицца в городе. Работает быстрая доставка. Это очень удобно, когда должны прийти гости или вы хотите пообедать. Кроме суши и пиццы есть много другой еды, салаты и вкусные десерты. Пользуйтесь доставкой вы останетесь их клиентами навсегда.
Очень хорошее заведение, доставка тоже, всё приезжает горячим даже раньше того времени которое говорит оператор. Всё вкусно. Очень понравилась пицца Сыр-Сыр, это невероятное наслаждение для любителей сыра. Цены умеренные. Рекомендую.
Замечательные люди! Один из немногих заведений в Краснодаре, которые имеют онлайн оплату, предоставляющая бесценную возможность - сделать сюрприз родным и близким. Самое главное, что пиццы и роллы были очень вкусными. Процветания вам и побольше клиентов!
Круто,очень круто! Сет приехал на 20 минут раньше чем обещали, очень удивили. Вкус отличный, ну очень сливочно и рыбно, количество и вес порадовали. Получили удовольствие как и хотели, спасибо большое. Отличная еда, изумительно вкусно. Всем здоровья, удачи и успехов!
Это самые вкусные суши, которые мы пробовали. В Краснодаре вкуснее не найдете 100 процентов. Заказывали доставку сет Пикник. Очень много начинки. Получили свеженькие роллы из-под ножа через 25 минут. Кто еще не заказывал, рекомендуем. Заказывайте, не пожалеете!
Если доставка суши и ролов, то только в Автосуши. Уже много раз здесь заказывала и ни разу не пожалела. Суши здесь очень вкусные, особенно мне нравиться суши с угрем. Доставляют все в отдельных коробочках, что очень удобно. Доставка осуществляется до часа. Класс!
Сервис, цена и вкус на высшем уровне. Суши и пицца очень вкусные, дают много салфеток и различные соусы. Порции реально большие и свежие. Доставка бесплатная и у курьера есть терминал для оплаты. Пока лучший вариант в Краснодаре по моему мнению. Рекомендую.
Недавно с девушкой заказывал сладкие роллы и хочу сказать что впечатления остались положительные. Впервые пробовал такие роллы и думаю что буду еще заказывать тем более что цена всего в районе 250 рублей. В целом мне все понравилось и эту службу доставки я рекомендую.
Заказывали с друзьями суши с креветкой и лососем на доставку, по рекомендациям друзей. Нам очень понравились, вкусно. Приятно, что доставка была качественной и быстрой. Морепродукты в суши свежие, рис идеально сваренный. Еще радуют акции заведения, молодцы. Спасибо.
Большой выбор роллов и пиццы на любой вкус, можно для большой компании или праздников. Заказывали сет роллов Юбилейный, очень вкусно. Порадовало, что в меню также есть разные супы и салаты. Всегда быстрая доставка, всем рекомендую это кафе самообслуживания!
Делали заказ уже очень много раз и доставляют вовремя. Замечательная акция 3 рола покупаешь и четвёртый получаешь в подарок. Приветливые девушки операторы. Много начинки и вкусный соевый соус. Ролы круто держат форму. Хорошо упаковывают заказ, поэтому можно не переживать. Рекомендую!
Суши и роллы бесподобные, это самые вкусная еда в городе. Есть выбор хороших блюд из различных продуктов. Цены умеренные. Выбрали и не пожалели. Мы делаем заказы регулярно и всегда довольны обслуживанием, спасибо Вам! Большая благодарность персоналу, так держать!
После дня рождения, выйдя на работу, решила побаловать коллег роллами. Сделала заказ через сайт, очень удобно, просто и доступно. Буквально через пару минут со мной связался менеджер и еще раз уточнил мой заказ. Принимают во внимание любые пожелания, особенности. Привезли даже раньше заказывала, все с пылу с жару))
Заказали Пицца чёрная Мясной пир а также суши сет Филадельфия Стайл. Оператор довольно быстро связалась с нами и подтвердила заказ. Нам привезли заказ за 20 минут! Хотилося бы выразить свою благодарность за невероятно вкусную еду. Пицца и суши были очень свежими. Начинки много, все вкусно. Очень рекомендуем всем попробовать!
Относительно недавно попробовали эту доставку и больше нигде не заказываем, только Автосуши. Заказывали Set Кватро и Пицца Чёрная карбонара, очень вкусно, цены хорошие, доставка быстрая, сервис на высоте, что еще нужно. Довольны на все 100 процентов. Рекомендуем!
Вкусно и приятно
Своевременная доставка