Красивый флакон шампуня, выполнен в коралловом цвете, оформление мне понравилось. Крышка у флакона имеет откидной вверх, удобно пользоваться, не надо откручивать и закручивать. Запах приятный, шампунь в меру густой, имеет однородную массу. По волосам распределяется хорошо, не стекает с них. Шампунь отлично пенится, и промывает волосы, к тому же он защищает цвет окрашенных волос от смывания. Действительно работает.
Идет в коралловом флаконе объёмом 250 мл. Покупаю его уже второй раз, потому что действие шампуня заметно. Окрашенные волосы долго сохраняют цвет, не выгорают и не смываются. К тому же этот шампунь привел в порядок мои волосы, они стали менее ломкими, сухими, нет секущихся кончиков. Расчесать их теперь, не проблема. На солнце мои волосы даже заблестели. Можно мыть голову каждый... Читать отзыв Идет в коралловом флаконе объёмом 250 мл. Покупаю его уже второй раз, потому что действие шампуня заметно. Окрашенные волосы долго сохраняют цвет, не выгорают и не смываются. К тому же этот шампунь привел в порядок мои волосы, они стали менее ломкими, сухими, нет секущихся кончиков. Расчесать их теперь, не проблема. На солнце мои волосы даже заблестели. Можно мыть голову каждый день.
Простой не справится, а этот, прекрасно сохраняет цвет. Я на себе испробовала и осталась довольна. Шампунь хороший, по такой цене навряд ли можно найти что – то лучше. Все в нем сделано отлично и состав, и густота и запах. Ну, нет у меня к нему претензий и замечаний. Как и прежде хожу с ярким цветом волос. Рекомендую, нет, советую его... Читать отзыв Простой не справится, а этот, прекрасно сохраняет цвет. Я на себе испробовала и осталась довольна. Шампунь хороший, по такой цене навряд ли можно найти что – то лучше. Все в нем сделано отлично и состав, и густота и запах. Ну, нет у меня к нему претензий и замечаний. Как и прежде хожу с ярким цветом волос. Рекомендую, нет, советую его попробовать.
После его применения увидела, как мои волосы с каждым разом становятся лучше, появился блеск. Они разгладились, не путаются. Цвет окрашенных волос прежний, не потускнел, значит, защита работает. Доверяю галанту и обязательно куплю кондиционер этой серии. А пока пользуюсь шампунем и рада, что купила именно его. Рекомендую попробовать.
Шампунь для волос Lisa Beauty Color Care Защита цвета 250 мл
Красивый флакон шампуня
Хороший и главное, недорогой шампунь.
После окрашивания, это шампунь нужен обязательно.
Хороший шампунь, он прекрасно пениться, и промывает волосы с первого раза.