Сеть салонов оптики «Счастливый взгляд» отзывы
с оценкой «Плохо»

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
1 отзыв / 567 просмотров

не рекомендую

оксана 3 августа, 2023 год
Заказала 26.06.2023 г. очки за 30000 руб. в Кемерово на пр. Советском 43 для скрытия дефекта глаза и сложной коррекции зрения на ОЧЕНЬ важное для мероприятие. Срок исполнения 1 месяц. Заверили даже в досрочном исполнении заказа. Прошел месяц, пришлось начинать поиск своего заказа. В салоне объяснили, что линза пришла с завода с браком (как!!!! Там похоже работают инвалиды по зрению!),... Читать отзыв Заказала 26.06.2023 г. очки за 30000 руб. в Кемерово на пр. Советском 43 для скрытия дефекта глаза и сложной коррекции зрения на ОЧЕНЬ важное для мероприятие. Срок исполнения 1 месяц. Заверили даже в досрочном исполнении заказа. Прошел месяц, пришлось начинать поиск своего заказа. В салоне объяснили, что линза пришла с завода с браком (как!!!! Там похоже работают инвалиды по зрению!), они вернули линзы на завод. На мой вопрос, когда я могу получить свой заказ, ответили " может завтра, а может через неделю не знают". Подождала неделю, возобновила поиск. Звонила на горячую линию, никто вразумительного ответа дать не может, на просьбу соединить с менеджером по продажам или человеком, который хоть что-то может объяснить-динамят или просто якобы от моего имени печатают куда-то письмо. Посмотрела сейчас отзывы о компании и ужаснулась, что отрицательных отзывов очень много. Сожалею, что сделала заказ там. Время поджимает, я ужасно расстроена.
Достоинства:
  1. Пока не обнаружила
Недостатки:
  1. Сроки заказа не выдерживаются
Рейтинг 1.3 из 5 на основании 1 отзыва
happylook.ru