Шампунь LISA beauty Recovery Care для восстановления и блеска волос отзывы

Отзывы покупателей и клиентов
Шампунь LISA beauty Recovery Care для восстановления и блеска волос

Не могу похвастаться здоровыми и ухоженными волосами.

Тоня 30 июля, 2025 год
Ну так было раньше, пока я не начала использовать специальный шампунь для восстановления структуры волос и ухода за повреждёнными волосами. Этот шампунь помогает очищать волосы от загрязнений и кроме этого ухаживает за ними, восстанавливает по всей длине. Действительно, очень классное средство для ухода и защиты волос. Мне оптимально подошёл. И цена устраивает.

Суперский шампунь

Agata 15 июля, 2025 год
Суперский шампунь, который один справляется с целым комплексом ухода за волосами. Содержит и масла, и кератин, и другие полезные элементы, которые делают даже самые слабые и жидкие волосики блестящими и густыми. Можно использовать ежедневно, но мне хватает на два-три дня и все это время волосы воздушные, блестящие с приятным ароматом. Такой шампунь просто спасение в летних поездках, когда не надо... Читать отзыв Суперский шампунь, который один справляется с целым комплексом ухода за волосами. Содержит и масла, и кератин, и другие полезные элементы, которые делают даже самые слабые и жидкие волосики блестящими и густыми. Можно использовать ежедневно, но мне хватает на два-три дня и все это время волосы воздушные, блестящие с приятным ароматом. Такой шампунь просто спасение в летних поездках, когда не надо таскать с собой несколько уходовых средства.

Мой любимый шампунь

Агата Кристи 13 февраля, 2025 год
Мой любимый шампунь, экономичный расход, невысокая стоимость и непревзойдённый результат. Я не преувеличиваю, шампунь действительно восстанавливает структуру волос и делает их здоровыми и сильными. Небольшое количество шампуня позволяет достичь результата. Для меня этот шампунь самое выгодное приобретение, не надо тратить деньги на дорогие шампуни, когда есть этот. Теперь каждое мытье головы, это удовольствие.